Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 27.04.11 15:04:14 | | | =-_KD_-= Xeregen : | И всё сводится к тому , что PSP лучше всего подходит для игр. |
А вы ничего не забыли? Есть такая компания, под названием Nintendo. Чья консоль под названием DS выступила не хуже PSP, а в чём-то и превзошла. Причём в плане игр. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 27.04.11 15:19:27 | | | Школота да школота,что за бред?
Тема кстати еще жива,что удивительно | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 27.04.11 16:59:58 | | | Justice]ASTS[
Ну извините, ИЛИТА, мы про вас упомянуть забыли. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 27.04.11 17:01:11 | | | Луркоебствуй дальше | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 27.04.11 17:57:54 | | | [LeD]Jake Crusher : | Чья консоль под названием DS выступила не хуже PSP, а в чём-то и превзошла. Причём в плане игр. |
Cэр смею заметить что тут есть адепты с той стороны баррикад.Воздержитесь от массовизации вашего имхо.
Алсо
=-_KD_-= Xeregen : | В интервью The Dallas Morning News создатель графических движков компании id Software Джон Кармак (John Carmack) заявил, что 3DS и NGP могут стать последним поколением портативных игровых консолей, а причиной является постоянно растущая популярность смартфонов и планшетов. |
Голактего в опастносте.20 лет тому назад все хором писали и заявляли что жанру RPG настаёт тихий пиздец ибо шутеры его просто задавят,тек ничего живёт до сих пор и живёт с блеском.Хоронят не убитого медведя.
Я думаю ещё 10 лет и выйдет какой-нибудь мегасмарт который обьединять функции и смартфона,и компьютера и игровой платформы.Что-то по типу наладонника из System Shock. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 27.04.11 18:45:27 | | | sobran : | Cэр смею заметить что тут есть адепты с той стороны баррикад.Воздержитесь от массовизации вашего имхо. |
Давай будем непредвзятыми (хотя мне больше нравится Sony).
Если посмотреть на статистику продаж, то, к сожалению, PSP не чем особенно хвастаться. И потом, посмотрим на популярность консолей. PSP держится в основном как за счёт возможностей, так и за счёт конвертируемых PS1 игр на PSP. DS берёт массовостью, плюс у неё специфические игры.
Только недавно, насколько я знаю, Sony как-то удалось сравняться с DS.
Плюс, неудачная PSP Go. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 27.04.11 22:24:01 | | | Justice]ASTS[ : | Луркоебствуй дальше |
Лурку не читаю, в отличии от вас. | |
|
| |
Xeregen = Master Corporal =
 | 270 |
 Doom Rate: 1.37
|
Отправлено: 29.04.11 19:41:49 | | | Так вы тему не удалили? Кстати когда это DS превосходила в играх PSP? Тем более , что PSP продаётся в случаях лучше чем 3DS , но ни как не хуже.
Кстати я так и не понял в чём минусы PSP Go. Скорее то , что у большинства народа Slim , а Go и в жизни не видали. По мне минус только один , отсутствие UMD. Но Go уже в прошлом , перестали издавать , хотя у нас ещё продаётся. Скоро и Slim уйдёт в историю , пришло время NGP , а так обидно. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 29.04.11 19:51:22 | | | =-_KD_-= Xeregen : | Кстати когда это DS превосходила в играх PSP? |
На DS игр больше, чем на PSP. И выбор гораздо богаче. Так что PSP хуже. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 29.04.11 19:57:34 | | | =-_KD_-= Xeregen : | Кстати когда это DS превосходила в играх PSP? |
Игры на DS рассчитаны на массовую аудиторию. Причём сами по себе они не сложны.
Пример? Ну, Professor Layton, Ace Attorney, Dragon Quest (одни из последних), Jump Ultimate Stars, плюс Chrono Trigger DS, ну и парочка Castlevania'й.
А у PSP - GTA Liberty City & Vice City Stories (в них вроде как можно на PS2 сыграть), Patapon, Kingdom Hearts, God of War: Ghost of Sparta...
