Это происходит благодаря обсасыванию этого сюжета в дальнейших частях игры, вероятно. Поэтому он становиться банальным до уж0са. Но первый останется навсегда первым, атмосфера сюрного кошмара повсеместно там присущая неизбывна. Будем подождать все таки самой работы, выводы будут после ознакомления. (к.о.)
Так-с, скриншоты с туалета, где-то я уже это видел, дайте вспомнить :3 Честно говоря у меня была такая задумка, но в конце концов всё закончилось ленью
P.S.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Предлагаю напихать побольше scary фейсов и порталов во мрак (а-ля сайлент хилл)
Честно говоря у меня была такая задумка, но в конце концов всё закончилось ленью
И зря...
Revento :
Предлагаю напихать побольше scary фейсов и порталов во мрак (а-ля сайлент хилл)
Ну, автор ж вроде сказал, что у героя будет искажаться восприятие окружающией действительности, но скорее всего, это будет нечто иное. По крайней мере, достоверной инфы нету
Так-так, сюжет средненький, стандартный, нормаль.
Сообщается о девочке и скэрифейсах. Только я тя прошу - не надо делать всяческих скримеров и вылазиющей на весь экран хрени аля "Гоулс Форест 3", ибо это не умно. Абсолютно.
Будем ждать релиза.
Я догадываюсь, что вад будет большим, поэтому заливайте на сервер с поддержкой докачки, по типу rghost %))
Скрытый текст:
И нехай модели будут встроенными, ибо устанавлить их это полная жёпа...
ChaingunPredator[B0S]
Есть уже что затестить? Очень хотелось бы посмотреть, как у людей получается (или не получается) создавать хорроры на думовском движке...
...особенно на фоне последних не очень, мягко выражаясь, страшных, частей Сайлент Хилла.
P.S. У меня в папочке сохранен один уровень, правда, он под Counter-Strike, там тоже фигурирует кошмарная больница. Вот там... страшновато в некоторых местах бывает и текстурки в случае чего, можно будет оттуда дернуть (они там неплохие, но не хай-рез, наверное).
Атмосфера есть однозначно.
Установишь Counter-Strike 1.6, а потом распакуешь содержимое архива в директорию "cstrike", например: c:\Program Files\Valve\cstrike\
внутри этого cstrike есть папки: sprites, sound, models, maps
вот туда и должны лечь файлы из архива: sprites\*.*, sound\*.*, models\*.*, maps\*.*
Потом сам уровень должен появиться в Халве Контре в списке уровней... в-общем, надеюсь, разберешься. Оно того стоит.
Действие карты происходит в потустороннем мире: всюду разруха, кровь и грязь, слышны крики и неясный шепот, призраки и т.п. Сама карта состоит из двух "локаций" - бассейн и двухэтажная психиатрическая больница. На карте использовано множество звуков, а также только новые текстуры и модели (стандартных ресурсов нету).
Ну по идее заморожен, новостей от Хищника нет (только из больницы выписали). Тестить пока нечего.
Не, Astar, ты не слоупок. Проблема в общем в том, что из-за сломанной ноги Хищника, авторы разбежались черт знает куда.
Скрытый текст:
Готово там, если говорить честно, только один гигантский коридор с пугалками и кучей комнат, столовая и лестница