Автор | Сообщение |
Junicave[Sting] Banned flooder
 | 338 |
 Doom Rate: 1.5
|
Отправлено: 15.03.11 18:30:23 | | | [INFERNO]DANTE
Это на твой Инферно без ОВКД всем плевать, а восстановления Стинга ждут многие. Другое дело, дождутся ли? Этот вопрос и меня тоже волнует.
Как всегда, тема - провокация разговора со мной. Поэтому во избежание флуда я бы рекоммендовал её прикрыть. | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 15.03.11 18:35:48 | | |
А таков вообще как таковой существовал ? Или просто название для пафоса ? ъ-ъ | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 15.03.11 18:42:58 | | | Junicave[Sting] : | я не трачу это время зря |
Ох, вы это серьезно?  | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 15.03.11 18:43:39 | | | Junicave[Sting] : | Я пока набиваю целую новую философию для думеров, причем составляю её из желаний самих думеров |
Круто набиваешь. Откуда информацию кстати получаешь, из космоса? А то чота очень немногие в курсе такого.  | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 15.03.11 18:45:15 | | | Nemesis : | А таков вообще как таковой существовал ? |
Если бы не существовал, то TOD, Inferno и IDD никогда бы не развились до своего максимума. Правда, их лидерам не хватило благоразумности приписывать свой успех не только себе, но и внешней помощи, поэтому один клан уже развалился, а другой закрылся. Предсказываю TOD судьбу, что они доживут до лета 2011 года, после чего займут почётное место рядом с развитым кланом B0S и остепенятся. Конечно, у меня уже есть будующие союзники по договору СНК, которые благоразумия слегка поднабрались из прошлых ошибок.
Klon : | Откуда информацию кстати получаешь, из космоса? |
Да, я получаю информацию из космоса, а затем другие думеры исправляют эффект испорченного телефона (а то при приёме данных из космоса помехи дописывают вирусы в код).
Yak-9U : | Ох, вы это серьезно? |
Да, я серьёзно. Понимаете, я падаю в обморок и пока валяюсь без сознания, вижу разное, но правильное. Оно просвещает! | |
|
| |
Dant3 Chief Petty Officer
 | 1016 |
 Doom Rate: 2.38
|
Отправлено: 15.03.11 20:06:00 | | | Junicave[Sting]
Мне если честно как-то всё равно на популярность своего клана, а твой овкд мне ничего и не дал, пару раз зашли на форум отписаться, только и всего, хотя это не придаёт развитие... И если клан развалится, то возрождать даже пытаться не буду, стинг сейчас никому не нужен н*хер (ой извините, извините), и тогда вылезает вопрос, кто в него вступит? http://bash.idkfa.ru/viewquote.php?id=343 И к вам цитата относится, кэп %) | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 15.03.11 20:34:34 | | | [INFERNO]DANTE напомни мне, сколько раз я просил о возможности переписки в ICQ или чём-нибудь ещё кроме Skype за время нашего сотрудничества? И я уже упоминал об этом.
| стинг сейчас никому не нужен н*хер |
"Мы есть друг друга от зависти готовы" | |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 15.03.11 20:52:22 | | | Все сотрудничество сводилось к ''ОКВД это когда народу много'',по существу ничего не делалось и не будет делаться. Кстати это прямое противоречие к термину ''независимость'',именно поэтому народ и не стремится быть в каких-либо мифических организациях или их подобии.
Кстати мы уже успели услышать от одного человека о золотых горах.До сих пор расхлебываем
| |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 15.03.11 21:12:58 | | | eds3m
Твоя воля так сильна, что все твои сообщества обречены процветать, гениальный властелин.
Justice]ASTS[
Ещё раз повторяю, кланы TOD, IDD и Inferno достигли своих высот в своё время именно благодаря ОВКД. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 15.03.11 21:17:14 | | | Не велика-ли доля взвалить на себя ответственность за их развитие?Насколько помню поддержка как раз и заключалась,как было подмечено,в оставлении на других форумах кланов сообщений в тематических разделах[как сейчас помню-тема помощи IDD и TOD,с мольбами зафлудить их форумы].Я еще помню ]ASTS[ кто-то приписал к твоим PR-достижениям.
Вся полемика развернутая тобой ни в коей мере не отражает сути-какова конкретная цель твоего клана[вот только мифов не надо] и какова внешняя политика[помню ты сказал что осталась прежней,то есть сопоставление себя против RDC]? | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 1016 |
|
Отправлено: 15.03.11 21:33:36 | | | | Ещё раз повторяю, кланы TOD, IDD и Inferno достигли своих высот в своё время именно благодаря ОВКД. |
Вообще-то моё развитие ни от чего не зависило, а пофлудить пару раз на моём форуме это всё не в счёт, насчёт поддержки связи - а я и не нуждался собственно в твоей помощи, ты сам тогда организовал рейд на мой форум...
| Твоя воля так сильна, что все твои сообщества обречены процветать, гениальный властелин. |
Имхо его сообщества без пафоса жили, живы и будут жить... | |
|
| |
 | 883 |
|
Отправлено: 15.03.11 21:41:54 | | | Junicave[Sting] : | Ещё раз повторяю, кланы TOD, IDD и Inferno достигли своих высот в своё время именно благодаря ОВКД. |
http://www.youtube.com/watch?v=McAeQiLmEYU&feature=related
Как уже было сказано - эта "помощь" просто флуд на форумах и всё.
