Итак, подземелья, подземелья, подземелья... Больше в вольфовском стиле, хотя и не совсем. С приколами. С кучей вопросов, на которые НАДО ОТВЕЧАТЬ. На все до единого, иначе не найдешь выход. Отвечать не раздумывая, если даже слегка согласен, жать да, немного не согласен - жать нет. Двадцать секреток.
ЗА ПРОСТОТУ НЕ РУГАТЬ - делалось буквально несколько дней.
http://sderni.ru/112431
Порт: по идее любой БУМ-совместимый (ничего здум-специфического нет, но всё основано на бумовских фишках наподобие вуду-коридоров и generalized linedefs), тестировалось на ZDOOM r3333.
Скриншоты
Скрытый текст:
Начало. ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИИ!
ТУТ СКОЛЬЗКО! 223 есть 223!
Записочки на стене...
Третье отделение.
Это место с подвохом. Увидишь текущую воду - КВИКСЕЙВ!
Мочим какусов под водой. 223 и здесь, только меньше единицы
Четвертое отделение. Как же без туалетов... Хотя это и не Дюк Ньюкем. СЛИВАТЬ ЗА СОБОЙ ВОДУ!
Театр. Бароны дирижируют, какодемоны играют
Пятое отделение. Containment Area не забыли? Внимательно смотрим на полы. НАЙДИ ТРИ КНОПКИ. Что написано, то и делай. И не раздумывай - чейнганнеры тут как тут.
Еще глубже... Кого-кого, а ревенанта тут никто не ждет.
Шестое отделение. Девушка по имени Кириана тут заблудилась очень надолго... Одинаковые коридоры, одинаковые комнаты. ЭТО СПЕЦИАЛЬНО. Да еще и кнопочные телепорты, ведущие в шестнадцать разных точек.
Зы, цвет фонарей тут тоже кое-что значит. Но не на Ultra-Violence. Перед красными фонарями квиксейв.
Пройдешь все отделения - иди в METRO.
Не найдешь все 50 вопросов - метро будет закрыто. Бежим по путям до следующей станции и поднимаемся аварийным подъёмничком.
Выход из метро.
ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ КОД!
На улице Барон тоже понастроил ловушек. Пошастай под рекламным щитом и поймёшь.
Последняя комната. А тут самое важное.
У кого высветится именно эта надпись в правом поле - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Зы, я обычно набираю 40 или 41, здесь специально высветил 42, чтобы показать надпись.
Зы. Всем, кто дотерпит до конца, просьба выложить скриншот последней комнаты со счётчиками.
siealex
Скриншоты выглядят невыносимо отвратительно. Не буду скачивать только из-за этого. Я примерно понимаю, что это какой-то треш, но глаза мне дороже, а они сейчас хотят вылететь из глазниц и спрятаться за шкафом.
Вад очень весёлый, как пройду - распишу впечатления поподробнее.
Вот только я что-то не могу выбраться из этой комнаты:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А, не, всё, разобрался, иду дальше.
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:
А метро типа открывается когда на все вопросы ответишь? Ёпрст, я наверно пропустил чего-то, теперь день буду ходить-искать. Причём на автокарте не вижу необследованных территорий кроме тех, которые видимо доступны только если по-другому отвечать на некоторые вопросы.
Обрати внимание на вопросы: 7, 8, 18, 19, 20, 21, 22, 39..50. Все прошел? Номера должны быть видны на автокарте возле кнопок.
Зы, метро надо попытаться открыть вручную, как и любую дверь. Если пройдено не всё, за дверью будет зеленая стена.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Еще добавлю. Если ты в здуме, поставь в настройках непройденное на карте черным цветом - очень удобно.
В комнате 21 вплотную прижмись к кнопке открытия двери, прежде чем жать саму кнопку. Иначе прохождение этой комнаты может быть не засчитано. Пойди еще раз в 4 отделение, зайди в правую маленькую комнату на втором этаже с вопросом о литературе и упрись в кнопку за шкафом.
Еще добавлю. При правильном прохождении на автокарте должно быть пройдено ВСЁ, за исключением разве что маленьких коридоров между комнатами в 6 отделении.
Глюк с 21 комнатой подправил, новая ссылка в шапке.
Зы, сколько баллов и что по категориям?
Карта меня приколола. Технически это полная банальщина конечно же и если убрать все надписи - она ничего не будет стоить. Но благодаря всем этим вопросам, надписям про Аспергера и прочим приколам для меня вдруг появилась какая-то мистическая атмосфера, будто всё это психушка, бред сумасшедшего, сон или ещё что-то. Не знаю, может просто в таком настроении был, но короче меня пропёрло почему-то.))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ещё момент с театром поспособствовал этой мистической составляющей кстати. Я туда через секретку попал, захожу такой значит и вдруг обнаруживаю что я на сцене и все на меня смотрят. Сюрреалистично)
(%
Здоровская задумка, но вот над архитектурой мапы надо лучше работать. xD
Лучше сделать что то такое же, но уже с красивой картой, звуками, музыкой, и.т.п... (как обычно меня тянет на красивенькое.)
Вырви глаз оформление текстурами, в таких случаях лучше побольше серых текстур аля дум-портал. (x