Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Конец Рейвенам (?) Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Конец Рейвенам (?)Ответить
АвторСообщение
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №61 Отправлено: 01.02.11 13:24:03
[LeD]Jake Crusher
На счет Котика согласен, но весь Активижен я бы не стал отправлять в [три звездочки]. Там есть немало знаковых фигур, причастных к зарождению индустрии видеоигр. Не их вина, что сейчас всем заправляют баблокотики.
А Raven Software, если они не связаны с владельцем каким-то кабальным контрактом, могут основать новую фирму. Бренд при этом, скорее всего, останется у Activision, возможно вместе с такими тайтлами как Soldier of Fortune, Hexen/Heretic, но Вороны могли бы начать все с нуля - с новыми играми. Конечно, чтоб "подняться" нужны деньги, но тут уже пусть сами как хотят, так и выкручиваются. Может спонсора какого найдут.
В худшем случае, котики поступят с Воронами как ЕА с Westwood - распустят их, а те разбредутся по другим компаниям, или вольются в какую-нибудь из студий Активижена. Вон, Дастин Броудер, умный человек, ушел в Blizzard и ничего не потерял (хотя, это как сказать - не забываем о Котике!).
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №62 Отправлено: 01.02.11 13:41:07
Хрюк Злюкем
Heretic/Hexen создавались по заказу id. При этом издателем была GT Interactive. Hexen 2 не был под юрисдикцией Activision, а вот Heretic 2 уже попал. Как бы то ни было - они хорошие разработчики шутеров.
4 2 2
theleo_ua
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 10 points
930

Doom Rate: 1.52
Ссылка на пост №63 Отправлено: 01.02.11 23:02:56
[LeD]Jake Crusher :
Надеюсь, что Raven сообразят уйти из под Activision к более умным издателям. ZeniMax например

А есть ли в этом случае шанс получить херетик 3 и хексен 3 в будущем?

[LeD]Jake Crusher :
Котика и его команду в ***.

Согласен (хотя бы из-за их приколов с "убиванием" первого старкрафта)
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №64 Отправлено: 01.02.11 23:25:15
theleo_ua :

Не эти, так другие игры. Рейвены могли бы придумать новый сеттинг вместо старого. Будет обидно, конечно, если права на Еретика и Гексена останутся у Activision.
theleo_ua :
с "убиванием" первого старкрафта

Поподробней, пожалуйста... Желательно в личку.
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №65 Отправлено: 01.02.11 23:39:02
theleo_ua :

Может быть, может быть. Причём в таком случае они могли бы с лёгкостью снова получать id'шные движки.
Но будет ли так?
4 2 2
Luke
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 33 points
427

Doom Rate: 1.43
Ссылка на пост №66 Отправлено: 01.02.11 23:44:15
[LeD]Jake Crusher :
Эм, а ничего, что эта самая "дибильная" игра сама стала игрой года?

Да хоть тысячелетия. У меня вот есть сложившееся мнение. Я его уже высказал, специально указав на то, что это ИМХО.
theleo_ua
Chief Petty Officer
930

Ссылка на пост №67 Отправлено: 02.02.11 00:14:40
Хрюк Злюкем :
Вон, Дастин Броудер, умный человек, ушел в Blizzard и ничего не потерял (хотя, это как сказать - не забываем о Котике!).

Фаны первого старкрафта ненавидят активижн-близзард и котика так же как и думеры

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:

Хрюк Злюкем :
Поподробней, пожалуйста... Желательно в личку.

Может еще кому-нибудь будет интересно - продублирую и здесь (чтобы не захламлять пространство - ставлю спойлеры).

Поехали:

Скрытый текст:

Коротко так: старкрафт 1 - популярен среди "любителей шедевральных и старых игр". Старкрафт 2 популярен среди школьников, любящих только графику.

Но - есть еще одно овно (даже несколько): во первых - старкрафт 1 нереально сложен, и играть в него на профессиональном уровне умеют только корейцы, а старкрафт 2 по проще (я утрирую, но идею ты понял) - в него сможет научиться играть даже НЕкореец. Эффект такой, что игры корейцев в старкрафт 1 дико зрелищные и интересные (с точки зрения подготовленного зрителя), а игры в СК2 - не очень.

