eds3m
Это нелогично, и, к тому же, я уже конкретно тебе говорил, что это не я. Тут и доказательств не надо - зайдите на сайт Стинга (http://stingdoom.ucoz.ru/) и увидите, что он взломан и закрыт. Скорее всего, это работа Тирана, к которому попали все мои пароли. Везде, где я точно контролирую свой аккаунт, я теперь под ником Junicave.
Я не Тиран, я настоящий eds3m, ник мой украл Edmus - Эдуард Мустафин. Сначала я правда поставил на форуме STING ссылку, но потом Тиран закрыл сайт и написал, что я вру.
Вот этот вот, eds3m который здесь, он же. Не eds3m на самом деле никакой! Он самозванец.
VACion, глупо с моей стороны было бы что-то доказывать, я просто дождусь твоего эпического бана. И кстати Тиран тут не причем, я лично у него спрашивал, он сказал что это сделал ты для самопиара.
Вам надо решить это между собой, потому что единственный разумный шаг со стороны администрации — забанить вас обоих.
Как вариант, один из вас меняет свой ник. Всё равно кто, всё равно на что, хотя хотелось-бы конечно, чтобы истина восторжествовала.
Junicave[Sting], а с вами тоже не совсем понятно, вы числитесь забаненым через IP, однако ваши диапазоны не совпадают с указанными. Видимо, забанен другой UACion.
Вот именно из-за этого ваш клан и недолюбливают, много скандалов, троллинг, мало дел. В других кланах, форумах такого нет, значит, закрадываются подозрения, что вы это делаете специально. С другой стороны у нас нет доказательств, есть только подозрения и отнюдь не безграничное терпение. Ведь самый простой, действенный и безопасный способ — просто взять и всех забанить. Вероятность, что пострадают невиновные, мала. Подумайте над этим.
Есть большая вероятность того, что eds3m заходит на сайт из-под прокси. Однако, это тоже ничего не значит, хотя на подозрения наводит.
Junicave[Sting], а с вами тоже не совсем понятно, вы числитесь забаненым через IP, однако ваши диапазоны не совпадают с указанными.
Очень жаль, я не знал. Если я считаюсь забаненным, то честно не буду здесь появляться, хотя не хотелось бы. У меня только два разных типа IP могут быть - мой 213.141.154.33 постоянный для NetByNet или динамический от МГТС, но я им давно не пользовался.
Nil :
Видимо, забанен другой UACion.
Не исключено, что меня действительно банили, хотя я вроде не нарушал правила.
Nil :
Вот именно из-за этого ваш клан и недолюбливают, много скандалов, троллинг, мало дел. В других кланах, форумах такого нет, значит, закрадываются подозрения, что вы это делаете специально. С другой стороны у нас нет доказательств, есть только подозрения и отнюдь не безграничное терпение. Ведь самый простой, действенный и безопасный способ — просто взять и всех забанить. Вероятность, что пострадают невиновные, мала. Подумайте над этим.
Всё было очень хорошо, пока [SDC] управлял Андроид128. Как он переложил всё на меня - так и пошло вкривь и вкось. Наверное, дело во мне, но мне некого взять на место лидера, а оставлять кланы я не хочу. Предлагаю подумать над этой проблемой вместе.
[LeD]Jake Crusher :
Он не в первый раз обходит бан.
То, что я умею обходить бан, не значит, что я этим пользовался. Да, я несколько раз помогал другим обходить бан здесь. Но сам я вреда не наносил с помощью своих методов обхода бана и собственного бана не обходил. И я только один из Картов, которые были здесь - я не первый и не последний. Воочию видел как на этом форуме кроме меня было ещё два "Карта" сразу.
eds3m :
И кстати Тиран тут не причем, я лично у него спрашивал, он сказал что это сделал ты для самопиара.
Тогда это была ложь. Взгляните на фридуме, я бы никогда не написал того, что написал Тиран. Сейчас только трое знают пароль, который был у меня на фридуме. И один из них узнал этот пароль уже после оставления того сообщения. Тирану же даже удалось на короткое время установить контроль над моей почтой и Стингом. Тогда я отвоевал всё назад, но лишился возможности снова менять пароль на Стинге. Видимо теперь он узнал новый пароль.
Junicave[Sting], обратись к StasBFG через личку, узнай подробности, и если после этого сможешь, то напиши подробности, почему тебя банили, за что. Хотя может он и сам отпишется
[16:55] Nemesis: Привет
[16:55] Tiran: Привет
[16:56] Nemesis: втф со стингом ?
[16:56] Tiran: Я ХЗ
[16:56] Nemesis: говорят ты хакнул
[16:56] Tiran: Я ничего не трогал
[16:56] Nemesis: они говорят ты хакер ъ-ъ
[16:56] Tiran: А слухи пустил Сэм
[16:56] Nemesis: но мне както не верится
[16:56] Nemesis: кто ?
[16:56] Tiran: s3m
[16:56] Nemesis: хех
[16:57] Nemesis: там вроде сказано что ктото (влом лезть снова, но вроде тебя указали) украл все пароли карта
[16:57] Nemesis: или едсэма
[16:57] Nemesis: или как его там
[16:57] Nemesis: никак не запомню)
[16:58] Tiran: Я украл только старый пароль от админки стинга
[16:58] Tiran: И поставил в шапку упячку
[16:58] Nemesis: а закрыл сайт кто ?
[16:58] Tiran: Мог даже снести стинг
[16:58] Tiran: Сначала Карт
[16:58] Tiran: Потом - ХЗ
[16:58] Tiran: Ответ на секретный вопрос был (хе-хе) - ********** (//вырезано цензурой ъ-ъ)
[17:00] Nemesis: во с сайта
[17:00] Nemesis:
Хитрый лис Тиран в собственных целях узнал все пароли VACion'а (который теперь Junicave). И маскируется под него.
Тиран устраивает провокации якобы от VACion'а. Например на форуме T0D это он пишет под ником VACion и пропагандирует против этого сайта. И еще Тиран взломал сайт STING. И пишет там, что всё здесь - ложь и провокация. А еще пазорит ник VACion'а ужасной гейской аватаркой.
[17:00] Nemesis: что скажешь то ?
[17:00] Nemesis: неверю я что это ты мог сделать если честно
[17:00] Tiran: Клевета
[17:00] Tiran: Но аву Карту поставил я)
[17:00] Tiran: У группы "В клане T0D" были такие возможности
[17:01] Nemesis: хд
[17:01] Tiran: Я мог сменить ему аву, титул, да и всё подрядъ
[17:01] Tiran: Ава была отнюдь не гейская х)
[17:01] Nemesis: уже давно пора валить со стинга, там каждый 5ый НЕ юзает фейки, остальные устраивают всякие срачи и балаганы
[17:01] Tiran: Спс, кэп
[17:01] Tiran: Я даже свой клан организовал
[17:02] Tiran: Пытаюсь развивать
И Эдмус врядли причастен, он вообще не заходил на стинг с того момента, щас спрошу у него лично, жду ответа.
Прошу не удалять, пишу сюда, ибо на стинге и ему подобных сайтах сплошь фейкерство и бред.
Junicave[Sting]
А мне почем знать ?
Жди предательства скорее всего. На стинге такая атмосфера, что у каждого по пицот фейков блеать, если не больше. вот и гадай кто у кого что украл.