gremlin green wolf
Выкладывай!
BeeWen [B0S]
Только имей в виду: троглодитов и ящериков мы видали достаточно. За оригинальность - 2, за исполнение - 10/5)))
Ну что, можно уже начинать голосование? Уже есть работы 3х участников, у остальных есть ещё время до конечного срока. Надеюсь, все успеют.
Скрытый текст:
Свою работу выложу вечером, если шаманские пляски с драйверами сканнера подействуют
ну, раз мне разрешили, то выкладываю)
http://savepic.net/419522.htm
предупреждаю. работы не свежие, но по тематике. ибо нарисовать я все одно не успею. никаких изменений с момента нарисовки нет.
почему 4 сразу? чтобы у вас был выбор - в кого из них кидать помидоры, а в кого - тапки. ну, и в кого не кидать соответственно))
итак, описание. слева направо:
демон (рис 1)
представляет собой основную боевую единицу сил Ада. пожалуй, его можно назвать мутировавшим или эволюционировавшим - как вам угодно больше - импом. но это не так... вооружен когтями на лапе и на ногах, а также, мечом из неизвестного науке металла. может летать, но из-за своей тяжести, быстро устает. опасность средняя
демон стихийный (рис 2)
ближайший родственник демона обычного. можно назвать его, как "стрелок армии Ада". также вооружен мечом, однако, может атаковать вас издалека, запустив в вас сгусток энергии, непосредственно влияющий на окружающую среду, преврощающую ее в один из элементов стихии: воздух, земля, огонь, вода. т.е. жертва может получить мощный воздушный толчок, каменную глыбу с футбольный мяч, файербол или ледышку, тоже не маленькую. но и на этом больная фантазия mastermind`a не остановилась. из-за того, что вместо ног у него вихрь (как у джинов), он может отклонить некоторые снаряды, и дай боже, если не в вас! больше времени любит проводить в воздухе. опасность - средняя\высокая.
а теперь поговорим о предателях....
они есть на любой войне. те, кто "перейдет на сторону сильного"... это их выбор, и людьми их считать нельзя...
солдат (рис 3)
что ж, возможно, его не любили в детстве, раз он добровольно отправился служить врагам рода людского, но факт есть факт!
ничего интересного про него сказать нельзя, разве что, это не тупой зомби, а точно такой же, как и вы, солдат, из плоти и крови.... опасность - средняя.
Агомен Волчий Глаз(рис 4)
колдун, живший некогда в Северной Америке, один из беглых каторжников. собственно, почему его не сожгли еще в Британии неизвестно, не иначе - колдовство.
в С.А. он стал жить среди индейцев, постигал новые для себя ветви колдовства... и однажды, "допостигался"
он пытался вызвать себе демонов в услужение, и вызвал... но демоны забрали его в Ад. века он находился в самых нижних уровнях Преисподней, и там продолжая копить злобу на род людской. mastermind дал ему возможность эту злобу выплеснуть, и отправил в будущее вместе со своей армией.
это очень, очень опасное существо. человеком его нельзя назвать. может призвать толпы адских созданий, воскрешать уже павших и лечить недобитых, в том числе и себя. хоть и единичный персонаж, вы его не раз увидите, ибо он может воскреснуть! опасность - высокая!
Хрюк Злюкем
Я вообще сначала подумал, что он что-то об колено сломал, а потом уже разглядел короткоствол и пилу.
Не знаю почему, но 4 скрин у меня ассоциируется с пиратом.
Первый на флай импа не очень похож: крылья более капитальные.
Нарисовано хорошо, нет желания поскорей закрыть окошко.