Если это действительно дум4, то я очень рад такому саундтреку, он прямо как в моей любимой ку4. :3
VladGuardian
Может еще спрайтовую графику и полу-трехмерные уровни? Поиграй лучше в No rest for the living и забудь что это лишь дополнение для д2. Получится дум4.
И да, чем тебе не понравилась композиция TheDemons? Крутой индастриал-метал, явно будет в трейлере.
i.blast
Так сколько уже было фейков, которые не тронули, а тут - своего рода пиар. Да, написано что unannounced FPS - но простите, Дум4 анонсировали несколько лет назад. Так какого...?
Недавно я выкладывал пример - саундтрек Axis & Allies. А грядущий шутер Wreck?
D_messag, не? Оч. похоже.
Принца я пмню по вульфу, Думу и Дюку... А, ещё Nite Raid аркадка бфла, с саундом, похжим на Spear of destiny.
По сабжу: Считаю фэйком, стыбреным из какой-то кины или сериала, ХЗ. Но звучит очень симпатично, как раз, беря в расчёт старую новость о продолжении Дум 2, типа апокалипсушка такая, как раз сойдёт. Если думаете, что композиция Крисса Вренны будет уместнее, отвечу, что я так не считаю. Там другое место было, и то музыка была лишь в главном меню.
Боюсь, тот самый Дум мы не увидим, слишком много шагов к моде мы видили в Раже. Если и будет классика, то как пародия на недавнего Сэма. Но я бы всё равно глянул, любопытства ради, может не всё ак печально окажется... Тем более с такой музыкой... Так и представляются выжженные города с адскими развалинами вперемешку...
Archi
Archi :
А кто-то считает треки из первого квейка гениальными.
Резноровский слушать вне игры невозможно. В игре оно действует, конечно, круто, но без игры - не очень.
Так же может быть и с TheDemons. Но в данном случае трек можно слушать вне игры гарантированно.
Дело вкуса. TheDemons абсолютно не запоминается, несмотря на то, что она короткая. The Humans и то выразительней, на мой взгляд, будет. Стандартная экшен-тема, такое можно услышать во многих современных боевиках.
Господа, напоминаю вам что вы отклонились от темы. Достоверность музыки находится под вопросом, а до тех пор, пока не выяснится окончательно что это такое - не вижу смысла обсуждать то, что не может иметь отношения к игре, о которой, в свою очередь, до сих пор мало что известно.
Возможно мне этот трек понравился не в последнюю очередь еще и благодаря картинке.
Скрытый текст:
Зеленоглазый имп! :]
[LeD]Jake Crusher
Судя по артам - это всё таки действительно дум4, либо предельно жырный троллинг.
И еще - трекам и артам, судя по всему, не менее полугода, если верить информации, которую мне выдал браузер.
Судя по артам - это всё таки действительно дум4, либо предельно жырный троллинг.
Арт со словом DooM, использованный в так называемой "title theme", кстати говоря, висит на сайте id довольно давно. Его оттуда можно стянуть кому не лень.
Archi :
И еще - трекам и артам, судя по всему, не менее полугода, если верить информации, которую мне выдал браузер.
Для начала было бы неплохо выяснить, КТО ИМЕННО композитор игры. А исходя из этого - делать выводы.
Арт со словом DooM, использованный в так называемой "title theme", кстати говоря, висит на сайте id довольно давно. Его оттуда можно стянуть кому не лень.
Этого арта нет на сайте композитора.
Зато у него есть ремикс на тему дума, мне понравился.