Люди, научитесь наконец пользоваться тегом "Spoiler" в нужных для этого случаях (убирание со страниц громоздких ссылок и пикч). В случае больше одной, пожалуйста, убирайте в спойлер. Иначе добавим в правила пункт об этом теге.
BeeWen [B0S]
Добавлено спустя 19 часов 51 минуту 24 секунды:
Скрытый текст:
А сколько тут модераторов вообще? Уже больше 9000, да?
А сколько тут модераторов вообще? Уже больше 9000, да?
К кому конкретно претензии и по какому поводу?
Поясню, на данный момент модерирую болталку я, и пожалуйста, будь добр воздерживаться в своих сообщениях от ненужной шелухи.
Тоже интересно, кстати. Слышал ее еще в перводумовском Heroes.
Несколько дней назад вышел ожидаемый мною второй альбом Globus (о дебютнике я распинался раньше, подозреваю, что в уже почившей предыдущей подобной теме) - коммерческого проекта компании Immediate Music по смешиванию симфонической музыки и хорового пения с различными современными музыкальными направлениями, при этом на выходе получаются весьма примечательные результаты самых разных форм. Музыкально на этом альбоме они еще ближе подошли к популярной музыке, но при этом приобрели в разнообразии: на дебютнике были нудноватые вещи, здесь же этого не наблюдалось, все довольно живенько. Кроме того, альбом довольно ровный в плане настроения, без растеканий мыслью по древу и внезапных прыжков из одной крайности в другую. Наконец, кроме попсового вокалиста, который повысаживал меня еще на дебютнике (ему бы в 30 seconds to Mars и им подобных петь), присутствует дяденька с более внушительным голосом, что меня немало порадовало. В итоге - пусть не такой монументальный и помпезный, но по-прежнему интересный и разнообразный релиз. По-прежнему рекомендую всем без исключения любителям хорошей музыки, не мыслящим узколобо и не пытающимся навесить на все ярлык.
Блин, вроде здорово, но мне очень трудно серьёзно воспринимать такие драматичные смычковые инструменты и хор. Подобное звучание уже настолько overused во всяких трейлерах фильмов и вообще на телевидении... Придётся постараться чтобы избежать всяких левых ассоциаций при прослушивании.
Memfis
Знаешь, дело, наверное, в том, что Immediate Music является известным сочинителем музыки к трейлерам фильмов. Что до overused - так сейчас везде так. Нового уже давно нигде нет.
Memfis :
А вот что я для себя интересного недавно откопал
А говорил, что агрессивный метал не любишь. Так-то ничего, кстати, но вот бабский вокал такой здесь вообще неуместно звучит.