Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Whitemare Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - WhitemareОтветить
АвторСообщение
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №101 Отправлено: 30.01.11 13:21:01
Nil :
Моя тоже не работает с Complevel 2.

Это обнаружилось когда карта уже в ньюстаффе была.
2 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №102 Отправлено: 30.01.11 13:40:08
Надо переписать txt и отправить вад вместе с ним ещё раз, воспользовавшись графой "Update to:".
[LeD]Jake Crusher, спасибо :)
1 1 1
North_Wolf
Recruit
Next rank: Marine after 8 points
12

Doom Rate: 3
Ссылка на пост №103 Отправлено: 05.03.11 01:09:31
А что за композиция звучит на 1-ой карте? Очень уж понравилась, как и сама карта в целом. Особенно лаконично на мой взгляд там смотрелись госты в темноте ледяной пещеры. Да и в целом вад понравился.
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №104 Отправлено: 21.05.11 13:40:20
Господа авторы вада, ваши усилия даром не прошли - их заметили. По крайней мере, если посмотреть сюда.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №105 Отправлено: 21.05.11 13:51:59
[LeD]Jake Crusher :
Господа авторы вада, ваши усилия даром не прошли - их заметили. По крайней мере, если посмотреть сюда.

Не прокатит. :)
2 1 1
Dragon Hunter
= Captain =
Next rank: - Major - after 239 points
2401

Doom Rate: 2.96
Ссылка на пост №106 Отправлено: 21.05.11 15:25:38
North_Wolf :
А что за композиция звучит на 1-ой карте?

это саундтрек из 20й мапы вада Alien Vendetta, точное название не знаю)

[LeD]Jake Crusher :
Господа авторы вада, ваши усилия даром не прошли - их заметили. По крайней мере

4.5 звезды у вада.. это приятно)
1 2 2
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №107 Отправлено: 04.06.11 10:34:25
fullmetalvaran33 написал рецензию для /newstuff Chronicles - http://doomworld.com/php/topstory.php?id=3327
Больше всего ему понравилась мап15 Драгон Хантера.)
1 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №108 Отправлено: 04.06.11 11:29:32
Я смотрю автор меня ненавидит. :o

И в Сакраменте ему мои уровни не понравились.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №109 Отправлено: 04.06.11 11:56:39
Memfis
Автор баран, такое ощущение что ревизия - нытьё на тему "я хочу чтобы всё было так, как нравится именно мне". Как таких вообще допускают до ревизий? То ему 16 карта не понравилась ("как гигантское лицо из обоев плюющееся монстрами может быть "страшным" или "эпическим"?"), то он не понял про 17 карту (они там вообще readme читать умеют или как?).
И мне интересно, куда этот олух дел 32 карту.
4 2 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №110 Отправлено: 04.06.11 11:57:52
Мне больше интересно почему он играл в GZDoom и с читами.
2 1 1
Nil
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 312 points
2978

Doom Rate: 2.34
Ссылка на пост №111 Отправлено: 04.06.11 12:09:42
Archi [B0S], там ведь довольно удачные настройки для MAPINFO, геймплей практически полностью как в prboom, ну разве немного динамика перемещения другая и фрилук, но я не считаю фрилук проблемой.
1 2 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №112 Отправлено: 04.06.11 12:15:54
Archi [B0S] :
Мне больше интересно почему он играл в GZDoom и с читами.

Скорее всего он ввёл читы чтобы быстренько нащёлкать скринов для рецензии. Так многие делают.

[LeD]Jake Crusher :
И мне интересно, куда этот олух дел 32 карту.

Ну он написал что не нашёл входа на неё. (его вроде и нет?)

[LeD]Jake Crusher :
Как таких вообще допускают до ревизий?

Там к счастью нет контроля над мнениями рецензирующих, нейтрального стиля википедии не требуют. :o Написал что думаешь о ваде нормальным языком - всё, молодец. Хочется "повоевать" - вперёд, комментарии открыты, ссылка прямо под заголовком новости.
1 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №113 Отправлено: 04.06.11 12:58:41
Memfis :
Скорее всего он ввёл читы чтобы быстренько нащёлкать скринов для рецензии. Так многие делают.

Явно не быстренько, он бы пользовался читом для перехода между уровнями. А так он видимо с самого первого уровня играл с IDDQD(на мап03 нету синего броника и соулсферы до определенного момента, к слову, а у него там стоит 200/200).
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №114 Отправлено: 04.06.11 13:07:39
Memfis :

Знаешь, сколько читаю там рецензии - не все так делают. Есть и такие рецензоры, что проходят по честному. Как и скрины делают.

Memfis :
Ну он написал что не нашёл входа на неё. (его вроде и нет?)

