Что я вижу? Уже и в болталке начинается разбор полётов?
Vemod[B0S] fuke-kun]ASTS[ Justice]ASTS[ bardysya Memfis
Ребята, ну будьте вы умнее, а? Вот какое лично мне удовольствие ставить плюсы за подобные вещи, не говоря уже о чтении такого? Ладно, это болталка, не страшно, но когда подобное набирает обороты...?
Justice]ASTS[
Мне самому не нравится то, что часто идут споры и ссоры между собой. Но как я могу их предотвратить, если всё равно эти посты появляются?
И все что ли? Я кассетты реликвиями не считаю и то больше осталось. К реликвиям я скорее компакт диски с альбомами оставшимися у меня ходовыми и которые сейчас уже только в МР3 виде легко достать отношу.
Вообще такие кассеты слушать нельзя было(очень тихо и шумы), даже китайские EF лучше звучали, пока тянуть не начинали, а потом они еще и зажевывались, первое время у нас такое гавно в три раза дешевле всего прочего стоило, вот моё из твоего списка, кассета 94 года, диск 96, кассетта тоже не особо хорошая, такие кассетты производились для автоответчиков, Maxell заметно лучше были, Saehan Media середнянчок по цене тоже лучше были и очень нарядные, Samsung очень хорошо и выглядели и звучали, TDK чуть хуже, у хороших кассетт даже запах хороший, вообще же знатоки утверждали, что ниже второго типа это все мусор для народа, один раз даже 12-го типа видел в продаже, и в любом случае только с CD можно было нормально записать и стоили они(кассетты высоких типов) всегда дороже CD болванки: