Я боюсь, что наш клан вот-вот развалится, что сейчас ничто иное как начало конца.
1. Низкая активность на форуме, из более чем двадцати человек в клане отписывается постоянно на форуме отсилы шесть человек.
2.Не можем закончить вад клана тупо из-за лени и несогласованности в команде.
3.Форум опять стал забит флудом, нормальных постов стало мало
4.Я очень давно не видел Зетореса на сайте, начинаю опасаться, что он забросил клан
Мой комментарий по поводу "падения" T0D:
Я же говорил, что вас предадут. Кто бы то ни стоял за этим дефейсом, он точно находится в этом списке: eds3m, Тиран (RSting), Sameus(?), ну и возможно OVA (если он сам не чей-то фейк). И то, весьма сомнительно, что Самеус не является теми же eds3m'ом, Тираном или OVA'ой. Всем остальным (включая меня, я только попробовал возродить Стингправду, но это не удалось, т.к. старая посещалась исключительно из-за ссылки на Стинге и до этой просто никому не было дела, кроме eds3m'а, которому я её и отдал) заниматься такой самоцереброфилией как-то беспонтово.
мы тебя множество раз банили/удаляли на сайте [T0D]
Поразительно. После того, как меня последний раз удалили (e-mail admin [@] vacionlib.org.ru), я вообще ни разу не авторизовывался на вашем форуме, потому что ОВКД больше нет и потому что у меня есть другие дела.
eds3m :
твой IP адрес в логах
Предоставьте пожалуйста ваши авторитетные логи. Это логи из панели управления сайтом, в которой написано хотя бы 213.141.154.33 Login to Control Panel? Если так, то я вынужден буду согласиться, что либо я в неадекватном состоянии взломал вас и забыл, либо моя сестра таки оторвалась от сессии на такую фигню. Если же такого лога нет, то не обвиняйте меня беспочвенно. Я уже сказал недавно, я фигнёй не занимаюсь, а Sting, мертвый не больше чем LeD, будет единым с SDC честным кланом, который будет поддерживать мирные отношения со всеми другими кланами (кроме тех, что откровенно будут говорить, что мы их враги).
Lainos [B0S]
ИМХО, скорее забили все, кто состоял в клане. Ибо он наполовину состоял из школоты, которых в игре я ни разу не видел, ну вообще! Про маппинг промолчу.