Автор | Сообщение |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 03.05.11 16:30:46 | | | Мне лично последний вольф таки понравился.В чём "бугага" я таки не понял.
Альсо
Archi [B0S]
ЕРЕТИК! | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.05.11 16:32:53 | | |
А то.
Хотя сейчас бы хоть немного увидеть дум4, а ку5 уж как повезет. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 03.05.11 16:35:11 | | | sobran
А кому принадлежат права на Heretic&Hexen?
sobran : | В чём "бугага" я таки не понял. |
Да потому что смешно, на самом деле. "Если люди хотят, мы их сделаем." Вопрос - а кто-то не хочет? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 03.05.11 16:37:04 | | | [LeD]Jake Crusher : | Да потому что смешно, на самом деле. "Если люди хотят, мы их сделаем." Вопрос - а кто-то не хочет? |
Фигли-тонкий реверанс к постам в стиле "лучшеб похронили серию на первых частях,а не насиловали трупы". | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 03.05.11 16:40:57 | | | sobran
Тогда стоило ли Киму вообще говорить что "если народ захочет - мы их сделаем"? Было аж целых 2 Квейка, действие которых было на Строггосе. ИМХО, хотелось бы либо полнценный сиквел, либо ремейк первой Кваки. Именно первой. Wolfenstein? Тоже неплохо.
Кстати, ты так и не сказал, кому принадлежат права на Heretic & Hexen? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 03.05.11 16:51:06 | | | Archi [B0S]
Ничего подобного, там просто шёл опрос - какие наши старые игры вы помните?
И да, если они захотят всё-таки сделать Heretic 3 & Hexen 3, то Raven могут заработать серьёзный геморрой. Под названием Activision & Бобби Котик.
Видите ли, в чём дело - как вы помните, все те игры, которые будут создаваться на id tech 5, должны будут пройти через кое-что:
1) Движок не будет лицензироваться кому попало (хотя Raven - не кто попало, а ребята толковые);
2) Все игры на id tech 5 будут издаваться только Bethesda Softworks. Activision на такой шаг не пойдёт - Котик за отсутствие грошей удавится  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 03.05.11 21:50:22 | | | Archi [B0S] : | Quake 5? Больше чем Doom 4 и Rage. |
И что там будет? Опять беготня по Строггосу и долбежка больших роботов бластером потому что боезапас просто мизерен, а низкая убойность оружия наводит на мысли о ненастоящести?
Сырые замки и очень разные разумные и неразумные существа из разных измерений подчиненные злой воле чуждого божества при абсолютно зверской атмосфере - все это по-моему окончательно сгинуло, может лучше этого не будет, пусть хоть одна сказка останется не замещенной облегченным вариантом, тем более с дизайном у Квэйка, если не обращать внимание на угловатость, все в порядке, а вот будет ли современная игра с несопастовимо более высокими требованиями к реалистичности столь же стильной. Вдобавок, у меня почеу-то нехорошое подозрение, что нейлганов стреляющих штырями больше не будет, таких турелей тоже, посеребрянный гринэйд ланчер еще менее вероятен, даже рокетджампов не будет, будет как в ETQW, если играть за людей: пистолет, дробовик, автоматическая винтовка с подствольником, ручной пулемет, длинная винтовка с оптиком, вероятно будет базука с долгой перезарядкой, годная только против техники или для разуршеия некоторых стен (снаряды лежят в ящиках нести можно только три штуки) - ну и какой это Квэйк с таким оружием?
А Еретик и Гексен, вообще даже желать не хочется - все это уже реализовано в куче игр и вероятно под этими названиями лучше не получится. Баран-колдун это конечно замечательно, электроперчатки еще лучше, но это же только вопрос экстерьера, ничего принципиалного в этих предметах нет, а выход игры порядка Вольфенштейна скорее прикончит добрую память чем принесет пользу возраждению серии. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 03.05.11 22:21:06 | | |
Hail Lord Sparil! Я даже не знаю, чего б я ждал больше: Еретика 3 или Дум 4.