И потом, на DS теперь стало модно портировать игрушки с разных платформ. Orcs & Elves, Bejeweled Twist, Plants vs Zombies...
=-_KD_-= Xeregen : | Тем более , что PSP продаётся в случаях лучше чем 3DS , но ни как не хуже. |
С недавних пор. До этого же...
=-_KD_-= Xeregen : | Кстати я так и не понял в чём минусы PSP Go |
В её "ограниченности" по сравнению с обычной PSP. В частности, ты уже сам сказал про один минус. Отсутствие UMD.
Впрочем, если PSP Go получше, по твоему мнению, чем PSP, то чего же Go продавалась хуже? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
lafoxxx [B0S] = Sergeant Major =
 | 602 |
 Doom Rate: 1.71
|
Отправлено: 29.04.11 20:28:39 | | | Ну это как компы vs консоли. Только для карманников. | |
|
2 |
3 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 29.04.11 21:04:58 | | | | Кстати когда это DS превосходила в играх PSP? |
Глупый вопрос-почти всегда.
В количество и качестве есть разница,только слепой ее не увидит.
Наличие на пиэспи слешеров и убого портированных гетеашек[как на баше-для тупой школоты] а также эксклюзиффы типа финал фентези,которая один хрен говно после консольных версий-вот и весь ответ.
Зацени фишку-на псп большое количество так или иначе или порт,или давно уже реализованная кем-то идея.Лишь смена оформления и героев.Мысль должна быть понята,уже в который раз в теме очередной холивар ниочем-любители ''позадрачивать''' в гэтэашки будут брать псп,а любители JRPG и креативных игрушек с сендбоксом-DS.
| Ну это как компы vs консоли. |
Сравните трактор с танком  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 270 |
|
Отправлено: 30.04.11 19:51:23 | | | Justice
Дело любительское , GTA не GTA , а вот Final Fantasy VII Crisis Core получилась очень даже хорошей игрой , что не скажешь о Dissidia.
Да и игр то хороших я на DS не видел , в то время как на PSP есть интересные.
И не думай , что я брал её только из-за GTA. Я не люблю подобные игры. Кстати покудо тебе знать зачем именно люди брали PSP? По твоим словам , так GTA - это некое божество , если есть где и на чём поиграть. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 30.04.11 19:55:20 | | | =-_KD_-= Xeregen : | Да и игр то хороших я на DS не видел |
Что ты говоришь? Я же тебе привёл пример игр, которые известны на DS, а ты говоришь - не видел. Как думаешь, почему народ тащится от серии Ace Attorney? Или почему там так популярен Drqgon Quest?
И да, кстати, на DS тоже есть ГТА. И неплохая, надо сказать. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 270 |
|
Отправлено: 30.04.11 20:04:56 | | | [LeD]Jake Crusher : | то чего же Go продавалась хуже? |
Есть одна версия , за которую цепляются люди , прошивка вышла поздно. Хотя мне безразлично. У кого я спрашивал , а точнее у владельцев других моделей , просто говорили фигня и всё , а весомая причина "нету". Так что это от балды на мой взгляд. Но читая все мне просто говорили , что она просто так лежит на полке , сие отсутствие прошивок.
[LeD]Jake Crusher : | И да, кстати, на DS тоже есть ГТА. И неплохая, надо сказать. |
Ты про GTA Chinatown Wars? Если да , то взглянь на PSP какая штука. Ну скорее в плане качества.
Да и на мой взгляд есть игры на PSP в классическом исполнении не хуже чем на DS , скорее лучше , но это только на мой взгляд.
Кстати если ваша DS так хороша , то чего она продаётся так плохо? 3DS? А до неё?
Ну и на последок остаётся сказать , что каждому своё роднее. У кого DS , тот против PSP , у кого PSP против DS , конкуренция. Ну мне лично на DS как-то левым боком. | |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 30.04.11 20:08:33 | | | =-_KD_-= Xeregen : | Да и игр то хороших я на DS не видел , в то время как на PSP есть интересные. |
Если ты их не видел, это не значит что их нет, кстати говоря.
