[hide]Archi [B0S]
ну вы вообще,где я-там и негатив . А что раньше плюсы не ставили?!? И наверняка я плюс получу ...
Скрытый текст:
FLYBAT
Ты меня уже задрал ( не задрал,а затрахал! )..."всё хрень,кроме последнего" ,хочешь сказать,что ты лучше меня что-то можешь выложить ?!? Я посмотрю!
Скрытый текст:
Arsenikum
А вы english знаете? Иначе как понравится?
Сэр вы очень-очень толстый троль.Поголодайте где нибудь потом возвращайтесь.
Сдается мне, это искренне...
killer
Да выкладывай, что хочешь. И перестань уже оправдываться и спрашивать, есть ли что-то смешное. Об одном только прошу - хоть как-то фильтруй, а то от этого изобилия кровавые слезы на глаза наворачиваются.
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Я не знаю кто вы: мальчик,юноша,мужик или дед , но я пацан, и я не толстый (Серый толстый ), а я тоще тощего кощея
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Скрытый текст:
[LeD]Jake Crusher
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст.
Ладно,ладно. Я не в обиде .Ну,у кого какой юмор. Юмор-вещь риторическая . Например норвежец не поймёт японский юмор а шутка врача не всегда рассмешит солдата. У кого какой юмор. Я просто выкладываю то,что меня рассмешило и решаю поделиться.
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:
Скрытый текст:
Demonologist
а что тут искреннего? Я не тролль и я не толстый ... я просто выкладываю то, что меня самого рассмешило . А на счёт фильтрации, как мне их фильтровать?
Охотно верю. Более того - пытался донести это до другого собеседника.
killer :
А на счёт фильтрации, как мне их фильтровать?
В пространственной и временной области желательно. Если по-русски - не вываливай целую гору непонятно чего, лучше уж отобрать что-то наиболее... "выдающееся".