BeeWen [B0S]
Вааа... подтверждаю слова Хрюка Злюкема: ты рисуешь классно) Потрясная техника, всё ровненько, чётко... штрихи и тени присутствуют, красота, мне нравится) Мне этот рисунок прям больно сильно напомнил другой карандашный рисунок...))
А вот кстати насчёт оригинальности... не факт, что Айдишники сами вообще придумают что-то дюже оригинальное. Лишь так... чуток изменят внешность и всё. Как яркий пример имп и вульгар - функции почти одинаковые, только внешность отличается.
Kashtanka :
Можете без меня провести конкурс
Блиин, Каштанка, ну что ж ты так... я прям расстроился. Хотел было на твою работу поглядеть...) Вобщем, выложишь рисунок тогда вне конкурса. Только не забудь)) Авось и свою медальку получишь
А вот кстати насчёт оригинальности... не факт, что Айдишники сами вообще придумают что-то дюже оригинальное. Лишь так... чуток изменят внешность и всё. Как яркий пример имп и вульгар - функции почти одинаковые, только внешность отличается.
Внешне они на самом деле очень сильно отличаются, да и по возможностям. К тому же вульгар - смесь маггота и импа скорее, и более гадлив.
Хрюк Злюкем :
А почему бы и нет? Главное, чтоб модераторы не прозевали.
Да, надо быть внимательнее.
Еще, я тут подумал... Думаю медальки будут достойны хотя бы первые три места, а не только призовое.
BeeWen [B0S]
ахренееть, я просто поражён О_О Такая детализованность...
Да такая зверюга похлеще нашего старого доброго Кибера будет Хотя, по моему, двойные голые кишки... перебор))
аааааа. Под семерку нет драйверов для моего HP Scanjet 3300! Это значит, что свой рисунок я смогу выложить только если на работе отсканирую, то есть завтра. Но ещё не факт, что я туда попрусь.
Может отодвинем строки ещё на пару дней?)) Тогда и Каштанка успеет, и другие, если кто-то ещё собирался...
Вот, собственно, и оно...
"Lancer" (не Mitsubishi )
Этот монстр затевался как гибрид демона и мокрицы... Вышло не совсем то, что я задумывал, но смею рассчитывать на положительные отзывы
З.Ы. Если картинку увеличить, она выглядит четче Slavius [B0S]
Можно, теперь уже все можно)). Давайте ещё пару деньков подождем, а то не у все успевают к назначенному сроку.