Честно говоря поражаюсь, как можно судить об играх на консоли, не поиграв в них. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 30.04.11 20:09:37 | | | =-_KD_-= Xeregen
Я ему про Фому, а он - про Ерёму (це).
=-_KD_-= Xeregen : | Ты про GTA Chinatown Wars? Если да , то взглянь на PSP какая штука. Ну скорее в плане качества. |
Liberty City & Vice City Stories можно и на PS2 запускать. А Chinatown Wars по своему исполнению? Эксклюзив для DS. Которая послабее в тех. плане чем PSP.
=-_KD_-= Xeregen : | Кстати если ваша DS так хороша |
Во-первых, не "наша". Лично у меня её нет, к сожалению
=-_KD_-= Xeregen : | то чего она продаётся так плохо? |
Во-вторых, я тебе недавно говорил, что PSP догнала-таки DS в продажах и сравнялась с ней.
В третьих, что касается "плохо" - это ты загнул. И сильно загнул. Продаётся она как раз-таки хорошо. И между прочим, в России она очень хорошо известна. Не говоря о положении дел за океаном...
Консоль только-только появилась в продаже. И игр на неё не так уж и много. Но судя по обзорам - вещь хорошая.
Плюс совместимость с NDS.
=-_KD_-= Xeregen : | А до неё? |
А что до неё? GBA? Неплохо шла. Game Boy? Говорят, и сейчас продаётся.
Сам являясь фанатом Сони, поражаюсь, как порой люди не хотят взглянуть на вещи с другой стороны. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 270 |
|
Отправлено: 30.04.11 20:24:49 | | | [LeD]Jake Crusher : | Liberty City & Vice City Stories можно и на PS2 запускать. |
Но на мой взгляд удобней играть в разных местах , чем только дома.
GBA тут не при чём. В России даже не знаю про DS , у нас её ни разу не видел , а вот PSP ещё куда , даже Go ещё продаётся. [LeD]Jake Crusher : | Во-вторых, я тебе недавно говорил, что PSP догнала-таки DS в продажах и сравнялась с ней. |
А вот и нет , ты DS с 3DS путаешь , DS почти с GO по продажам сравниваются а так PSP конкурирует с 3DS.
[LeD]Jake Crusher : | Продаётся она как раз-таки хорошо. И между прочим, в России она очень хорошо известна. Не говоря о положении дел за океаном... |
В Японии она там просто вещь , вещь и всё. Продаётся она в количествах около 300 штук в неделю , в то время как PSP около 55 тысяч. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 30.04.11 20:53:56 | | | Все эти ''доводы" типа "DS не трогал ибо говно,а игры там хуже PSPшных" заставляют дико лыбится и даже отвечать этому сонибою настолько лень,что хочется просто послать далеко и надолго.За DSкой. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 30.04.11 21:01:08 | | | =-_KD_-= Xeregen : | GBA тут не при чём. |
Но ведь тоже портатив от Nintendo.
=-_KD_-= Xeregen : | В России даже не знаю про DS , у нас её ни разу не видел |
"У нас" - это где?
=-_KD_-= Xeregen : | ты DS с 3DS путаеш |
PSP одно время отставала от DS. По прдажам.
3DS только-только вышла. Снова не туда полез.
=-_KD_-= Xeregen : | DS почти с GO по продажам сравниваются |
...и это учитывая что продажи Go оказались вовсе не такими, какими их планировала Sony?
=-_KD_-= Xeregen : | а так PSP конкурирует с 3DS |
Снова не туда полез. 3DS вышла в этом году, и находится в продаже недолго. А PSP несколько лет. Смысл сравнивать?
=-_KD_-= Xeregen : | В Японии она там просто вещь , вещь и всё. |
Речь шла о США. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |