Автор Сообщение
Kashtanka - Sergeant Major - 537
Doom Rate: 1.2
Отправлено: 15.01.12 00:07:26
Какая странная опечатка, с моими не хилыми математическими знаниями,
даже не предполагаю что на самом деле там должно быть. XD
Astar UAC Sergeant Major 807
Doom Rate: 1.47
Отправлено: 15.01.12 00:46:40 Grue13
воттахэлл?
Не пикча, а какой то майндфак... о__о
Memfis = UAC Marshal = 8103
Doom Rate: 1.85
Отправлено: 15.01.12 00:51:31 напоминает Величайшую Картинку Интернета.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kashtanka
ну эт физика вообще-то, может там теорема какая с похожим названием (или даже может был такой физик - Коран)
1
1
1
Отправлено: 15.01.12 01:34:55 Memfis
Его чересчур весёлая улыбка меня пугает.
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant = 1938
Отправлено: 15.01.12 14:09:31 Немного стихов
18+,много пошлых,но есть просто шедевры!
Скрытый текст:
А под вечер в чреслах парня / Жар неистовый пошел / Рядом была пивоварня / Ему стало хорошо...
сказала гордость невозможно / опасно опыт подсказал / мечта воскликнула попробуй / и дико анус завопил
раскольников из дома вышел / топор покрепче ухватил / подумал о своем о чем-то / и в лес пошел рубить дрова
америкосы нас боятся / зима сибирь и самогон / дадим им валенком по роже / медведям будет что пожрать
в трамвае кончила марина / стихи есенина читать / решила дома пусть читатель / поставит запятые сам
а русские уже давно ведь / свой телепорт изобрели / ты в новый год махни рюмашек / очнёшься а уже февраль
какое низкое коварство / полуживого забавлять / так написал однажды пушкин / приняв виагру в пятый раз
спросил никита у марины / позволь мне крикнуть еще раз / на что ответила девчонка / уйди отсюда джигурда
вторую часть романа гоголь / забросил яростно в камин / его слуга сказал при этом / с большим почтеньем аффтар жжот
спросил андрей а можно лену / домой сегодня привести / ну приводи ответил папа / но первый я потом сосед
зверея от никчёмной жизни / я молча тискаю кота / в сочнейшие меха впиваюсь / вот и уходит негатив
а кто такие гомосеки / спросил у папы вячеслав / отец задумался о чем то / и улыбнулся и расцвел
колдун антон и маг валера / вдыхая ауру ильи / узнали где два литра водки / что потеряли день назад
отец я чувствую потребность / начать жить жизнью половой / сынок я рад что ты взрослеешь / ведро на кухне тряпка вот
илья бы так и не заметил / исчезновения жены / но где-то через две недели / в квартире кончилась еда
а в параллельном измереньи / проснувшись бодрым с бодуна / хуй человеком на заборе / привычно пишет слово мел
мой дядя самых честных правил / когда не в шутку занемог / он уважать себя заставил / и дальше целых восемь глав
отстань сказал олегу грубо / одетый в ласты николай / я всё равно пойду за хлебом / у нас свободная страна
котят обидеть каждый может / когда они поштучно спят / когда проснутся образуют / один большой опасный ком
полно обиды сердце кати / олег назвал ее овцой / да будь ты проклят неудачник / и из друзей ты удален
так много дядек все в экстазе / целуют вместе одного / он даже не сопротивлялся / прекрасная игра футбол
бывают люди просто твари / бывают люди просто чмо / как хорошо что есть на свете / такой хороший добрый я
о ужас вижу две полоски / пардон но их должно быть три / как на свидание так можно / прийти в паленом адидас
Оригинал и остальные стихи тут: twitter.com/#!/Stishki_Pirozki
3
4
Memfis = UAC Marshal = 8103
Doom Rate: 1.85
Отправлено: 15.01.12 19:45:00 Всегда ненавидел тутти-фрутти: в отличие от остальных ванильных ограничений, оно абсолютно бесполезно. Виспланы, например, хотя-бы учат не "зажираться", достигать красоты не тысячей мелких деталек, а гораздо более достойными методами. От тутти-фрутти же совсем никакого веселья.
