Автор | Сообщение |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 12.05.15 05:35:19 | | | Пошли вы все на ...
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Все, кто участвовал в обсуждении моей темы на 70 лет победы. Да, я конечно был не самого лучшего мнения о завсегдатаях этого форума, но это уже полный долбоебизм. Подссывайте дальше друг на друга, и отличного вам модерирования, взрщивайте тупых незнающих истории укропов и защищайте их, а так же давайте награды за просто так.
Рдс умер, сгнил за живо, здесь ходят сплошные зомбаки.
Добавлено спустя 44 минуты 12 секунд:
Да, Джейк, ты - конченый. Теперь, мне так кажется все в этом убедились
ОК, учту. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
blblx - Lance Corporal -
 | 140 |
 Doom Rate: 1.28
|
Отправлено: 12.05.15 06:48:50 | | | Кто такой Джейк я без понятия, с остальным солидарен Можно было написать и подипломатичнее- без укропов и прочей зелени, но это видать крик души)) | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 12.05.15 07:48:57 | | | [D2D]_Revenant
Ревенант я конечно понимаю тебя..
Но блин можно помягче а?
Какая собака тебя укуксила?
Я не знаю из за чего с Джейком поссорились, но я думаю это того не стоит.
Даже когда очень сильно ругались с Бивином и Джейком тогда ещё, я до такого не доходил...
Дружище мможет остынешь а? | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 12.05.15 08:09:12 | | | Джейк дал кучу народу плюсы в теме "70 лет победы" за политику. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 12.05.15 08:19:51 | | | Grue13
Я думаю все равно не стоило такую тему создавать.
Вспомни как сильно я ругался с Джейком , Бивином. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 12.05.15 09:22:33 | | | [D2D]_Revenant
На вас пожаловались (или как бы сказал пожаловавшийся - "стуканул"). На тебя и остальных, получивших штраф.
Не забанили же, ведь. Или красный не дали (как этого хотел пожаловавшийся).
Правда, до сих пор полагаю, что некоторые товарищи плюса не заслужили, посему приношу извинения перед ними. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 12.05.15 09:45:14 | | | Теперь давайте почитаем правила форума. Священный документ типа.
<...>2.2. Во всех разделах запрещено общение на следующие темы:
<...>2.2.3. О политике
<...>3.2. Грубые нарушения (-60):
<...>3.2.8. Общение на запрещённую тему (п. 2.2)
<...>
Любой думер может быть забанен модератором или администратором по следующим причинам:
4.1. За накопление плюсов (п. 3)
Перед назначением бана, модератор должен открыть профиль нарушителя и узнать следующую информацию:
k - количество красных плюсов
z - количество зелёных плюсов
Либо сообщение, за которое был выдан последний плюс (если установлено), либо последнее сообщение думера
Если 2k+z=4 и все плюсы были выданы в течение последней недели, модератор может забанить этого думера за сообщение, указанное выше.
После забанивания все накопленные плюсы автоматически удаляются.
Срок бана: от 1 до 3 недель
Теперь вопросы:
1) Почему плюсы не того цвета?
2) Почему тов. Ревенант до сих пор не забанен?
3) Почему тов. модератор извиняется перед нарушившими и приплетает каких-то "пожаловавшихся"/"стуканувших", не обращая внимание на существование официальных правил форума? | |
|
| |
ZZYZX UAC Sergeant Major
 | 821 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 12.05.15 09:52:13 | | | Ревенанта наконец забанят или нет? По-моему он [censored] с каждым разом всё больше. И три плюса не помогают. Раньше и за меньшее банили без всяких плюсов, сразу сходу.
Я тут больше об употреблении выражений в стиле "джейк конченый".
з.ы. Ну и своё мнение я уже высказал — в идеале не надо было создавать спорную тему, раз уж все знают, что начнётся политота и раздача плюсов. Иначе это выглядит как намеренная провокация.
Особенно учитывая, что сейчас в большинстве постсоветских стран девятое празднуют больше для галочки, чем реально что-то вспоминая. Кроме России, но это тема отдельная и я её тут развивать не буду.
То есть виноват опять Ревенант. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 12.05.15 09:58:16 | | | О, вот и появился главный гость
1) Нехарактерно выдавать красные плюсы за тему про 9 мая в некоторых постах. Благо красные стоило бы выдавать в том случае, будь это уже не в первый раз. В той теме пока что ещё до разборок не скатились.
2) А должен быть забанен за тему, которую он наверняка не со злого умысла создавал?
По накоплению плюсов, если только...
3) А почему бы кое-кому, между прочим, не пролить свет, с чьей подачи началась эта карусель?
Извиняюсь потому, что как по мне, не все заслужили плюсы (перед ними и извиняюсь).
Если для тебя "ныне перевирают историю", или "МЫ напомним" в посте Шэдоумэна, как ты в чате вчера указывал, является отсылкой на нынешние политические разборки - то... тогда это уже не я параноик. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 12.05.15 10:05:28 | | | [LeD]Jake Crusher : | 1) Нехарактерно выдавать красные плюсы за тему про 9 мая в некоторых постах. |
В правилах нет ничего про темы девятое мая. Там есть только про красные плюсы за политику.
[LeD]Jake Crusher : | 2) А должен быть забанен за тему, которую он наверняка не со злого умысла создавал? |
Должен быть забанен за накопление плюсов, пункт 4.1.
[LeD]Jake Crusher : | А почему бы кое-кому, между прочим, не пролить свет, с чьей подачи началась эта карусель? |
А почему бы кое-кому перестать переходить на личности и увиливать от прямого вопроса?
