Это наша школа. А этот гениальный далбоёб имеет сверх завышенное ЧСВ. Могр нервно курит в сторонке. Считая себя сверх качкём. Может кому-то смешно не будет. Но весь зал(кроме класса в котором он учится) угарал и валялся в упячке.
Интересно, сколько человек стали считать меня долбоебом с завышенным ЧСВ после того, как мы с посонами без объявления войны собрались и хуйнули Slayer - Bloodline в День радио прямо перед крыльцом родного факультета?
Я не знаю, что этот паря из себя представляет как человек. Выступление сие забавно, но само по себе не повод для гнобления и оскорблений, как по мне. Я не стану говорить об этике и духовной культуре в школе просто потому, что здесь моя позиция вполне однозначна и весьма далека от радужных надежд и оптимистичных прогнозов.
Интересно, сколько человек стали считать меня долбоебом с завышенным ЧСВ после того, как мы с посонами без объявления войны собрались и хуйнули Slayer - Bloodline в День радио прямо перед крыльцом родного факультета?
Круто, я бы хотел на это посмотреть. И не стал бы я тебя считать долбоёбом, скорее наоборот.
Archi [B0S]
Есть только вк. Но для тебя это вроде как не проблема.
http://vkontakte.ru/video7455546_160015128
Звук - сам понимаешь, никто его под наши нужды не настраивал. Этот перформанс - равно как и его участников - наверняка тоже кто-то находит забавным.
Можешь еще почитать сральню высоконравственную беседу в комментах, очень поучительно.
Zero Dicloniusum
Мысль аналогична моей, правда, в несколько более грубой форме.
Сие вин. Сам бы с удовольствием в подобном поучаствовал, но... Ни голоса, ни умения годно играть на инструментах нету. А комментарии на вк читать - очень опасно для мозга. Научный факт.
Хе. Кто-то уже там коммент написал. Наверное "AClikeDC" из нашей школа. И его знает. Вы его(ту Sex Bomb) просто не знаете. Он везде себя считает сверх талантом. НО на этом конкурсе-фесте выступило 17 исполнителей/групп. Что сообстна круто. Процентов этак 65-75 от общей массы исполнителей молодцы. Остальным нужно похлопать за смелость. Но не до того чтоб смелость переходила в бурлящий идиотизм, в попытке доказать что-либо. Заливал не я, но попрошу его чтоб залил другого чела.... Во общем он был нереально крут. Исполнил Nothing else Matters под свою же игру гитары. Вот это человек заслуживает уважения. И смешок в его сторону наверняка встретит бурю негодующих возгласов и взглядов.
Demonologist
А вот зафигачить Bloodline это круто. А аппаратуру не трудно было устанавливать на крыльце?