Те самые "от", к твоему сведению, провели самую грамотную кампанию на этом поприще. Теперь даже ВоВ можно играть бесплатно (с существенными ограничениями, конечно - прокачака только до 20 уровня) - стартовая версия предлагает неограниченное время игры без всякой оплаты. То же самое сделали и для СК2. Думаю и Дьябла будет иметь схожую модель.
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
А вообще, необходимость постоянно находиться онлайн меня не страшит: включил комп, залогинился, поиграл и вышел. Выключил комп. Какие проблемы?
Хрюк Злюкем
А с какого перепугу ты решил что я говорил о "Близзард"? Как насчёт Ubisoft, Electronic Arts, Valve, Activision? Или мы только "Метелицу" и видим, когда упоминаем постоянное подключение в Сети?
[LeD]Jake Crusher
Я их привел в качестве примера, основываясь на собственном опыте. К тому же, не Activision, а Activision Blizzard
За Юбисофтом особых грехов пока не числилось - они на своих Героев 6 даже DRM ставить не будут. Да что там, даже СтарФорс по ходу не у дел
[LeD]Jake Crusher :
В принципе, решение id считаю естественным.
Конечно. Хотим мы того, или нет, но скоро игры и онлайн станут неразделимыми. Владельцы приставок текущего поколения вообще не парятся по этому поводу.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Скрытый текст:
Justice]ASTS[ :
Зацикленность на близзарде,ты забыл?
Скрытый текст:
У вас эти какие-то проблемы?
Кстати - идеальный тролльский смайл, как раз для тебя.
Justice]ASTS[ :
Отсутствие интернет-соединения(авария,разрыв,да что угодно).Не самая лучшая идея,учитывая что массовый переход на ''интернеты'' только начался.
Он не "только начался", а уже идет полным ходом не первый год.
Он не "только начался", а уже идет полным ходом не первый год.
Украина впереди планеты всей?
По масштабам подключений бьете все рекорды?И по качеству связи,чего уж.
Вспоминая грабли HL2 с извечным ''вам нужно интернет-соединение для запуска игры'',когда народ нес диски обратно в магазин,потому что ''не заработала''.В итоге покупали пиратки и худо-бедно играли(проблема AI).
Дай бог не наступить на грабли нынешним разработчикам.
Владельцы приставок текущего поколения вообще не парятся по этому поводу.
Владельцы приставок прошивают консоли и режут болванки,лол.
Ну, не то чтоб впереди... Тогда получается, что вы позади?
Justice]ASTS[ :
И по качеству связи,чего уж.
Во всяком случае - не жалуемся. Тебе то откуда знать?
Justice]ASTS[ :
Вспоминая грабли HL2 с извечным ''вам нужно интернет-соединение для запуска игры'',когда народ нес диски обратно в магазин,потому что ''не заработала''.В итоге покупали пиратки и худо-бедно играли(проблема AI).
2004 год. Сейчас уже на дворе 2011, и никто по таким пустякам диски обратно в магазин не сдает.
Justice]ASTS[ :
Владельцы приставок прошивают консоли и режут болванки,лол.
Ну и? Я, вообще-то, говорил об онлайне - в любой момент, прямо во время игры, к тебе в какой-нибуть Хало могут подключиться друзья. Вот вам и преимущество постоянного онлайна. Так же - постоянно обновляемые таблицы с рекордами.
Justice]ASTS[ :
Я не тролль,это у тебя мироощущение нарушено
Это кто мне говорит? Человек, претендующий на последнюю инстанцию в правильности мировоззрения и понимания сущности вещей? Есть тут у нас один такой - aivar242 кличет себя, слыхал?
Если кто-то хочет развить затронутые здесь темы - милости прошу, отправляйте ЛС.
Ну, не то чтоб впереди... Тогда получается, что вы позади?
Во всяком случае - не жалуемся. Тебе то откуда знать?
