Автор | Сообщение |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 16.01.11 10:13:42 | | | А мне скучно смотреть однообразные этти-штампы
Вот та же Academy Wasshoi довольно интересна, пусть там и дофига штампов. Хотя конечно робот-яойщик - это штука посмешнее мистера фейспалма | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 16.01.11 10:40:43 | | | Lainos [B0S] : | Я вот думаю о том, что тебе надо бы научиться стирать. |
О, это не такая проблема, как кажется. Просто сейчас время позволяет смотреть целиком все.
Lainos [B0S] : | До добра просмотр любого мусора не доведет. |
Просмотр аниме вообще до добра не доведет никого. Если речь о разочаровании в нем идет... Ну как бы тут смотри не смотри - и так ясно, что большая часть выпускаемого - это говно разной степени унылости. От этого факта никуда не деться, даже если намеренно ограждать себя от просмотра подобного. Поэтому вряд ли в паре "таксебешных" тайтлов есть какое-то особое зло.
Кстати вот да, мне эта пародия в свое время понравилась весьма. Много там было забавных моментов. Хотя была там серия, где вроде сюжет решили зачем-то прикрутить и ударились в драму - я так и не понял, зачем это надо было вообще. В таком-то несерьезном сериале. Где все равно куча неувязок в этом самом сюжете. Но общего впечталения это, впрочем, не испортило.
Lainos : | если вижу, что ничего интересного... |
Чтобы что-то увидеть все равно надо начать смотреть, причем желательно не одну серию и не две. Ведь бывает так, что начинается за здравие, кончается за упокой, и наооборот. В Onegai Teacher, например, первые серии были годные весьма, но вся вторая половина скатилась в типичные, ничем особо не выдающиеся сопли. Единственное что в плюс - не тянули кота за хвост. С другой стороны, Ladies vs. Butlers - вроде типичное эччи, но по непонятной причине оно мне в итоге понравилось, хотя начало ничего необычного не предвещало.
P. S.: У меня тут хард сыпаться начал - надо досматривать все по-быстрому, пока не загнулся окончательно.  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 16.01.11 10:54:01 | | | Как раз да,все желание смотреть тот или иной тайтл подкреплено свободным временем Будь его полным-полно,можно хоть гандам начать смотреть,или блич,или даже уан пис  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
|
Отправлено: 16.01.11 22:56:37 | | | Скажите, смотрящие, что вы думаете о Persona99?  | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
fuke-kun]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 563 |
Doom Rate: 1.25
|
Отправлено: 16.01.11 22:58:40 | | | Justice]ASTS[ : | можно хоть гандам начать смотреть,или блич,или даже уан пис |
гандам и ван пис, yeeea
Klon : | Скажите, смотрящие, что вы думаете о Persona99? |
Чесгря сначала думал что это "он", прифигел надо сказать, узнав что это "она"
Пару сериалов видел с ее озвучкой, буээ. | |
|
| |
[LeD]skepticist Chief Petty Officer
 | 904 |
Doom Rate: 2.93
|
Отправлено: 16.01.11 23:14:20 | | | Klon : | Скажите, смотрящие, что вы думаете о Persona99? |
Если как о даббере - ничего хорошего. Говорит разборчиво вроде, но с интонациями не очень хорошо у нее и сам голос не нравится. Да в принципе целиком в ее дабе и не смотрел ничего (я с сабами почти всегда смотрю), заценивал только на Umineko No Naku Koro Ni и еще где-то. Есть у нас любители озвучивать и получше. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 16.01.11 23:50:02 | | | Пора уже вокалойдов учить сабы начитывать  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 16.01.11 23:57:02 | | | [LeD]skepticist : | Есть у нас любители озвучивать и получше. |
Ancord например
Я так задолбался смотреть Бесконечную Восьмерку в Меланхолии Харухи Судзумии с озвучкой Анкорда  | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
Отправлено: 17.01.11 00:15:22 | | | Я если смотрю, то профессиональный даб (хотя и то редко), от MC к примеру, некоторое от Reanimedia. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 17.01.11 08:37:56 | | |
Еще один Володарский
Большинство всех пиривотчиков с дефектами речи[шепелявость,гнусавость],и слушать их просто надоедает[ага,особенно когда брутальный мен озвучивает какую-нибудь -тян] | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 563 |
|
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
|
Отправлено: 17.01.11 10:05:38 | | | Мистер ЛицоЛадошкой отдыхает -__- | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
Коннор = Corporal =
 | 129 |
 Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 17.01.11 19:40:36 | | | Doom 2 Xtreme Gold, вад есть. Вроде как даже анимешный. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 17.01.11 21:49:48 | | | Только наши могут перевести ''пи-пи-ру-пи''[эпичный опенинг Докуро-Тян] как.....
 | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 17.01.11 22:00:19 | | | Да ладно те, чудаковатость распространена везде
 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
 Doom Rate: 0.89
|
Отправлено: 19.01.11 10:04:42 | | | Друзья. посоветуйте какое нибуть аниме про студента-студентов. Где на пары опаздывает, косяки смешные бегает исправляет. С однокурстниками трещит. Встретил случайно девушку потом они задружили стали парой. Ну вобщем комедия с романтикой и колледжем.
Justice]ASTS[ : | эпичные фансабы |
Улыбнуло  | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 19.01.11 10:13:50 | | | Justice]ASTS[
Убил перевод любимого Dragon Ball & Dragon Ball Z. "Пикколо Даймао приказал уничтожить всех военных художников". Если martial artist - это "военный художник", то какую травку курили переводчики?  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 19.01.11 10:14:36 | | |
вротартworld art,anidb,там есть поиск,там и выбирай по вкусу
Джейк,я только вчера в конференции говорил про это Военные художники[martial arts],еденички[ones],и море других примеров дают понять,что сабберами являются школьники,которые толком с инглиша перевести не могут.  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Tetsuo Гость
|
Отправлено: 22.01.11 21:35:46 | | | Мой любимый аниме-тайтл это Акира потому что там главного героя зовут Тетсуо как в одноименном фильме, также там есть шикарный момент где гг превращается в груду биологической неопознанности | |
|
| |