Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Конкурс рисунков: работы участников и выбор победителя Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Конкурс рисунков: работы участников и выбор победителяОтветить

Кто победитель
BeeWen
76%
 76% [ 13 ]
Slavius
11%
 11% [ 2 ]
gremlin green wolf
0%
 0% [ 0 ]
Astar
5%
 5% [ 1 ]
Хрюк Злюкем
5%
 5% [ 1 ]
Проголосовало думеров : 17
Всего оставлено голосов : 17
- Голосование закончено -

АвторСообщение
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №141 Отправлено: 03.02.11 22:54:25
BeeWen [B0S] :
А это хто?

Вы ни фига не поняли. Это же двоюродный брат Могора, повар Морковка! :evil:
5 1
gremlin green wolf
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 32 points
258

Doom Rate: 1.83
Ссылка на пост №142 Отправлено: 03.02.11 23:57:00
Рисунок отличный!
(игра слов)
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №143 Отправлено: 04.02.11 00:46:38
Arsenikum :
Вы ни фига не поняли. Это же двоюродный брат Могора, повар Морковка!

+1
Для треш-вадов отлично подойдет имхо (говорю вам как игрок, а не как картостроитель).
Осталось решить - кем он будет - рядовым монстром или боссом, и придумать озвучку...
1 7 13
Артём
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 44 points
296

Doom Rate: 1.44
Ссылка на пост №144 Отправлено: 04.02.11 11:08:46
Это Former Doktor.У него 4 руки,каждая пуляет баронболами,в теле пулемёт,на голове - базука ревенанта и может ударить четырьмя лапами.
Описание:
Бывший учёный UAC,превращённый в монстра. Здоровье - 500%.
Это босс.
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №145 Отправлено: 04.02.11 12:47:24
Добавил несколько конкурсных работ в "Веселые картинки". Позже ещё добавлю.
1 1 2
gremlin green wolf
= Master Corporal =
258

Ссылка на пост №146 Отправлено: 04.02.11 23:21:14
Хрюк Злюкем
весьма оффтоп, но у меня не отображаются веселые картинки:( вылезает ссылка с надписью "изображение" и подпись "комментариев к этой картинке 0"
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №147 Отправлено: 04.02.11 23:37:14
gremlin green wolf
Ой, это не ко мне вопрос... Кстати, у меня все отображается.

Добавлено спустя 1 день 11 часов 54 минуты 38 секунд:

Прикиньте: если б я за себя не проголосовал, у меня было бы 0 голосов :)
В общем, поздравления победителям! На счет первого места сомнений быть не могло - BeeWeen зе бест...
А вот насчет второго места... Хитрый Славиус подкрался незаметно... А ведь знал, где находится больное место у большинства думеров! :)

И все же, не смотря на жалкие 5% (которые я сам себе и подарил)), я доволен конкурсом: впервые мне удалось организовать какое-то мероприятие. Первый блин получился не таким уж и комом... Спасибо Archi, BeeWeen и VladGuardian за помощь в организации, за дельные советы; участникам - за то, что не проигнорировали конкурс. :beer:
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №148 Отправлено: 06.02.11 11:58:47
Все участники награждены медалькой за отличный креатив. Надеюсь что такие конкурсы будут проходить еще и уровень мастерства рисующих будет с каждым разом только лучше.

PS Бивню поставил еще одну медальку. :)
2 1 1
gremlin green wolf
= Master Corporal =
258

Ссылка на пост №149 Отправлено: 06.02.11 12:52:36
Ох,щи, Хрюк хитрец:) а я так не поступил:)
но ничего!
Только б критика была бы конструктивнее в мой адрес,а то я без пинков не развиваюсь.
Всем спасибо,несмотря на 0%
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №150 Отправлено: 06.02.11 13:04:31
Кул, позже ещё конкурс замутим!
Archi [B0S]
Спасибо за утешительный приз ;) Я джва года ждал, когда меня наконец наградят за мои рисунки...
gremlin green wolf :
Всем спасибо,несмотря на 0%

Главное не победа, а... надрать всем задницы в следующем конкурсе! Так что, готовьтесь!
1 1 2
Nkerah
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 43 points
357

Doom Rate: 1.57
Ссылка на пост №151 Отправлено: 06.02.11 13:13:36
gremlin green wolf :
а то я без пинков не развиваюсь.

ну тогда я тебя пну :twisted:

разберись с пропорциями и анатомией в своих рисунках.
еще бы неплохо было бы почитать что-нибудь по перспективе (например если поза у гуманоида в пол-оборота, то плечи будут выглядеть разными по размеру и высоте).
но в основном и для начала - пропорции и анатомия.
можешь найти книги по академ. рисунку, там обычно всё это есть.
либо если чего-то более мультяшного хочется - drawmanga.ru какой-нибудь тебе в помощь :)

ну и теперь конструктив :D

в первом рисунке где нечто мозгообразное - элементы красного цвета на щупальцах выглядят прилепленными к монстру :) выбиваются из гаммы/нет переходов.

у демона № 1 проблемы со скелетом - рёбра, плечи и таз выглядят как после общения с лихими думерами в количестве штук 7-15 )) кисть нарисована в обратную сторону - наклон линии костяшек не туда :) это перспектива.

демон № 2 не рассматривается по причине его полной генетической идентичности демону № 1 ))

солдат, видимо, пытался спасти демонов № 2 и 1, за что, получив по голове, лишился шеи :shock:
еще не соблюдены пропорции рук и ног (толщина) и по-моему проблема с длиной бёдер. и, конечно, это может особенности его личной анатомии, но колено я бы ему немного поднял.