Адский Дровосек
А может не забыли они о первокваке? Может приберегают его на тот день, когда все шутеры станут хало/кризисами/коловдути, и играть станет не во что?
Адский Дровосек : | Баран-колдун это конечно замечательно, электроперчатки еще лучше, но это же только вопрос экстерьера, ничего принципиалного в этих предметах нет, а выход игры порядка Вольфенштейна скорее прикончит добрую память чем принесет пользу возраждению серии. |
И это все, что тебе запомнилось в Еретике/Гексене? Мда... | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
GumBeat = Lance Corporal =
 | 184 |
 Doom Rate: 1.82
|
Отправлено: 04.05.11 00:33:22 | | | [LeD]Jake Crusher : | Собственно, тупой, но вопрос. Вы этого хотите? |
Мне бы не хотелось, и так много в игровой индустрии развелось сиквелов. Нужны новые проекты, но рисковать мало кто хочет. Помню на одной Е3 только и были анонсы сиквелов. В следущих двух годах мы будем слышать те же тайтлы, что и сейчас. но всё равно будут новые имена | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 04.05.11 10:29:43 | | | GumBeat : | Мне бы не хотелось, и так много в игровой индустрии развелось сиквелов. |
Обязательно сиквелы, а не ремейки/ребуты?
GumBeat : | Нужны новые проекты, но рисковать мало кто хочет. |
id может. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 04.05.11 10:52:59 | | | [LeD]Jake Crusher : | ремейки/ребуты |
А мне вот интересно: Д4 - это ребут, перезагрузка серии? Д3 был, как известно, сиквелом, в некоторой степени ремейком. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 04.05.11 11:04:12 | | | Хрюк Злюкем
Неизвестно. Холленсхэд отмолчался, если помнишь.
И да, Д3 сиквелом не был. Он был ребутом. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
FreeBorn - Corporal -
 | 80 |
|
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 04.05.11 15:53:11 | | | FreeBorn
Кроме бояна, который уже и так известен, ничего нового там нет. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 04.05.11 17:27:09 | | | [LeD]Jake Crusher : | Собственно, тупой, но вопрос. Вы этого хотите? |
На эмоциональном уровне - очень. На рациональном - черта с два. Твердо уверен, что разочаруюсь и не получу желаемого. Лучше в дцатый раз перепройти ку1/2. Про Хексен уже говорил, что я намного благосклонее отнесусь к фанатскому Edge of Chaos, нежели к очередному второсортному шлаку от скуксившихся Рейвенов. А Еретика вообще не стоит трогать - история, как я считаю, окончена. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 05.05.11 17:38:33 | | | Квака первая - это шедевр. Гениальная игра. Боюсь, что такое не может рождаться по велению рынка. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 05.05.11 19:37:41 | | | Но получилась то она такой, только потому что каждый делал свое, не обращая внимания на общую концепцию.
Очень подозреваю, что весь секрет заключается в том, что она просто не успевает надоесть, помню меня последний эпизод прям с ног сбил - думал все уже видел, ничем не удивить, а тут какая-то реальность страшной сказки - Your Hell Awaits You, выделяется как Ад в Дум3, там даже стартовый уровень не Ромеро делал. | |
|
| |
GumBeat = Lance Corporal =
 | 184 |
 Doom Rate: 1.82
|
Отправлено: 05.05.11 20:52:01 | | | Интересная тема с новым роликом Rage The Shrouded, на 4:18 можно увидеть до боли знакомые mouse1 и E, хотя оружие с патронами меняется по консольному, чёрная тень от автомобиля в тени... В общем напортачили  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 05.05.11 21:01:05 | | | GumBeat : | чёрная тень от автомобиля в тени... |
Не напортачили. Вполне возможно что там 2 источника света и при таком раскладе тени могут накладываться.
GumBeat : | хотя оружие с патронами меняется по консольному |
И управляется с геймпада явно. Стоять столько времени под обстрелом нормальный человек не станет, и либо пригнётся или убежит назад. Искали нужную клавишу? Или просто решили потупить? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |