Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 29.01.11 18:28:26 | | | Хрюк Злюкем : | Я знаю. Это была ирония. |
Такая не совсем уместна.
Хрюк Злюкем : | Черт, надеюсь Зенимакс не имеют слишком большого влияния на разрабатываемые ид игры. Одного Котика миру вполне достаточно. |
Если ZeniMax не реструктуризировали состав id после её покупки, то бояться нечего. И потом, Bethesda делает первоклассные РПГ, а id - первоклассные шутеры. Они не пересекаются с другими студиями. И вроде бы только id у них в составе (то есть, в составе ZeniMax) делает шутеры. И мне не кажется, что в ZeniMax сидят тупые дураки, которые будут рубить собственный сук. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 30.01.11 13:00:10 | | | [LeD]Jake Crusher : | Bethesda делает первоклассные РПГ |
Ну, как по мне, очень сомнительное утверждение.
Оф топ: а куда делась половина тем с форума и несколько сотен сообщений? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 30.01.11 13:09:56 | | | Luke : | Ну, как по мне, очень сомнительное утверждение. |
Может быть, и сомнительное. Но как только состоялся полноценный анонс TES V: Skyrim, народ как молнией стукнуло. Все ждут, ждут, ждут...
Просто у них специфические РПГ. И если они далеко не первоклассные, то откуда у народа такая любовь к серии TES, и чего они так массово продаются?
И теперь Bethesda в одной упряжке с id. Как по мне - хорошее сотрудничество. Уж получше чем с Activision.
Luke : | Оф топ: а куда делась половина тем с форума и несколько сотен сообщений? |
Чистка форума. Ничего страшного. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 05.02.11 23:18:40 | | | Очень красноречивая фотка с сайта QuakeCon.
Какие-либо комментарии излишни. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.02.11 02:53:57 | | | Хрюк Злюкем
Кто бы сомневался что народ этого хочет. Правда, нигде о Д4 речи не было, что его покажут на QuakeCon 2011, но кто знает - может быть, на сей раз, снизойдут? Или снова отмажутся тем что "мы не хотим отвлекать народ от RAGE"? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.03.11 21:13:06 | | | Итак, поступила следующая новость.
Присутствие D4 в этом списке настораживает.
Уж не потому ли его не показали на QuakeCon 2010, что причина состояла вовсе не в "нам нечего показать", а в том, что если бы D4 продемонстрировали на пару с RAGE, то все забили на вторую, и ждали первой? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 01.03.11 22:11:00 | | | А разве это не понятно было? - вначале новости, в том числе какие-то интервью с актером озвучивающим думера, который явно сказал, что его работа в финальной стадии - то есть звуки уже тогда сделали, потом уже больше двух лет как будто ничего, кроме Rage вообще не происходит... Дум4 вероятно уже может даже аж на 80% готов, но пока Rage не займет свою нишу его показывать не будут.
Я лично Rage хотя бы в пиратском варианте куплю, мне эти скриншоты чем-то нравятся, да и как ID гонки сделают посмотреть хочется, хотя открытые пространства как таковые не интересуют в принципе - после Фар Края тут никому делать нечего.
Дум4 же что-то чем-то передежданным уже казаться стал, разговоры по учет неудачного опыта с Дум3 мороз по коже вызывают - казуальная игра что ли готовится? - или наоборот, какое-то фанатоориентированное ретро - Дум2 на новом движке, ограниченный обзор, толкание мыши и прочие ванильные прелести - опциоанльно, для прочих что-то вроде Серьезного Сэма в других декорациях.
Если сделать "Дум2" как я его вижу цензура его не пропустит, знатоки опустят дизайн, а здесь повторится история с Дум3, который совсем не тот, что ждали, "а что еще можно было ожидать от ИД" и тд. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.03.11 22:32:01 | | | Адский Дровосек : | то есть звуки уже тогда сделали |
Пруф, что сделана звуковая часть игры.
Адский Дровосек : | после Фар Края тут никому делать нечего. |
Не ФарКраем единым.
Адский Дровосек : | или наоборот, какое-то фанатоориентированное ретро - Дум2 на новом движке, ограниченный обзор, толкание мыши и прочие ванильные прелести - опциоанльно, для прочих что-то вроде Серьезного Сэма в других декорациях. |
Мы ещё ничего не знаем об игре, чтобы так говорить.
Адский Дровосек : | Если сделать "Дум2" как я его вижу цензура его не пропустит, знатоки опустят дизайн, а здесь повторится история с Дум3, который совсем не тот, что ждали, "а что еще можно было ожидать от ИД" и тд. |
Цензура-то пропустит, только с рейтингом АО. А это может отрицательно сказаться на продажах.
Что касается дизайна - это мы ещё поглядим. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 01.03.11 22:39:17 | | |
Adults Only? Может ты хотел сказать M ("Mature")? Тогда все нормально, не с рейтингом Teen же выпускать.
Не думаю, что в Д4 будет больше "сатанинских" елементов и насилия, чем в Д3. Ну, может расчлененка все-таки покруче будет, а так... Это всего-лишь мое предположение. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 01.03.11 22:57:20 | | | Хрюк Злюкем
Адский Дровосек : | Если сделать "Дум2" как я его вижу цензура его не пропустит |
[LeD]Jake Crusher : | Цензура-то пропустит, только с рейтингом АО. А это может отрицательно сказаться на продажах. |
Можно читать не между строками? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 01.03.11 23:30:32 | | | [LeD]Jake Crusher
Я думал, мы говорим об одном и том же? Кстати, напомните мне, пожалуйста, когда в последний раз выходил шутер от первого лица с рейтингом АО? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 02.03.11 01:47:21 | | | Хрюк Злюкем
Таких не было вообще. Единственные 2 игры с рейтингом АО - Thrill Kill & Manhunt 2. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 02.03.11 21:12:01 | | | Хрюк Злюкем : | Не думаю, что в Д4 будет больше "сатанинских" елементов и насилия, чем в Д3 |
Куда ж больше, другое дело, что если сделать всех имеющихся в Дум2 повешенных и посаженных на кол на уровне Дум3 уровень насилия вырастит в несколько раз.
Все что есть в Дум1и2 на современном уроване цензорам не понравится, детальная разделка монстров или, тем более, игроков в мультиплэере бензопилой это уже будет что-то дикое - есть после этого мало кто находящися в здравом уме сможет. Показательно как выглядит агония человекообразных строггов в Ку2 и как безобидно и неубедительно это в Ку4. | |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
|
Отправлено: 03.03.11 00:21:30 | | | Вот я когда стану олигархом, то выкуплю права на серию Квейк, соберу команду и буду делать продолжение первого квака - готичные замки и пугающие создания... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 03.03.11 00:36:54 | | | Luke
А может быть, id сами додумаются до этого? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Luke - Master Sergeant -
 | 427 |
|
Отправлено: 06.03.11 12:46:51 | | | Archi [B0S] : | Quake Con 2011 состоится в Далласе, штат Техас, в период с 4 по 7 март |
А я вот такую новость прочитал про Quake Con 2011:
"В этом году самый масштабный Quake-турнир пройдет с 4 по 7 августа."
Как говориться найдите отличие )))
Может я чего не понял. Прошу разъяснить. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.03.11 15:32:13 | | | Luke
Арчи ошибся. Бывает  | |