Разве флуд так сильно отвечает за развитие ? о_О | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 15.03.11 21:48:38 | | | Ох ёпте, какой бред... Не буду искоренять добрую традицию кланового раздела:
| |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 15.03.11 22:25:33 | | | [INFERNO]DANTE
Восхвалим мудрого DANTE, он ни от кого не зависит и при этом его клан жив и процветает за шорами собственной крутости.
[INFERNO]DANTE : | Имхо его сообщества без пафоса жили, живы и будут жить... |
О чем я и говорю! Он такой молодец ваще.
Justice]ASTS[ : | Вся полемика развернутая тобой ни в коей мере не отражает сути-какова конкретная цель твоего клана[вот только мифов не надо] и какова внешняя политика[помню ты сказал что осталась прежней,то есть сопоставление себя против RDC]? |
Вот это херня так херня. Я её в первую очередь опроверг, а вы, товарищ, забыли. Цель моего клана - развитие DOOM-сообщества в России. Внешняя политика - любая внешняя политика, которая приведёт к потенциальной и логичной выгоде DOOM-сообществу. Противопоставлять себя RDC нелогично и крайне неразумно, мы никогда этим не занимались.
Nemesis : | Как уже было сказано - эта "помощь" просто флуд на форумах и всё. |
А ничего что сотрудничество было тайным и никто из здесь присутствующих понятия не имеет о реальных событиях? | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 15.03.11 22:45:25 | | | Жаль логов не осталось
Карч,быстро ты забыл свое обещание и продолжаешь лгать как ни в чем не бывало. И о том,как вылазки на "бп" совершались,и как ты махал хвостиком перед тираном,и как внезапно у тебя случился заеб,что уже походу ты сам перестал адекватно представлять окружающую действительность[ты уверен что в брехню про потерю логинов все поверили?].Ах да,лоббируемый проект анти-дп и сайт овы не ставит политику вашего говноклана против иддкд и рдц в целом,в этом никто не сомневался | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 15.03.11 22:58:18 | | | Junicave[Sting] : | Противопоставлять себя RDC нелогично и крайне неразумно, мы никогда этим не занимались. |
Вы смищной.
Получается вы занимались нелогичными, и крайне неразумными вещами?
(гон про "мы этим занимались" не прокатит) | |
|
| |
 | 883 |
|
Отправлено: 15.03.11 23:15:41 | | | Junicave[Sting] : | А ничего что сотрудничество было тайным и никто из здесь присутствующих понятия не имеет о реальных событиях? |
До ъ-ъ
А ещё были те 5 тыщ вложеных в бесплатный сайт на юкозе ъ-ъ
И крутую мморпг ъ-ъ
И секретные организации ъ-ъ
А потом начнется 7ми часовая война ъ-ъ
Задолбал бред нести q-q | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 15.03.11 23:43:47 | | | Justice]ASTS[ : | махал хвостиком перед тираном |
И такое было? Ох, еее... | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1016 |
|
Отправлено: 16.03.11 13:48:17 | | | | Восхвалим мудрого DANTE, он ни от кого не зависит и при этом его клан жив и процветает за шорами собственной крутости. |
И поехал пафос... Ватсон, может уж пойдёте и третий стинг запилите, и покажите вашу супер новую политику, а то тут уже наверно все заждались  | |
|
| |
 | 338 |
|
Отправлено: 16.03.11 18:29:46 | | | Justice]ASTS[ : | Жаль логов не осталось Surprised Карч,быстро ты забыл свое обещание и продолжаешь лгать как ни в чем не бывало. И о том,как вылазки на "бп" совершались,и как ты махал хвостиком перед тираном,и как внезапно у тебя случился заеб,что уже походу ты сам перестал адекватно представлять окружающую действительность[ты уверен что в брехню про потерю логинов все поверили?]. |
Да, очень жаль, что логов не осталось. Я вообще такой человек, который не лжёт. Даже когда я говорил, что я не Carth, я говорил правду (с какой-то точки зрения) - потому что я не был тем самым первым Carth'ом. От ника Carth'а же я никогда прямо не утверждал, что не являюсь VACion'ом, чтобы это не было ложью. Интересно, что же это за такое обещание? Быть может, уйти с арены RDC? Так это было не моё обещание, а тех, кто угнал DXZ на фридуме. Уже одно то, что я никогда бы так не написал, доказывает, что DXZ действительно угнали.
Justice]ASTS[ : | Ах да,лоббируемый проект анти-дп |
Про это мне вообще ничего не известно, опишите подробнее, сударь.
| и сайт овы не ставит политику вашего говноклана против иддкд и рдц в целом,в этом никто не сомневался |
Объясните же, каким хреном сайт овы относится к STING? Единственный клан, в котором состоит OVA - это [KD].
OVA : | И я ни в каком другом клане кроме *KD* не состою, просто была идея возродить *HKT* но *патрик* пропал куда то |
Пруфлинк:
http://freed00m.forum24.ru/?1-2-0-00000035-000-0-0
fuke-kun]ASTS[ : | Получается вы занимались нелогичными, и крайне неразумными вещами? |
Мы занимались этим, но тогда оно было логично и разумно.
Nemesis : | Задолбал бред нести q-q |
Докажи, что этого не было.
Lainos [B0S] : | И такое было? Ох, еее... |
Я лично об этом не знаю, это выдумки Джастиса.
[INFERNO]DANTE : | И поехал пафос... Ватсон, может уж пойдёте и третий стинг запилите, и покажите вашу супер новую политику, а то тут уже наверно все заждались |
Мудрый DANTE правильно понял, я так и сделаю. | |
|
| |