Погугли,может прочитаешь,что такое статистика.Или новости хотя бы почитывай.Процент подключенного населения еще весьма мал.А ты говоришь про постоянное подключение,это же чушь
BTW речь шла о доступности подключения,коего еще весьма недостаточно,а ты в чащобу полез,как обычно.Уровень не тот еще.
Это кто мне говорит?
С тобой говорит тот,кто занимался услугами установки интернета и телекоммуникационных сетей не один год
Человек, претендующий на последнюю инстанцию в правильности мировоззрения и понимания сущности вещей?
Поначалу я думал этот кусок текста вообще не несет в себе смысловой нагрузки,ибо написан со смесью философии и юриспруденции.Жжошь!
Поначалу я думал этот кусок текста вообще не несет в себе смысловой нагрузки,ибо написан со смесью философии и юриспруденции.Жжошь!
Увы и ах, если тебя удивило слово инстанция, то это отнюдь не сугубо юридический термин. И если ты считаешь, что в этом предложении нету смысловой нагрузки - советую перечитать ещё раз. Либо указать, что конкретно ты не понял, и какими словами мне следует обратиться, чтоб тебе дошло.
Justice]ASTS[ :
Погугли,может прочитаешь,что такое статистика.Или новости хотя бы почитывай.
Судя по всему, ты этого как раз-таки не делаешь. Хотя бы привел пример, чтоб не выглядеть смешно.
Justice]ASTS[ :
С тобой говорит тот,кто занимался услугами установки интернета и телекоммуникационных сетей не один год
Ну вот. Тем более странно, что ты пишешь такие глупые вещи.
Увы и ах, если тебя удивило слово инстанция, то это отнюдь не сугубо юридический термин.
Судя по всему, ты этого как раз-таки не делаешь. Хотя бы привел пример, чтоб не выглядеть смешно.
Спасибо,капитан очевидность,я думал ты и этого не знаешь.Я чувствую тут всем все надо разжевать,иначе никто и не полезет искать что-то нужное.
Либо указать, что конкретно ты не понял, и какими словами мне следует обратиться, чтоб тебе дошло.
Спасибо,мне не нужен советчик-расшифровщик слова "инстанция",благо ты знаешь всего лишь два его значения
Выходит,что вся статистика раздута,и реальное количество абонентов в разы меньше.Вот тебе и подключение
Хоть вики и нагло врет,но доля правды тут есть.Но скорее всего это очередной заказ.
Ленивый же ты человек,который не удосужиться залезть и проверить интересующий вопрос.Сначала надо ляпнуть,а потом отдуваться
Факт есть факт.Рост числа подключенных абонентов еще весьма мал,чтобы позволить себе говорить о том,что ''мы готовы к онлайну''.Скорее всего это очередной задел для европы и прочих стран
Ну вот. Тем более странно, что ты пишешь такие глупые вещи.
Когда диалог заходит в тупик,хрючище всегда включает дурака и уходит в угол,посылая оскорбления
Уже не первый твой проигранный спор,а все равно ведешь себя,как дитя малое.
Спасибо, я получил свою дозу (весьма, хм, сомнительную) удовольствия от общения с тобой, Justice]ASTS[
Justice]ASTS[ :
Когда диалог заходит в тупик,хрючище всегда включает дурака и уходит в угол,посылая оскорбления
Диалог заходит в тупик именно благодаря тебе. Именно ты включаешь fool mode и пытаешься выдать за умные мысли какой-то бессвязный детский лепет.
[LeD]Jake Crusher :
Об этом можно поговорить в чате, или через ЛС, Скайп, Асю...
Я предложил, но по всей видимости г-ну Джастису больше по душе публичное разоблачение "глупого Хрюка". Тролль есть тролль, и от своих гастрономических привычек ему не так то легко избавиться.
Justice]ASTS[ :
Спасибо,мне не нужен советчик-расшифровщик слова "инстанция",благо ты знаешь всего лишь два его значения
Намного больше. Поверь мне как филологу, изучавшему латынь не в узких пределах юриспруденции.
