Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 01.01.12 19:37:49 | | | Адский Дровосек
Ну так в чем проблема? Взять и исправить. А статью явно писал человек, не сидящий сутками на пролёт за игрой, а так - по памяти написал, как оно давным давно было. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
killer = Master Corporal =
 | 257 |
 Doom Rate: 0.77
|
Отправлено: 02.01.12 17:50:38 | | | Вот ещё вспомнил:
В мульте "Большая перемена.Уроки окончены" когда дети в школе вырубают свет,то через несколько секунд показывают счётчик питания электросети. В этот момент можно услышать звук открывающейся двери и сразу же звук закрывающейся двери из дума.
В программе "Шоу Ньюс" в одной серии можно услышать звук стреляющего пистолета из дума.
В флеш-игре (стрелялке) про Буша можно тоже услышать звук стреляющего пистолета. После него Буш достаёт м-16,спрятанную в столе... | |
|
| |
 | 3934 |
|
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 02.01.12 18:10:20 | | | Интересный список. Не замечал в РЕ этих звуков.
| Kirby: Canvas Curse uses it for sliding doors in a level. |
Я это даже представить себе этого не могу. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 257 |
|
Отправлено: 02.01.12 19:36:46 | | | Хрюк Злюкем
Понял. Спс) | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 02.01.12 20:19:48 | | | Хрюк Злюкем : | статью явно писал человек, не сидящий сутками на пролёт за игрой, |
Я и так знаю, что тебе больше пофиг чем Дум только Квэйк. В данном случае речь идет вот о таком редактирвоании вполне сносной статьи, человеком гибридом, который нас всех считает лохами. Все эти Луркаебы с их реакторами и прочим гавном из которого вытекает, что они поголовно Д'Артаньяны, а все остальные пидарасы реально являются воплощением агрессивной безликой посредственности сочетаюющей в себе все отрицательные элементы большинства типажей.
Хрюк Злюкем : | Эти звуки id software брала из звуковых библиотек для создания фильмов. |
Дум более архетипичен чем ты думаешь, вплоть до недавнего времени это как раз были аллюзии на Дум, исключение составляют случаи, когда их используют в рекламе, которая не ориентирована на специфическую публику. | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 02.01.12 21:18:40 | | | Адский Дровосек : | Я и так знаю, что тебе больше пофиг чем Дум только Квэйк. |
Обоснуй. Конкретно в каких моих словах есть хотя-бы намек на это? Что я не испытываю боль пониже спины от того что кто-то там где-то что-то не так написал про Дум?
Адский Дровосек : | В данном случае речь идет вот о таком редактирвоании вполне сносной статьи, человеком гибридом, который нас всех считает лохами. Все эти Луркаебы с их реакторами и прочим гавном из которого вытекает, что они поголовно Д'Артаньяны, а все остальные пидарасы реально являются воплощением агрессивной безликой посредственности сочетаюющей в себе все отрицательные элементы большинства типажей. |
Пускай это будет на их совести, мне лично на них наплевать. Не я пишу лурку, не я пишу статьи на википедии, и опять же - не я считаю себя "Д'Артаньяном", а остальных - "пидарасами".
Адский Дровосек : | Дум более архетипичен чем ты думаешь, вплоть до недавнего времени это как раз были аллюзии на Дум, исключение составляют случаи, когда их используют в рекламе, которая не ориентирована на специфическую публику. |
Совершенно незачем мне это говорить, я не вчера родился. Аллюзии на Дум могут быть действительно аллюзиями, а очень часто бывает, что звуки и даже графику из Дума используют совершенно неосознанно, зачастую люди даже не имеют понятия, что это за игра. Дум у многих ассоциируется с типичной "стрелялкой-убивалкой" (как охарактеризовал его мой знакомый продавец - "рука ходит и стреляет"). Вспоминается ещё клип какой-то украинской группы (тема на форуме была, надо пошуршать в архивах), где есть сценки с некоторой думовской графикой. Так вот, они явно использованы в клипе, чтоб показать какой-нибудь стереотипный 3D-action. Авторы даже не позаботились о приближении этих сценок к оригиналу - местами оружие стреляет не так, как в Думе, многие изображения изменены до неузнаваемости. Сомневаюсь, что это было сделано чтоб не нарушать авторские права. Просто авторы не ставили перед собой цель показать зрителю кадры из игры Дум. Здесь это именно очередная "стрелялка-убивалка".