у колдуна стрёмные плечи :) и снова нету шеи.
+ посмотри про построение/рисование лица и его элементов, будет очень полезно, даже когда монстров качаешь.

вот по пропорциям (мне понравилась табличка) http://risuemvmeste.ru/proporcii-chelovecheskogo-tela-povtorenie/

+ запомни что длина бедра = длине голени; длина плеча = длине локтя. длина локтя примерно равна двум длинам раскрытой кисти, длина пальцев = длине ладони (можно длиннее);
локоть в опущенном состоянии должен находиться на уровне последних рёбер грудной клетки;
взрослого человека можно "согнуть" пополам, если взять на середину паховую/тазовую область, т.е. высота ног в стоячем положении = высоте туловища и головы.
голова должна укладываться в рост 6-7 раз.
рисование тела еще очень хорошо закреплять рисованием отдельных его частей - рук, плеч, спины, пресса и т.д.

в общем пнули, качайся! :ha:
1
Astar
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 43 points
807

Doom Rate: 1.47
Ссылка на пост №152 Отправлено: 06.02.11 13:21:36
Даа, первый конкурс прошёл хорошо, всем спасибо)
Надо же... за меня кто-то проголосовал, а за Gremlin'а никто... это не я, я голос отдавал за Бивеня) Хмм, а если б была возможность отдать несколько голосов (хотя бы два), то я проголосовал бы за Хрюка...)
1
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №153 Отправлено: 06.02.11 13:32:35
Второе? ВТОРОЕ МЕСТО? О_О
Ого! Неожиданно ^_^ Круто!
Спасибо за медальку :yah:
4 2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №154 Отправлено: 06.02.11 14:24:01
Nkerah :
+ запомни что длина бедра = длине голени; длина плеча = длине локтя. длина локтя примерно равна двум длинам раскрытой кисти, длина пальцев = длине ладони (можно длиннее);
локоть в опущенном состоянии должен находиться на уровне последних рёбер грудной клетки;
взрослого человека можно "согнуть" пополам, если взять на середину паховую/тазовую область, т.е. высота ног в стоячем положении = высоте туловища и головы.

Ну-ну :x если все начать рисовать "правильно" (особенно монстров (WTF?) у которых совсем иная природа - не человеческая!), какой же это Дум получается? :P
Это уже не Дум, а Художественная Академия имени Ильи Репина...

Я против такого подхода.
А то дойдет до маразма - когда начнём измерять длины сегментов ножек членистоногих, чтобы поделить больший сегментик на малый сегментик и оценить, вкладывается или нет это в Золотое сечение :x а у каких паучков не соответствует Золотому сечению - то это уже неправильные мастермайнды?
"Неправильные пчёлы!" (c) Винни Пух

Скажу больше - в фильмах ужасов намеренно искажают пропорции образов чудищ, чтобы легче вызвать состояние страха и паники в головах зрителей.

В дизайне монстров главное - фантазия

Композиция риснка, цветовая композиция, перспектива, симметрия тел, аккуратность исполнения и т.д. - вот ИСТИННО обязательные элементы рисунка.

P.S. Я не в курсе, как там обстоит это дело, скажем, у Гигера? Следует ли он слепо правилам унылых пропорций, или во многих местах как раз АКЦЕНТИРОВАННО НАРУШАЕТ эти правила?
Дабы его творение выглядело необычным, "выпуклым"?
1 7 13
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №155 Отправлено: 06.02.11 14:28:29
Archi [B0S]
Спасибо большое! Все же радует, что оценили мои бредовые фантазии, закрепленные на бумаге. :)
1 1 1
Astar
UAC Sergeant Major
Next rank: Chief Petty Officer after 43 points
807

Doom Rate: 1.47
Ссылка на пост №156 Отправлено: 06.02.11 15:10:41
BeeWen [B0S] :
Все же радует, что оценили мои бредовые фантазии, закрепленные на бумаг

Ну, думаю все согласны, что твои работы были самые достойные победы :) А насчёт бреда... как сказал Хрюк: "бредогенерация - источник идей" ну или как то так :oops:

Ну и конечно, спасибо модерам за вручение участникам медалек)
1
gremlin green wolf
= Master Corporal =
258

Ссылка на пост №157 Отправлено: 06.02.11 17:22:23
Nkerah
ок, спасибо)))
1
Nkerah
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 43 points
357

Doom Rate: 1.57
Ссылка на пост №158 Отправлено: 06.02.11 20:10:09
gremlin green wolf
всегда пжалста)

VladGuardian :
Ну-ну Mad если все начать рисовать "правильно" (особенно монстров (WTF?) у которых совсем иная природа - не человеческая!), какой же это Дум получается? Razz
Это уже не Дум, а Художественная Академия имени Ильи Репина...

расскажи это дизам из id. они заценят ;) а может даже чего-нибудь переименуют :crazy:

а до маразма можно довести что угодно.

имхо, основы нужно знать. хотя бы для того чтобы "намеренно искажать пропорции", как ты говорил.

а Гигер, кстати, закончил академку и очень любит работать с фрагментами человеческих тел, которые рисуются более или менее по общепринятым законам ;)

с другой стороны никто никому ничего не навязывает :) монстры - это монстры, они могут быть любыми.
мне кажется, что человекоподобные - наиболее стрёмные, и поэтому надо уметь рисовать человекоподобие, если хочется что-то такое делать.
1
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №159 Отправлено: 23.02.11 14:30:59
А чего не все рисунки на сайт выложили? :(
4 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №160 Отправлено: 23.02.11 16:25:25
Slavius [B0S]
Сорри, сорри скоро будут! Обязательно твою суккубу добавим! :)
1 1 2
Страница 8 из 8Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Конкурс рисунков: работы участников и выбор победителя