Justice]ASTS[ :
Факт есть факт.Рост числа подключенных абонентов еще весьма мал,чтобы позволить себе говорить о том,что ''мы готовы к онлайну''.Скорее всего это очередной задел для европы и прочих стран
Моя реплика касалась как раз-таки "Европы и прочих стран". Это ты непонятно зачем приплел в разговор Украину и качество местного интернет-соединения.
Тролль есть тролль, и от своих гастрономических привычек ему не так то легко избавиться.
Еще раз напомню,раз ты филолог,то читай:это-твое-сугубо-личное-мнение.На которое мне всегда было наплевать,потому что любой спор ты сливал в унитаз,мотивируя тем,что ''вы все плохие'',уж как минимум твой необоснованный срач из-за PS,который ты видимо уже забыл.
Диалог заходит в тупик именно благодаря тебе. Именно ты включаешь fool mode и пытаешься выдать за умные мысли какой-то бессвязный детский лепет.
Что у тебя все время ''ты'' да ''ты'',детский сад,вали все на другого
Моя реплика касалась как раз-таки "Европы и прочих стран". Это ты непонятно зачем приплел в разговор Украину и качество местного интернет-соединения.
Твоя реплика не отражала сути тобой задуманного-нигде про европу не было написано,почитай еще разок .Ну а если шуток ты не понимаешь-это опять же твои проблемы.
Я понял лишь одну вещь-любой спор с хрючищем состоит из того,что он плевать хотел на то,что приводят ему в качестве аргументов(читайте-непробиваемость мнения,я всегда прав).Что же-последнее слово за тобой,раз ты привык высказать свое драгоценное мнение,основанное на скудном кругозоре и беспочвенных аргументах.
Ну а если шуток ты не понимаешь-это опять же твои проблемы.
Может твои шутки такие своеобразные? Если ты и твоя компания от них в восторге, это не значит что другим такое по душе.
Justice]ASTS[ :
это-твое-сугубо-личное-мнение.На которое мне всегда было наплевать
Вот с этого и надо начинать. Проблема в том, что не со мной одним у тебя такая же ситуация. Один раз ты уже доказал, кто сливает споры в унитаз, а кто вообще не сливает, оставляя после себя вонь и смрад.
Justice]ASTS[ :
Я понял лишь одну вещь-любой спор с хрючищем состоит из того,что он плевать хотел на то,что приводят ему в качестве аргументов(читайте-непробиваемость мнения,я всегда прав).Что же-последнее слово за тобой,раз ты привык высказать свое драгоценное мнение,основанное на скудном кругозоре и беспочвенных аргументах.
В этом весь Джастис - когда ему надоедает очередной спор, им же развязанный, он заявляет: "Нам скучно,и мы уходим " Вперед и с песней, никто тебя не держит.
О DOOM 4 известно очень мало подробностей, и сегодня стало известно, что одиночная кампания DOOM 4 будет работать при 30 fps.
"Мы решили, что в мультиплеере DOOM 4 должно показывать 60 fps, а в одиночной кампании будет только 30 fps, поэтому в кампании вы получите в два раза больше монстров, которые будут нападать на вас", - сказал Gamasutra ведущий инженер id Джон Кармак, обсуждая плюсы и минусы частоты кадров и уровней герца.
Кармак признался, что 60 fps в RAGE были необходимы для гонок, поэтому они не нужны в DOOM 4.
"Игроки имеют возможность самим выбирать свой путь, и часть этого пути будет возможен, благодаря транспортному средству. А 60 fps в гонках ощущается намного сильнее, чем при пешем передвижении".
Кармак также рассказал, что над Doom 4 работают 12 программистов, в отличие от RAGE, который насчитывал 18 человек.
"Как только произойдёт выход RAGE, основная группа придёт на помощь команде, работающей над Doom 4", - добавил он позже.