Хотя...
http://img10.imageshack.us/img10/1723/doom0009.png
1
1
1
Отправлено: 15.01.12 20:09:57
Попробуй какую нибудь текстуру козьего черепа, например из Doom2/map30.
BND - Warrant Officer - 1130
Doom Rate: 1.35
Отправлено: 15.01.12 20:40:57 Memfis : http://img10.imageshack.us/img10/1723/doom0009.png
О майн шити факин фак!1! Я помню как подобного эффекта добивался с львиной рожей, разбив её на пиксели и вороча оффсетсы, но тут просто нет слов...
Klon - 2nd Lieutenant - 1333
Doom Rate: 1.34
Отправлено: 15.01.12 20:58:52 Блеа, я терь спать не буду о___0
1
3
3
BND - Warrant Officer - 1130
Doom Rate: 1.35
Отправлено: 15.01.12 21:03:12 Klon ,
Astar UAC Sergeant Major 807
Doom Rate: 1.47
Отправлено: 15.01.12 21:09:32 И всё таки крипота в Думе существует, ага...
Боянисто, но думер должен держать оружие как-то так, чтобы оружие находилось на уровне глаз так, как в игре
VladGuardian = Major = 3094
Doom Rate: 1.17
Отправлено: 16.01.12 03:17:19 Ну раз тема зашла об оружии...
А теперь - внимание! Произведение итальянского американского оружейника Саларди...
Слабонервным просьба крепче держаться за спинку стула:
Краткая аннотация:
[...] Другой американец, А.Б. Де Саларди, позже, в 1953 г., изобрел уже нашлемный пистолет-пулемет. Преемственность с предыдущей конструкцией очевидна. Оружие монтируется непосредственно на голове бойца, точнее - на его каске. Прицел -тот же перископ, стрельба же ведется без помощи рук - дистанционное спусковое устройство опять же пневматического типа работает от мундштука, который солдат держит во рту, и соединенного со спусковым механизмом оружия длинной гибкой трубкой. Достаточно сильно дунуть в мундштук - и оружие немедленно открывает огонь. Преимущества очевидны: у бойца свободны руки, которые не заняты оружием, а нашлемная установка гарантирует полную синхронность движений оружия в соответствии с поворотами и наклонами головы: куда смотрю - туда и стреляю! Правда, вызывает большие сомнения самочувствие военнослужащего, у которого буквально с головы ведется огонь. Даже после короткой очереди сотрясение мозга бойцу обеспечено. Но какова идея!
1
7
13
Natterlie Читатель Doom Rate: 1
Отправлено: 16.01.12 09:34:41 Skulltag Doom in Doom
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel 3934
Doom Rate: 1.21
Отправлено: 16.01.12 10:10:56 VladGuardian
А пропорции вообще жесть - шея у человека сломается от такого веса, если собрать эту штуковину точно по рисунку .
1
1
2
Отправлено: 16.01.12 11:06:50 Об оружии так об оружии. :3
<3
Ролик под Doom3 Theme Urban веселит.)
Помню как я тоже делал из LEGO оружие. (%
Коннор = Corporal = 129
Doom Rate: 1.26
Отправлено: 16.01.12 14:29:31 Kashtanka : Попробуй какую нибудь текстуру козьего черепа, например из Doom2/map30.
Их там типа несколько :\
Отправлено: 16.01.12 14:35:57 Коннор : Их там типа несколько :\
Элементарно Ватсон. 8}
Склеить же можно. :}
Nort - Sergeant Major - 580
Doom Rate: 1.26
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel 3934
Doom Rate: 1.21
1
1