Просто нужно нанять всего-то одного человека, который бы активно мониторил думворлд и своевременно заливал стоящие новинки. А то одно старье на сайте лежит, обидно немного... Другое дело, что это нафиг никому не надо)
Меня уже переубедили по этому поводу. Ну, вобщем для меня не было принципиально наличие зарубежных вадом. Меня скорее напрягает отсутствие большого количество наших вадов. Вады выходят, а никто не заливает. Так и забывается все и так далее.
Пацаны, сегодня на Thursday Night Survival в здаемоне будет этот вад! Кто не в курсе, TNS - это такой ивент по четвергам в 00:00 по МСК, когда собирается по 20-30 человек (рекорд вроде 35 на ваде kssht.wad). Ввиду такого количества игроков обычно ставят монстрам 2x damage чтобы было посложнее, а после прохождения всех карт - ещё и fastmonsters. Всем играть!
Да нет с этим особых проблем на самом деле. Даже в довольно тесную Uac Ultra 33 человека одновременно нормально играли. В начале разве что тесновато бывает, вот там надо поосторожней быть, те кто лезут всё время вперёд часто погибают. Ну с 2x damage народ вообще быстро ложится.)
Ты попробуй сегодня. Для меня это сейчас одна из самых весёлых частей дума. Тимплей, смешные смерти, наблюдение за последним оставшимся вживых, мегасложность(в kssht играли вообще с 4x damage )... Это супер.
Да не, она не очень-то и тесная, довольно просторная, играл при 25 человек на сервере. Честно говоря, из всех вадов, что они ставили на TNS именно ультра больше всех впечатлила.
Помню как потом вылезал из под стола после момента на 13:50
Анима вообще там всегда отжигает) Но если вдруг остаётся один, то показывает оч высокий скилл.
Думаю, самая классная TNS-сессия будет на камасутре. Там геймплей просто супер. Давно хочу предложить им этот вад, но чё-то ни Килгор, ни Райдер никак не ответят на мои просьбы об активации форумного аккаунта...