Автор | Сообщение |
Long]ASTS[ = Lance Corporal =
 | 185 |
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 29.03.07 06:53:58 | | | ZeroWing
извини, я уточню что имел ввиду. только атмосферу жути и самих потерявших человеческий облик.- у наших, на мой взгляд, страшнее получилось. у америкосов всегда либо вестерн либо человек-паук выходит.
МЕСТО но не героев. героев, я надеюсь сожрут и растерзают, главное в первую очередь чтоб эту дуру с черепом гидроцефалки и голосом из старой рекламы АО "МММ" замочили. | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 29.03.07 07:19:32 | | | Long]ASTS[
Ну не знаю, я когда начинал фильм смотреть, не ожидал, что это будет мыльная опера. Поэтому сильно расстроился.
А, кстати, ты когда сравнивал с Doom-ом, с каким сравнивал - с классикой или с игрой Doom 3? | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
CJoker Читатель
|
Отправлено: 29.03.07 07:53:20 | | | Седня иду рейдить кину на предмет второго филма. Это типо проявление жалости к мелкому преступнику - дать условно вдруг испраится... | |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 |  | 1268 |
 Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 29.03.07 10:51:02 | | | Морпехи в фильме встречаются только один раз - как написано в одной из рецензий: "Перекачанные морперхи сверкающие голыми задницами"... вот уж действительно, вместо этого показали бы лучше девушку, хотя и там думаю смотреть не на что, формы не те.
В целом фильм скучный, какие-то вымученные, неживые, заученные диалоги. Одно порадоволо - повторение сцены из Doom а-ля "убей себя апстену" (в данном случае об дверь почти что получилось).  | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Dizzy]ASTS[ -= UAC Girl =-
 | 60 |
Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 29.03.07 23:17:02 | | | не понравился фильм, даже нет желания смотреть продолжение той же продолжительности  | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 30.03.07 11:00:11 | | | ZeroWing
фильм сравнивал с фильмом. логично?
не кино а понос. Мазтер назвал это чудовище лохнесское девушкой лол
в общем я случайна услышал что этот мужикобаб \ гермафродит - певец(ица -иццо))) и зовут Слава. явный ахтунг.
кстати там эфиоп подкалывает двоих чертей, они что правда гомосеки? тогда вообще хреново.
и кстати, мне не понравилось что показали что в будущем разрешили курить дурь - типа законно стало. ничему хорошему фильм молодых не научит.
вокруг только зомби, педрюши, гермафродиты и наркоманы.  | |
|
| |
 |  | 1268 |
|
Отправлено: 30.03.07 11:10:40 | | | Long]ASTS[ насчет "девушки" полностью согласен, но я же написал, что смотреть там не на что  | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 |  | 1268 |
|
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
КАНАВОПЫТ - Master Sergeant -
 | 419 |
Doom Rate: 0.95
|
Отправлено: 30.03.07 19:49:12 | | | Long]ASTS[ : | вокруг только зомби, педрюши, гермафродиты и наркоманы. |
Это потомучто автор "сценария" Иван Охлобыстин (тот что ДМБ и тот что ныне поп (sic!)). Сценарий был написан в 92 году... | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
CJoker Читатель
|
Отправлено: 30.03.07 20:22:46 | | | Второй фильм такое же говно как и первый. И я его сожрал. И ниче, радовался. Школа научила меня что 2 часа и 80 рублей можно потратить на гораздо более дебильные вещи. В кине я хоть дал голове отдохнуть от надоедливых мыслей и задаться одним вопросом "А не стыдно ли эту муть пороть?" Я могу свои шедевры вроде пародии на AnimationTeaser с большим успехом крутить | |
|
| |
Dizzy]ASTS[ -= UAC Girl =-
 | 60 |
Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 30.03.07 20:25:47 | | | CJoker : |
Второй фильм такое же говно как и первый. И я его сожрал. И ниче, радовался. Школа научила меня что 2 часа и 80 рублей можно потратить на гораздо более дебильные вещи. В кине я хоть дал голове отдохнуть от надоедливых мыслей и задаться одним вопросом "А не стыдно ли эту муть пороть?" Я могу свои шедевры вроде пародии на AnimationTeaser с большим успехом крутить |
не трать деньги, откладывай на будущую картину  | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 30.03.07 22:52:26 | | | завтра увижу. кстати даже если муть, очень охота посмотреть на мочиловку и смерть некоторых из героев фильма.. а в общем-то ВСЕХ  | |
|
| |
 | 185 |
|
Отправлено: 31.03.07 12:01:42 | | | посмотрели проблевались. кроме хороших драк ничего нет. гермафродитку так и не замочили. Гошу жалко, самый весёлый гад был. и ещё жалко собачку, что по базе бегала. пацаны оказались вроде как не педики.. в общем постановщик вытянул картину на 3+ а вот сценарист видимо ушлёпок полный. и ещё, если кто решит пойти всё же на этот фильм - не ждите увидеть зомби или чтото подобное. врагов тоже нет. единственный враг героев - это сценарист и гермафродитка, из-за которой Гоша всех и приговорил. в общем, второй фильм вообще снят без логики, и без эмоций. даже самая на мой взгляд ценная драка с пистолетами нагло слизана из неплохого старого фильма "Эквилибриум". ну слизали качественно. ну тупые пожиратели попкорна не вспомнили тот фильм и не спалили. на это и был видимо рассчет. большинство может и оценит | |
|
| |
Themetis - UAC Gunner -
 | 53 |
 Doom Rate: 1.89
|
Отправлено: 01.04.07 13:19:37 | | | мне понравился фильм...только он не тематики дум | |
|
| |
 |  | 1268 |
|
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
squid Marine
 | 26 |
Doom Rate: 0.39
|
Отправлено: 18.04.07 18:00:38 | | | MAZter[iddqd]
не такое уж оно "круто выглядяшее" что бы на него деньги тратить имхо | |
|
| |
CJoker Читатель
|
Отправлено: 18.04.07 18:56:31 | | | У меня такие пушки были но сломались.Китайская пластмассовая дрянь, после трех дублей с падением 100% сломается. А вот теперь магазин с пластмассовым оружием закрыли,не знаю где новое купить.Разве что тока там... | |
|
| |
3EPHOEd - 1st Lieutenant -
 | 1769 |
 Doom Rate: 2.33
|
Отправлено: 19.06.07 10:57:29 | | | EXLER.RU
Россия, ближайшее светлое
будущее. В стране разрешены легкие
наркотики, мир глобализировался донельзя, однако отряду бравых
спецотрядовцев под руководством
Гудвина (Гоша Куценко) еще вполне есть чем
заняться: зачистка периметра, спасение заложников, ликвидация террористов и
все такое. Однако в этом будущем
действует совершенно иная схема
подготовки спецназа, нежели это принято сейчас. В будущем каждый боец отряда
обязан на любой приказ командира
реагировать четкой и недвусмысленной
фразой: "А пошел ты в жопу!" Любой боец считает, что он значительно лучше
командира знает, что именно нужно делать
в критической ситуации, поэтому каждый
приказ сначала обсмеивается, а затем
игнорируется и бойцы делают, что хотят.
[Заценить Целиком] | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
/Last_Hero*** - Corporal -
 | 94 |
Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 03.07.07 12:19:09 | | | Вообще первая часть параграффа 78 смотрелась с интересом. Не считая тупой бессмысленной грызни и решения извечного вопроса - кто с кем спал?.
Вторая часть - тупое мясо. Однако красивое надо заметить мясо. Ну или почти. | |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 20.08.08 18:54:20 | | | Га...но | |
|
| |