FLYBAT
Делаю предупреждение, что за свои посты, в принципе, если тебя не забанить, так красный плюсик ты уже заслуживаешь. Поэтому просьба (пока что ещё прошу) - либо ты перестаёшь писать хрен знает что (причём не только тут), либо же мне придётся поступить так, как поступают в подобных ситуациях. Это-то хоть ясно? Или же я говорю с пустым местом?
Давно меня звали, но время появилось только после НГ. Всерьез занялся военно-исторической реконструкцией по Второй Мировой (вермахт) Скоро майские праздники и я практически собрался по форме и снаряге. Выход на поле брани не за горами.
ЗЫ. Жаль что не бывает реконструкций по Думу Но это и не реально в принципе.
[LeD]Jake Crusher, да вернулся под старым ником....времени больше стало....решил на старый форум вернуться
Bpy6[iddqd] ....правилам протеворичить не хочу.....
Shadowman, эм.....Мои...или с попоек, которые раньше любил выкладывать... ....Я...повзрослел чтоли...поэтому...пьяного угара уже особо нет....13ого мая с группой концерт в Чехие будет...фотки будут..))))
FLYBAT
Создай лучше отдельную тему "Во что играем?", потому что сюда наверняка набежит толпа школотени (и не только), и начнет засирать тему постами вроде "убил очередного кровососа в сралкере".
Посмотрел работы участников конкурса пиксельарта на олдгеймсах.ру, меня жаба задавила, и я сел за масштабное полотно (320х200) "Эльфийка в бrонелифчике". Ждите...
Ты же Думер, замути че нить эпическое на масштабном полотне, баттл например.
Я всю жизнь рисовал монстров/мутантов/демонов/орков/зергов/протоссов/спейсмаринов/рыцарей/качков... Надо же хоть раз создать что нибудь прекрасное...
К тому же, кому не нравятся эльфийки?