А idclev32 гордость не разрешает набрать? По поводу входа - это к Арчи (он там вообще есть?)

Memfis :
Хочется "повоевать" - вперёд, комментарии открыты, ссылка прямо под заголовком новости.

Пробовал уже. Они дальше своего мнения не видят.

Archi [B0S] :
А так он видимо с самого первого уровня играл с IDDQD(на мап03 нету синего броника и соулсферы до определенного момента, к слову, а у него там стоит 200/200).

Да очередной достойный продолжатель Скуба Стива. "Вад не нравится, потому что прохожу с читами".
Правда, он мог и консолью воспользоваться для спавна мегасферы, но результат одинаков.
Он бы ещё бесконечные патроны включил :)
4 2 2
Antroid
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 76 points
684

Doom Rate: 2.04
Ссылка на пост №115 Отправлено: 04.06.11 16:35:26
Народ, я с вас фигею. Конечно автор для делания скринов читы врубил, ему что, второй раз честно проходить? А на первом прохождении, очевидно, не до скринов, пройти бы. Вы всерьез думаете, что он в первый раз с читами проходил и на основе этого писал ревью?
Почему-то очень странная тенденция у наших отечественных мапперов в их отношении к иностранному коммьюнити, если они не воспевают вам дифирамбы - то они сразу получают звания кретинов, идиотов, "как таких вообще допускают", причем абсолютно без причины, только за то, что выразили свое честное мнение, которое задевает тонкую душевную организацию мапперов (которых видимо тесное и сплоченное русское коммьюнити убедило, что все их карты - непередаваемые шедевры? потому что критиковать как-то не красиво, правда?). Сразу начинается высасывание из пальца непонятных придирок к каждому человеку, которые иначе никому в голову бы не пришли, и еще со злобой вспоминается вся история таких выдуманных грехов любого отдельного товарища, накопленная с предыдущих неидеальных отзывов. В особых случаях к ним посылаются гонцы с, обычно, позорным владением инглишем и с нарушениями нервной системы, из-за чего они просто начинают ругаться неприличными словами на всех, пока буржуи недоумено смотрят на это чудо.
Я их форум регулярно смотрю, и честно, каждый раз просто стыдно, когда натыкаешься на такое. Частенько иду сюда посмотреть, как вы будете между собой материть иностранцев, когда вижу на думворлде обсуждение чего-либо нашего. Ведь достаточно одного человека, которому бы что-то не очень понравилось, чтобы тут начались перемывания косточек всем "врагам народа русского" подряд.
:evil:
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №116 Отправлено: 04.06.11 16:41:07
Antroid :
Народ, я с вас фигею. Конечно автор для делания скринов читы врубил, ему что, второй раз честно проходить? А на первом прохождении, очевидно, не до скринов, пройти бы. Вы всерьез думаете, что он в первый раз с читами проходил и на основе этого писал ревью?

Конечно.

Кстоте! Этому индивиду не понравилась ни одна моя карта ни из Сакрамента, ни из Вайтмара. Наталкивает на некоторые мысли, не находите? А еще наталкивает на мысль Вот эта строчечка:
Map 17, "The End" is really, really lame—it's just you in one cramped room standing before red, green, and blue-flame torches while the menu's music loops over and over (and it's a short track so it LOOPS OVER AND OVER AND OVER just to grate on your nerves). No exit, no monsters, no end credits...the final map is literally this. I think that it was an absolute waste of a map slot—at least make it a playable level! Make it an "end credits" map you can play through. Or, at least, give it more than one room! It just begs the question of, "WHY?!" over and over.

Про эту карту расписано очень четко и подробно, причем мап06, мап08, мап03, мап04 вообще пропущены из виду. Сие нормально? Опять же, почему то в титрах было указано что карта map17 сделана мной. :o

И вообще, рецензия сделана "на отъебись"©hipp0cat
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №117 Отправлено: 04.06.11 17:03:50
Antroid :
Народ, я с вас фигею. Конечно автор для делания скринов читы врубил, ему что, второй раз честно проходить?

А что, одного раза мало?

Antroid :
Почему-то очень странная тенденция у наших отечественных мапперов в их отношении к иностранному коммьюнити, если они не воспевают вам дифирамбы - то они сразу получают звания кретинов, идиотов, "как таких вообще допускают", причем абсолютно без причины, только за то, что выразили свое честное мнение, которое задевает тонкую душевную организацию мапперов (которых видимо тесное и сплоченное русское коммьюнити убедило, что все их карты - непередаваемые шедевры? потому что критиковать как-то не красиво, правда?)

