Маленький уровень, который я сделал для слотерфеста на думворлде. Надеюсь, займёт вас на некоторое время. Демки всячески приветствуются.
Пускать под любым портом, расширяющем лимиты.
Для ценителей черного юмора - перводема с 35 смертями)) (19:13 общее время, 4:26 результативное, 83%киллз). Хотел в последней попытке забить всех, но не нашел рокета, поэтому пришлось уходить на экзит. Играл на машине, от которой слегка отвык, поэтому первые попыток 7-8 - это притирка к управлению.
---
http://rghost.ru/15692541
---
Никогда не умел/не любил играть слотеры, поэтому оценить карту толком не получается. Эх..
Забавно что рокет ты так и не нашёл, видимо не очень хотелось наверх под огонь лезть.)
Yak-9U :
Никогда не умел/не любил играть слотеры, поэтому оценить карту толком не получается. Эх..
Да нормально ты сыграл. Не без риска, но так обычно и получается когда карту ещё до конца не знаешь.
Тут ещё наверно есть такой психологический момент. Некоторые видят кучу монстров и сразу думают "а, слотер, такое я играть не умею". Это неправильно. То, что монстров много, ещё ничего не говорит о сложности и стиле прохождения. Очень по-разному всё бывает, заранее настраиваться на худшее не надо.
А я неплохо оттянулся, играя в сие Заодно и проверил свою реакцию и проворность Правда без сохранений я б не вытянул...)
Несколько раз погибал от лап арча, который был в окружении ревенантов в том закоулке)
Демок правда никаких не записывал, ибо я попросту не смогу выложить (тырнет).
Эту мидишку я нисколько не искал, я ещё года два назад хотел её присобачить куда-нибудь, но всё не было подходящего места. Имхо она к этой очень даже подходит - такая же динамичная, как и начало карты. Подчёркивает агрессивный геймплей.
Начало вовсе не рандомное - арч окружён тоненькими столбиками, за которыми вполне можно спрятаться от его атаки, попутно следя за ракетами, которые пускает кибер. По-моему получается интересный челлендж.
Насчёт двух арчей - нечего удивляться тому, что очень сложно выжить если только ото всех убегать.%)) Вместо этого надо сначала расчистить улицу, сходить за рокетом, и тогда уже спокойно разобраться с обоими арчами, не опасаясь огня со всех сторон. Потом берёшь плазму и добиваешь кибера с ревенантами. Вот можешь посмотреть "правильное прохождение" от gggmork'а. - http://www.speedyshare.com/files/29575883/stckb...cl2-uvmax-ggg.lmp
Смысл карты в том чтобы всех убить, а если просто пробежаться мимо всех - то конечно ничего толком не заценишь. Впрочем, "нечестное" прохождение мной тоже было предусмотрено - смотри спид-демку от Арчи.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Только что заметил что в gggmork'а за всю демку попали только один раз! Ну и где теперь рандом?
4 секунды. Nightmare skill. На нем арч реагирует быстрее, на UV получалось за 6.
Хорошая карта, побольше бы таких. В стиле дерева и природы . Жалко только, что карта совсем короткая.
gagatun
Неправильно прыгаешь. В думе нет air control'я, то есть если тебя подбросят в воздух - ты никак не сможешь контролировать полёт, не сможешь податься сильнее влево, вправо или как-то ещё, а будешь по инерции двигаться так же как двигался до прыжка. Вот и получается что ты прижимаешься к краю стены, находясь на одном месте, тебя подбрасывают вверх и ты падаешь обратно. Иногда только у тебя получалось забраться потому что импы своими шарами толкали. А вообще нужно учитывать инерцию и подстраивать всё так, чтобы в момент прыжка ты двигался в желаемом направлении. Без импов ты бы так никогда не прошёл.