Ну да, я не лезу в такие строгости как мапперы DTWiD. Некоторые их гайдлайны прямо тоску нагоняли, ну совсем всё жёстко и в ущерб моей креативности идёт.
Адский Дровосек :
карты у тебя вообще на вады до 2000 не похожи
Эх... А хотелось бы... также свободно как мапперы 90-х класть текстуры не "реалистично", не задумываться о подобной чуши... Рисовать не скучные прямые и 45-градусные линии, а интересные и необычные фигуры... Ведь всё равно зашибенно смотрится и играется же, так зачем думать о какой-то там аккуратности? Но сложно это. В мозгу мешает чего-то.
Добавлено спустя 39 секунд:
Пасиб за слова про потолок, может найду лучшее решение.
InfernalSky
второй скриншот чем-то напомнил МАР01 в Doom2...
И кстати, насчёт последнего скрина... Уверен, что вот такая зеленая хрень текстурина подходит под эти мониторы с планетами..? О,о
Snark, выглядит отвратительно. Скопированные объекты, скопированные дома, скопированные этажи, неуместные текстуры, стены из окон, дурацкое освещение, неожиданный горизонт посреди города, плохие спрайты, оригинальное, надоевшее небо и почти наверняка(но в этом не уверен ) оригинальная музыка D_RUNNIN.
Chaingunner[B0S]
красиво локация выглядит Нравится твой стиль. И, небсоь, опять сделаешь мало врагов? х) Не жалей добавлять вражин (но при этом о здравом смысле не забывай). В конце концов, существуют уровни сложности...
Memfis
мне так кажется, что оформление слегка бедноватое...
Snark
не думаю, вообще "проект" перешел в разряд forever unfinished для меня, потому что надоело мапить.
Наверняка я выложил скрины просто чтобы хоть кто-то сказал что-нибудь прикольное, например ты, и это что-нибудь просто активизировало меня на продолжение работы..
Вроде так и получается Спасибо!