Автор | Сообщение |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 19.05.11 15:30:33 | | | RSting[T0D]
Заткнись мудило, вы с eds3m'ом его убили. И то не совсем, но я молчу ибо [cenzored] из RDC.
Советую не поднимать старые разборки, а тем более - материться, иначе повторю то, что уже сделал ранее. В правилах посмотри. [LeD] Jake Crusher.
// Читай http://rghost.ru/6765241 про нашего общего "друга" из латвобритогерманесамары
И не надо править замечания модератора. Нехорошо поступаешь. И да, я, кажется, говорил не начинать старые разборки? [LeD] Jake Crusher. | |
|
| |
[ToD]Ананасовый DooMер - Master Corporal -
 | 206 |
 Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 19.05.11 17:32:26 | | | Клан не сдох, он просто переживает херовые времена. И не сдохнет, хрен вам, мы не дадим ему сдохнуть. Мы сейчас выбираем нового лидера, (я пока что по количеству голосов лидирую, но не это важно). Мы сделаем все, чтобы клан не развалился.
А всякие недоброжелатели пусть идут лесом.
И, да, я ведь предупреждал.... | |
|
| |
RSting[T0D] - Corporal -
 | 80 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 19.05.11 18:01:14 | | | Я как-то не могу защищать труп. Извините, если мои слова похожи на предательство.
И пока форум контролирует Эддис - я там не появлюсь, в целях безопасности. | |
|
| |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 19.05.11 18:24:25 | | | RSting[T0D]
Я уверен, что в случае если новым лидером выбран будет не eds3m и не ZeTores, контролируемый esds3m'ом форум все просто проигнорируют. Кроме самого пациента и его сыновей и дочерей.
Вот смотрите, сейчас eds3m напишет, что он типа круче меня, а я ничего не отвечу. Потому что я ушёл из RDC. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
|
Отправлено: 19.05.11 19:45:42 | | | Junicave[Sting]
Zero_Dicloniusum
Последнее предупреждение. Читайте правила. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
RSting[T0D] - Corporal -
 | 80 |
|
Отправлено: 20.05.11 21:22:16 | | | Прошу прощения за оффтоп.
Обращение к администрации сайта клана T0D.
Админы, вы там когда меня разбаните-то? Я вроде как ничего не нарушал, а спокойно админил сайт %) | |
|
| |