Автор | Сообщение |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 07.07.15 16:25:09 | | | Аз есмь Глас Во Тьме Чата IDDQD. В общем, придумал это всё не я, если что, баньте их. Это всё они придумали и зассали писать тему, сказали мне. А я и рад почесать пальцы об клавиатуру.
Так вот, в последние 3 часа в чате самоорганизовалась тема о том, что нужно кого-то выпихнуть в модераторы этого и этого раздела, ибо их пустота в соответствующем поле смущает.
Голосуем, в общем. В конце всё равно придёт Стас и скажет, что результат нерелевантен.
Ня! | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 07.07.15 17:04:59 | | | Уважаемый автор темы.
Я понимаю, что вам давно уже не терпится обновить состав модераторов, но кой-чего вы забыли.
Привожу тот самый пункт правил, на который вы ссылаетесь (нужное подчёркиваю).
| 6.1. Назначение на должность.
Модераторы либо назначаются администрацией, либо выбираются думерами через голосование. Кандидаты подбираются администраторами на основании статистики активности и посещаемости в определённом разделе, а также соблюдении правил форума и умением ладить и находить общий язык с присутствующими на форуме думерами. Глобальные модераторы (или супермодераторы) назначаются только администрацией. При плановой замене модераторов, администраторы в нужных разделах создают голосования, где на выбор даётся несколько кандидатов (после их согласия стать модераторами). При внеплановой - тема для одного модератора в просьбах и пожеланиях. (с двумя вариантами ответов); при необходимости создать такую тему, сначала обратитесь к администрации. За нарушение этого правила - наказание вплоть до бана. |
Вы с администрацией связывались?
Ваши кандидаты предложены администрацией?
Полагаю, ответ - нет.
Далее.
Также сюда попадает ещё один пункт правил.
| 2.2.5. Просьбы стать модератором (обсуждайте подобные вопросы с администрацией). |
Ну и вот как думаете, что теперь будет в результате? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 07.07.15 17:13:50 | | | [LeD]Jake Crusher
И что? Правила не нарушены, требований никаких нет, так что и проблемы нет. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:15:39 | | | Archi]ASTS[
Твоё "и что" в этой ситуации, кстати, неуместно (выше написано, что и как).
Но на вопрос отвечу - администрация заметила эту тему.
Полагаю, вопрос с наказанием будет решать тоже она. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:20:08 | | | [LeD]Jake Crusher : | Полагаю, вопрос с наказанием будет решать тоже она. |
Какое наказание, за что? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 07.07.15 17:22:15 | | | [LeD]Jake Crusher : | Вы с администрацией связывались?
Ваши кандидаты предложены администрацией? |
Нет, но ведь всё равно в итоге придёт администрация и выскажет мнение, на что я и намекнул ещё в самом начале.
Считай это предложением, никто тут ничего агрессивно не требует себе, и тем более я лично.
В правиле, которое ты так классно процитировал, явно запрещается публичное вынесение СВОЕЙ кандидатуры.
Засим меня тоже интересует ответ на вопрос:
Archi]ASTS[ : | Какое наказание, за что? |
| |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:23:01 | | | Archi]ASTS[
За нарушение правил. И не притворяйся, что не знаешь, какие. Или тебе вышенаписанного мало?
Или я что-то не знаю?
ZZYZX
Повторяю - администрация заметила вашу тему. Не знаю, будет ли она наказывать или штрафовать (или не будет ни то, ни другое) - но тут решение будут принимать они. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:28:16 | | | [LeD]Jake Crusher : | За нарушение правил. |
Пункт правил, по которым надо выносить наказание, назови пожалуйста. И скажи, это действительно является необходимость? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:32:37 | | | Archi]ASTS[
Тебе 6.1 мало?
ОК, привожу конкретные нарушения:
1 - кандидаты НЕ ВЫДВИНУТЫ администрацией. С кем вы совещались, прежде чем выдвинуть кандидатов на голосование?
2 - а с администрацией для получения разрешения на создание этой темы вы связывались?
Я не прав?
Теперь, вы изменили название темы, как я погляжу. ОК.
Но опять-таки, вы 2 пункта, указанные чуть выше, выполнили? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:37:58 | | | Среди пунктов 3 и 4 правил не нашел за что наказывать топикстартера. Ты правила по своему интерпретируешь?
И еще, мы - это кто? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:43:01 | | | Archi]ASTS[ : | Ты правила по своему интерпретируешь? |
Пункт 6.1.
| при необходимости создать такую тему, сначала обратитесь к администрации. |
| За нарушение этого правила - наказание вплоть до бана. |
Нарушения я привёл.
Или скажешь - не заметил?
