Вся правда о "домашних" рэперах.
Отличная подборка крутого русского рэпа. Одно наслаждение слушать!
Осторожно, мат! Уберите детей от экрана!
Скрытый текст:
Всё что вы хотели, но боялись спросить.
Тут два варианта: или рэп плохо влияет на моск, или... я КЭП!
Сначала "чиста паржал", а потом стало грустно.
Если кого-то на этом сайте беспокоит ДЕГРАДАЦИЯ нации, то рэп имеет к этому самое прямое отношение, имхо
Давно хотел эту серию целиком посмотреть, а после песни Лёд 9 - "Революция" вдруг снова вспомнилось и решил найти.
Ну, пусть и другие посмотрят на революцию в сумасшедшем доме.
К слову, после песни вспомнилась еще моя довольно старая работа Rampage V2.
Я сказал - маты - значит, детей и девушек прячем в чулан.
Мне кажется что не стоит ставить матюги в один ряд с подобного рода контентом.
VladGuardian :
Тогда это уже не предостережение будет, а реклама.
Уж сомневаюсь что тут найдутся люди, которые будут специально тыкать на указанный промежуток, ради того чтоб посмотреть чего же там такого. Особенно дети и девушки... При всём своём любопытстве они способны нагуглить гораздо больше чем тут представлено. А сознательные посетители форума, которым неприятны вот такие действа, промотали бы и сказали спасибо.
Ладно, сдобрю пост чем-нибудь юморным. Ролик называется "Попробуйте сыграть" или же "Как послать с помощью музыки". Смысла нет. Осторожно, мат.
Astar
Насчет второй картинки - несмотря на то, что этот препод нашел свой общий язык со студентами, его запросто может уволить администрация за такое. Так что будьте бдительны, если будете когда-нибудь на руководящих должностях... как говорится, бумага - документальное свидетельство, тут уж не отвертишься, а администрация шуток не понимает уж лучше на словах сказать такое, хотя и в этом случае сами студенты на телефон заснять могут... *trollface* и все же, на словах - лучше.
[LeD]Jake Crusher, подправил мидишку. Звучит более резко - сразу видно что мат русский. Записать видео не могу так как жутко тормозит синтезия. Если есть желание проверить , то вперёд...