[MOD]bed.intruder
А с чего ты взял, что он стреляет?)) Он тычет свои копьем, вживленным в правую руку. В левой - страшный артехвакт, предназначение которого является тайной!
Хрюк Злюкем
Браво! Интересная идея, однако медленная скорость перемещения должна компенсироваться атакой монстра и его броней. Или да, страшным таинственным артефактом.
Коли сроки конкурса продлены, станешь еще что нить рисовать? Например, атакующего ультралиска? Я вот собираюсь еще одну работу сделать, концепт нового монстра, состоящего из симбиотов.
Astar gremlin green wolf
Уже и не знаю. Я могу запустить опрос, но не известно, будут ли ещё рисунки от тех, кто грозился их выложить, но так и не выложил.
Сроки - как насчет среды?
Пусть будет до среды. Что нам будет мешать провести в ближайшее время еще конкурсы на изобразительную тематику? Можно же не только монстров рисовать, то же оружие например. Или просто даже про любые игры, но тут уж на усмотрение.
Archi [B0S]
Ох.. Одним уже опрос подавай, другие говорят - подожди.
Ладно, убери, пожалуйста. Но дедлайн менять не будем - до среды, так до среды, не позже!
Ох.. Одним уже опрос подавай, другие говорят - подожди.
Нефиг. Когда всё будет готово, только тогда и надо голосовать. Кто знает, может работо того кто еще не сдал тебе понравится больше, чем та что уже есть.
Archi [B0S]
Может и так.
Странно получается, я ещё перед началом конкурса спрашивал - всех все устраивает? Так народ промолчал, никто не сказал, что он не успеет к назначенному сроку!((( Arsenikum вообще молчит как партизан, ещё ни разу в теме не отписался, Славиус все обещает прислать рисунок, неизвестно когда. С Каштанкой тоже все неясно.
А теперь, кто знает, "когда все будет готово"!