Archi]ASTS[ : | И еще, мы - это кто? |
Автор темы и люди в чате, с которыми он общался на выдвижение кандидатур в модераторы. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 07.07.15 17:43:56 | | | [LeD]Jake Crusher
Слишком много слова "администрация". Неужели у рядовых пользователей нет права выбора модератора, который будет устраивать их и решить их же проблемы, а не который будет выгоден администрации и всячески лизать ей... ну ты понял, что, причем совершенно не занимаясь нормальной деятельностью.
И еще раз говорю: пофиксите правила форума, СЛИШКОМ узкие рамки для обычного юзера. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:46:48 | | | Devived]ASTS[ : | Слишком много слова "администрация". |
Правила составляла она. Для начала.
Зарегистрировался здесь? Значит, согласился с правилами.
Не читал их?
Devived]ASTS[ : | Неужели у рядовых пользователей нет права выбора модератора, который будет устраивать их и решить их же проблемы |
По правилам, это решает администрация. Что ещё не так?
Devived]ASTS[ : | а не который будет выгоден администрации и всячески лизать ей... ну ты понял, что. |
Это, я так полагаю, камень в мой адрес? ОК. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:48:26 | | | [LeD]Jake Crusher : | Автор темы и люди в чате, с которыми он общался на выдвижение кандидатур в модераторы. |
А я тут при чем? Можешь открыть логи чата и посмотреть, что меня там нет, я просто зашел в тему и увидел сообщение с неадекватным окрасом, наполненным какой-то бессмысленной ненависти, причем не понятно от чего. Я тебя даже спросил, тебе реально так хочется банить, плюсовать, наказывать всех подряд? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 07.07.15 17:50:13 | | | [LeD]Jake Crusher
Вот зачем ты флейм разжигаешь? Человек мирно создал тему, нет, надо влезть и начать сраться со всеми. Со всеми, Джейк! Попроси себе плюс по пункту 3.2.5. и успокойся, пожалуйста. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 17:57:27 | | | Archi]ASTS[ : | Можешь открыть логи чата и посмотреть, что меня там нет, я просто зашел в тему и увидел сообщение с неадекватным окрасом, наполненным какой-то бессмысленной ненависти, причем не понятно от чего. |
Тоесть, указание того, что нарушил автор темы (с кем он обсуждал и на какой основе - уже другой вопрос) - бессмысленная ненависть? ОК.
Archi]ASTS[ : | Я тебя даже спросил, тебе реально так хочется банить, плюсовать, наказывать всех подряд? |
Знаешь, по правилам я бы должен был их забанить. Но окончательное решение сейчас не я буду выносить - администрация займётся этим.
Если этой темой планировалось привлечь её внимание - это удалось.
Yak-9U
Человек нарушил правило - я перечислил. Всё. Теперь ждите администрации. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 07.07.15 18:03:25 | | | [LeD]Jake Crusher : | Правила составляла она. Для начала. |
Спешу заметить, из всех форумов, где я обитал/обитаю, здесь — самые жесткие рамки. Если строго следовать им, то даже ты подвергаешься многочисленным штрафам за флуд и использование привилегий в личных целях, а следовательно, бану. Пруфы последнего:
| |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 07.07.15 18:07:02 | | | Зачем нужен новый модератор, если на форуме всё тихо и спокойно? .-.
Не за кого не голосую. :Ь Я вредный. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.07.15 18:12:33 | | | Devived]ASTS[
Если я нарушил правила - меня тоже штрафуют. Такое было и не раз.
Касаемо Дровосека - получил плюсы за то, что высказал в мой адрес высказывания, которые помимо личностного перехода, граничат с враньём.
На других форумах, между прочим, за такое банят. Я не стал.
И напомню, что | модератор не обязан объяснять причину выдачи плюса нарушителю, достаточно указать какой пункт правил он нарушил. | .
И я смотрю - что-то больно именно вы отписываетесь чаще всего в этой теме. К чему бы именно ваша такая активность? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1707 |
|
Отправлено: 07.07.15 18:17:38 | | | [LeD]Jake Crusher
[LeD]Jake Crusher : | Если я нарушил правила - меня тоже штрафуют. Такое было и не раз. |
Не штрафуют. Я прекрасно понимаю, что у вас там достаточно оперативная связь, раз ты говоришь, что администрация уже знает про эту тему. Следовательно она должна так же оперативно принять меры по отношению к тебе, так как я предоставил пруфы твоего злоупотребления модеркой. Но почему-то она этого не делает. Отсюда два варианта: либо ты сейчас сам нагло лжешь про осведомленность админов, либо же они тебя попросту "крышуют". | |
|
| |