Так вот: котико-близзардам мало того факта, что 95% населения играет в старкрафт 2 из-за его графики (хотя с моей точки зрения - графика там - полное УГ - ближайшая аналогия - 3Дмодели для JDOOM ), так они еще начали судится с корейскими организациями с целью полностью прекратить все корейские лиги по первому старкрафту. Кроме того близзарды специально сделали свои лиги по второму старкрафту, где приз - 180 000 баксов, чисто чтобы привлечь как можно больше народу.

Подробнее здесь:

1) Любитель первого старкрафта и ненавистник второго (ближайшая аналогия - любитель дума 2 и ненавистник 3Д моделей для JDOOM) рассуждает на тему - http://reps.ru/forum.php?topic=30409&page=1

2) Информация к размышлению раз: http://reps.ru/news.php?act=lang&lang=rus&a...mment&id=6088

3) Информация к размышлению два: http://reps.ru/news.php?act=lang&lang=rus&a...mment&id=6085

4) Юридически грамотный админ портала рассуждает на тему: http://reps.ru/columns.php?act=lang&lang=ru...omment&id=215

Я дал ссылки только на ЧАСТЬ, но думаю этого предостаточно - если мало - остальное найдете на том же reps.ru или в гугле

Приятного чтения

Общая идея - близзарды пытаются пиарить СК2 даже методом убивания СК1

1
Luke
- Master Sergeant -
427

Ссылка на пост №68 Отправлено: 20.02.11 23:50:22
Начал играть в СИНГУЛЯРИТИ - не понял только одного: чем он всем так не угодил - прикольный шутер. Играется хорошо и интересно. Атмосфера гнетущая есть. Да и вообще - всё чики-пуки.
Котик - это кто? ))))
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №69 Отправлено: 21.02.11 00:05:27
Luke :
Котик - это кто?

Долларолюбивый глава Activision Blizzard - http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобби_Котик
2 5 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №70 Отправлено: 21.02.11 00:19:34
Котик - это кто? ))))
Хоть я и не люблю lurkmore, эта статья лучше всего его характеризует:
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%...D1%82%D0%B8%D0%BA
1 1 2
theleo_ua
Chief Petty Officer
930

Ссылка на пост №71 Отправлено: 21.02.11 14:12:01
Хрюк Злюкем :
Котик - это кто? )))) Хоть я и не люблю lurkmore, эта статья лучше всего его характеризует: http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%...D1%82%D0%B8%D0%BA</td>

"родился 1963, умер — к сожалению, пока нет"

с фразы под столом был пол часа
1
Luke
- Master Sergeant -
427

Ссылка на пост №72 Отправлено: 21.02.11 22:17:13
оперативно )))

так, а я пошёл играть в СИНГУЛЯРИТИ... и не надо меня отговаривать, и не надо мне тыкать журналы с обзорами игры - я их читал. но игра мне понравилась. пока что играть очень интересно.
Lord_Nickos
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 2 points
38

Ссылка на пост №73 Отправлено: 22.02.11 20:04:27
Хм, ну, думаю что сабж рановато создан. Ибо, по слухам, Raven будут делать сетевой режим к тому-же Modern Warfare 3 (источник - http://igromania.ru/news/140643/Prizrak_vernets...ern_Warfare_3.htm )

Напомним, некоторые источники утверждают, что над одиночной кампанией Modern Warfare 3 совместно трудятся Infinity Ward и Sledgehammer Games, а сетевым режимом займется Raven Software. Впрочем, вся эта информация пока тоже относится к разряду слухов.
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №74 Отправлено: 22.02.11 20:48:04
Lord_Nickos
Угу, читал уже. Может наскребут бабла на собственный проект (если они у них еще когда-нибуть будут).
1 1 2
Luke
- Master Sergeant -
427

Ссылка на пост №75 Отправлено: 22.02.11 20:49:24
Хрюк Злюкем :
Угу, читал уже. Может наскребут бабла на собственный проект (если они у них еще когда-нибуть будут).

Та, думаю, что будут.
Страница 4 из 4Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Конец Рейвенам (?)