Да, и советую впредь выбирать выражения - не всем приятно читать о лурко*бах ещё и здесь. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
DrKugelschreiber Chief Petty Officer
 | 875 |
 Doom Rate: 2.37
|
Отправлено: 03.01.12 10:00:59 | | | killer : | Самый низ. Заголовок "Упоминания Doom В культуре" |
Удолил  | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 03.01.12 13:40:46 | | | Адский Дровосек : | Дум более архетипичен чем ты думаешь, вплоть до недавнего времени это как раз были аллюзии на Дум, исключение составляют случаи, когда их используют в рекламе, которая не ориентирована на специфическую публику. |
Даже не буду спрашивать, зачем в фильме "Мертвец" аллюзии на Дум. Рассуждения займут не меньше страницы. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 04.01.12 16:32:45 | | | Хрюк Злюкем : | Обоснуй. Конкретно в каких моих словах есть хотя-бы намек на это? |
Нарезку постов наделать? что-то мне не хочется 2 часа тратить на такое пустое дело.
Ну не врубаешься ты в Дум, одни наезды на "эксперта по душе" сколько обнаружили. У тебя Дум это просто еще одна старая игра, такая же как и Дюк Нюкем, Райз оф Триад, Эйльен оф Голд, Кастельвания, Найтмаэ 3Д и тд, половину из которых я вообще не видел, потому что они ушли в историю также быстро как и Дум начал всерьез давлеть над игростроем и культурой в целом, до Дума о влиянии компьютерных игр на общественное сознание и речи не шло.
вот у меня твои посты какие мысли порождают:
У всех нас лишь одна материальная природа
Религия злой опиум для нашего народа
Нетленная душа - вредоносный атавизм
Мы распнем Христа по новой...
Предупреждение: оффтопим по полной, плюс продолжаются беспричинные обвинения. Долго я такого не потерплю. -Хрюк Злюкем | |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 04.01.12 18:48:35 | | | Адский Дровосек : | Нарезку постов наделать? что-то мне не хочется 2 часа тратить на такое пустое дело. |
Действительно, мне совершенно не нужно читать собственные комменты сдобренные твоим бредом.
Адский Дровосек : | Ну не врубаешься ты в Дум, одни наезды на "эксперта по душе" сколько обнаружили. |
Ай-я-яй, а ты у нас, видать, эксперт номер 2? Ну давай, продолжай в том же духе - может действительно оттопыришь все чакры и вместе с aivar познаешь недоступные простому смертному истины.
Адский Дровосек : | У тебя Дум это просто еще одна старая игра, такая же как и Дюк Нюкем, Райз оф Триад, Эйльен оф Голд, Кастельвания, Найтмаэ 3Д и тд |
Адский Дровосек : | они ушли в историю также быстро как и Дум начал всерьез давлеть над игростроем и культурой в целом, до Дума о влиянии компьютерных игр на общественное сознание и речи не шло. |
Я никогда не отрицал значение Дума для игровой индустрии и культуры в целом, и в то же время не отрицаю значимости таких шутеров как Duke Nukem 3D, Rise of the Triad, Wolfenstein 3D, Catacomb, и даже Hovertank для жанра. Что касается Blake Stone, то это действительно просто "ещё одна одна старая игра", которую, впрочем, приятно пройти. В "Кастлеванию" не играл, "Найтмаэ ЗД" - аналогично.
Адский Дровосек : | Приятно или неприятно про них читать они такие никуда не денуться, голландских снайперов на всех не напасешься. |
Ты сбрендил, уважаемый. Выйди на улицу, подыши свежим воздухом - авось попустит.
Адский Дровосек : | вот у меня твои посты какие мысли порождают: |
В общем, мне надоел этот цирк. Увижу ещё раз подобное, пеняй на себя. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 257 |
|
Отправлено: 11.01.12 20:35:59 | | | DrKugelschreiber
Супер  | |
|
| |
WolfFuerer - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 07.11.12 00:10:23 | | | Rammstein – Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen - предсмертный крик похож, или кажеццо? | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 10.01.13 15:54:41 | | | В Duke Nukem 3D есть трупак думера. Дюк еще говорит чето типа "Doomed Marine". | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
 | 609 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 19.08.13 12:13:41 | | | В Люди в черном 2 вроде был звук смерти рыцаря ада
Серьезно | |
|
1 |
4 |
 |
|
| |