Кстати, я в 2006 году случайно на диске с играми Quake нашел одну кваковскую игру... Еще в этой игре вместо кувалды - лом, как из Халфы
Я тоже это видел, там еще кто-то высокий и красный с рокетланчером за босса был, это вроде один уровень и был, а второй это та стена и всё. Довольно убогий мод, но что-то в нем было. А первое оружие, это не фомка, это скорее арматурина, гвозди были 9мм патрнами были названы, гвоздемет внешне в узи переделан (а в оригинале двусторонний топор, а не кувалда.)
Scout :
это обыкновенная картинка без ивращенства.
Как же обыкновенная - все знают, чтто они любят друг-друга по ночам!
Как же обыкновенная - все знают, чтто они любят друг-друга по ночам!
А по моему это сестры.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну или это мать и дитя. Потому что слева дитя, а справа мать.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 55 минут 48 секунд:
Вообще мне кажется что в Думе есть женщины. Это Пейн Елементали. Хотя они самки, но все равно женщины. Ибо они обладают половыми признаками женщин - рожают детей-лост соулов. Правда я не могу понять, кто же самец?
BeeWen [B0S]
Но ведь элементаль же рожает детей. А ведь как сказано в энциклопедии животных: дети в зрелом возрасте по внешности должны быть похожи на своих родителей.
Scout
При гибели элементаль тоже их рожает, что ли? Он из них и состоит, из этих лостоулов по идее. И плюется в игрока ими же, обрати внимание на его пасть. Когда он ее разевает, увидишь контуры рожи лостсоула.