Купил корпус zalman z9 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=...01&oper=97120 взамен старого foxconn tsaa-460. Доволен как слон: охлаждение улучшилось (в прошлом в нагрузке видеокарта была 82*С с открытой дверцей, теперь 72-75 в закрытом). Правда накосячил немного: забыл заглушку на задник материнки поставить и hdd led и power led полярность перепутал, из-за чего они не горят. Оффтоп: Я так понял, контакты передней панели нужно подключать так: чёрный или белый провод должен встать на крестик, а цветной- на цветной. Это правильно?
Может наоборот, Система глумлива? Ну и соответственно, люди состоящие в ней, тоже.
Забыл уточнить, это система обработки данных заказчика. Соответственно, как совокупность программ, она не может быть глумлива. Заказчик - тоже, ему надо использовать систему.
А вот тот, кто ее создал прежде, чем мы стали ее поддерживать... это да, очень может быть.
Мне приснился такой вот сон.
Захожу я как-то в меню Дума и кручу какие-то настройки, явно видео. Ибо после каждого твика картинка у меня меняется, то идет "по синусу", то идет "пилой" с радужным эффектом, то еще какая-то хрень. Запомнил три варианта настройки: Pr rendering (!), GL rendering и 180% Effictivity. Причем я как-то смутно понял, что чем больше эффективность, тем круче рендер, а при эффективности <100% начинаются глюки. Еще я начал догадываться, что это не просто глюки, а "наверное, эмуляция старого движка Дума".
Но самое главное не это. После начала игры я достал кулак и...
На весь экран появилась фотография Филиппа Киркорова! А при ударе кулак шел не как обычно, а как-то вверх типо апперкота.
В общем, нарочно такое не придумаешь...
Я бы точно не стал такое писать, если бы мне это не приснилось.