Хорошо. Тогда обьясните мне, идиоту:
1) Почему он упустил 32 карту?
2) Почему он выругал 17 карту, хотя в ридми ясно написано, что карта НЕЗАКОНЧЕНА, и является концовкой вада?
3) Куда он 6 карту дел?
4) Где обзоры с 11 по 14 карту?
5) Не понятны претензии автора насчёт 16 карты. То, что он не считает битвы с боссами в конце Д2, TNT & Plutonia выдающимися (точнее, процитирую самого автора: "and I think it's quite a boring, cliché finale. I'm not a fan of Icon of Sin battles, as they seem like cheesy cop-out slaughter-fests. Doom II, Plutonia, and Evilution all ended with Icon of Sin battles, and I didn't even find it a great move back then (How is a giant tapestry spiting monsters out of its face supposed to be "scary" or "epic?") это его проблемы, и не стоит отзываться так только из-за личных предпочтений.

У них бывают честные рецензенты, я не спорю. Некоторые пишут удивительно точные и меткие рецензии. Пардон, но эта к ним не относится. Автор вообще в ридми заглядывал? Почему он пропускает карты? Не считает их особенными? Или рецензент не обязан всё просматривать?

Antroid :
Ведь достаточно одного человека, которому бы что-то не очень понравилось, чтобы тут начались перемывания косточек всем "врагам народа русского" подряд.

Если этот самый один человек найдёт неточность, или ошибку в рецензии. Но если в рецензии ничего такого нет - то всё пройдёт нормально.
4 2 2
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №118 Отправлено: 04.06.11 17:05:02
Antroid
плюсодин. С восприятием не только критики, но даже простых мнений с думворлда тут у многих почему-то очень туго... А зря, нам есть чему поучиться у них.

Archi [B0S] :
Про эту карту расписано очень четко и подробно, причем мап06, мап08, мап03, мап04 вообще пропущены из виду. Сие нормально?

Пару выпусков назад один думер выдал рецензию на EPIC2, где расписал впечатления по всем 32 картам. Вроде большинство в комментариях решило, что это уже чересчур, мол лучше выделяйте основные плюсы и минусы, а такие большие стены текста не нужны.
Вообще, к рецензиям никаких особых устоявшихся требований нет, так что слово "нормально" тут вообще ни к чему. Все пишут очень по-разному, что и хорошо.
1 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №119 Отправлено: 04.06.11 17:06:37
Memfis :
Пару выпусков назад один думер выдал рецензию на EPIC2, где расписал впечатления по всем 32 картам. Вроде большинство в комментариях решило, что это уже чересчур, мол лучше выделяйте основные плюсы и минусы, а такие большие стены текста не нужны.

Стоп. Какую лучше рассматривать карту? Ту, что является 5-минутной работой и является заключительной, либо же, ту, которая является непосредственно играбельной картой?

Мои претензии являются не к рецензии, а конкретно к рецензисту, который, на мой взгляд,
Скрытый текст:

мудак

.
2 1 1
Antroid
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 76 points
684

Doom Rate: 2.04
Ссылка на пост №120 Отправлено: 04.06.11 17:07:53
Archi [B0S] :
Конечно.

Правда? Удивлен. Не вижу ни единого повода так думать. Не объяснишь?)

Archi [B0S] :
Кстоте! Этому индивиду не понравилась ни одна моя карта ни из Сакрамента, ни из Вайтмара. Наталкивает на некоторые мысли, не находите?

Ну да, ЕСТЕСТВЕННО у автора какая-то персональная вендетта, иначе и быть не может. Никоим образом невозможно, например, что твои карты имеют какие-то особенности, какой-то стиль, который ему лично не нравится. Нет, ведь так думать обидно для нашего эго, единственное объяснение - нерациональная ненависть ревьювера к мапперу! :x

Archi [B0S] :
Про эту карту расписано очень четко и подробно, причем мап06, мап08, мап03, мап04 вообще пропущены из виду. Сие нормально?

Вполне, потому что те карты - просто карты, среди похожих, а эта - непонятного (для рецензента по крайней мере) смысла финал. Вот он и выразил своё непонимание. Тут еще ладно, это приличней конец для вада, чем перемещение в мапу из оригинального дума - но может не все так думают. Бывает же разногласие мнений? Или - либо хвалят, либо дебилы?

Archi [B0S] :
И вообще, рецензия сделана "на отъебись"©hipp0cat

Абсолютно не показалось так. По-моему тут уже тараканы какие-то. Я например не сверял список авторов карт и не сильно понравившиеся рецензенту мапы тоже, поэтому для меня ревью выглядит абсолютно нормально, подчеркиваю, абсолютно адекватное ревью.
Страница 6 из 11Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
   Список разделов - Мегавады и уровни - Whitemare