Да, забыл четвертый вопрос:
4) Почему рядовой юзер форума знает правила лучше, чем супермодератор, и чувствует большую ответственность за их соблюдение?
[LeD]Jake Crusher : | Если для тебя "ныне перевирают историю", или "МЫ напомним" в посте Шэдоумэна, как ты в чате вчера указывал, является отсылкой на нынешние политические разборки - то... тогда это уже не я параноик.
|
Потому что если бы человек искренне хотел поздравить с праздником - он бы отказался от этой шпильки. А так вот никак не удержаться, вот вырывается у человека.
ZZYZX : | Особенно учитывая, что сейчас в большинстве постсоветских стран девятое празднуют больше для галочки, чем реально что-то вспоминая. |
Еще один красный плюс, кстати. Зря ты это щас. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 12.05.15 10:11:36 | | | Чувствуешь себя очень умным, когда видишь название темы и сразу знаешь, кто её создал.
Этак я скоро буду чувствовать себя таким же умным, как автор темы. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 12.05.15 10:15:12 | | | Yak-9U : | В правилах нет ничего про темы девятое мая. Там есть только про красные плюсы за политику. |
Которую ты везде видишь, даже там, где её прямым текстом нет.
Yak-9U : | Должен быть забанен за накопление плюсов, пункт 4.1. |
А где он сейчас?
Yak-9U : | А почему бы кое-кому перестать переходить на личности и увиливать от прямого вопроса? |
А с чего началась эта канитель? С некоей подачи, не так ли?
Yak-9U : | Еще один красный плюс, кстати. Зря ты это щас. |
Давай-ка я сам это решу, ОК?
Yak-9U : | чувствует большую ответственность за их соблюдение? |
Кстати, хочу заметить - недоволен всеми этими "политическими" контекстами пока только ты один. ОДИН, на весь форум.
Остальные чего-то не стали жаловаться, хотя вроде бы тоже правила знают. Мне кажется - лукавите вы.
Или даже провоцируете. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 12.05.15 10:34:41 | | | [LeD]Jake Crusher : | А с чего началась эта канитель? С некоей подачи, не так ли? |
Ты на вопрос ответь. Да, разумеется, если модераторы не справляются с работой, я на них жалуюусь в вышестоящие инстанции. Я повторю:
3) Почему тов. модератор извиняется перед нарушившими и приплетает каких-то "пожаловавшихся"/"стуканувших", не обращая внимание на существование официальных правил форума?
[LeD]Jake Crusher : | Кстати, хочу заметить - недоволен всеми этими "политическими" контекстами пока только ты один. ОДИН, на весь форум. |
Ложь. Доказательством являются логи вчерашнего чятика, где уважаемого модератора уговаривали начать следовать правилам как минимум пять человек. | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 12.05.15 10:41:12 | | | [D2D]_Revenant
Я тоже не совсем согласен с данным "награждением", так как никого на политические темы не провоцировал, даже подчеркнул в своём посте, чтобы прекратили разборки, но так резко реагировать, это, по-моему, уже слишком. Можно было просто написать в личку Джейку и всё уладить. Сама тема не была провокационной, это общий праздник 9 мая - День Победы, который должны помнить все. | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 12.05.15 10:44:23 | | | Я добавлю свои 5 копеек.
Вот на других форумах тоже модераторы могут скидку на эмоции делать. Если на форуме внезапно из-за эмоциональности, присущей людям, поднимается что-то сильно наболевшее и кто-то, не справившись с эмоциями, слишком не то наговорит, то модераторы могут вместо давания карточек "как указано" дают меньше или вообще ничего не дают, а сообщения или тему стирают совсем.
ИМХО, не надо в роботов превращаться, надо уметь проявлять снисхождение. | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 12.05.15 10:46:04 | | | Yak-9U : | логи вчерашнего чятика |
Было такое, меня тоже раздражают лишние рассуждения да весьма прозрачные намеки там, где можно ограничиться поздравлением в общих, всем приемлемых фразах.
В любом случае, соблюдение правил не должно диктоваться количеством недовольных, пока они актуальны, правила эти, не вижу тут прямой связи. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 12.05.15 10:55:33 | | | Yak-9U : | Ты на вопрос ответь. Да, разумеется, если модераторы не справляются с работой, я на них жалуюусь в вышестоящие инстанции. Я повторю:
3) Почему тов. модератор извиняется перед нарушившими и приплетает каких-то "пожаловавшихся"/"стуканувших", не обращая внимание на существование официальных правил форума?
|
(вздох)
Потому что, например, в том же посте Шэдоумэна, например, ничего конкретного в области запретной политики я не увидел.
Что именно Шэдоумэн нарушил? Что именно BL@CK DE@TH нарушил? Прямым текстом что-то о сегодняшней обстановке говорили что-либо? Или из косвенных слов делаем прямые?
А может быть, констатирование факта, что в некоторых странах про 9 мая думают (в моей, кстати, тоже) - это тоже нарушение?
Ну ОК, пусть тогда и меня штрафанут. За признание факта.
Никаких жалоб в те дни (9-10 мая) я ни от кого-либо не получил.
Только вчера понеслось.
BL@CK DE@TH
Ну вот видишь, Як счёл иначе.
За что и извиняюсь.
Grue13 : | ИМХО, не надо в роботов превращаться, надо уметь проявлять снисхождение. |
Согласен. Учту на будущее. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 12.05.15 11:08:59 | | | BL@CK DE@TH : | Я тоже не совсем согласен с данным "награждением", так как никого на политические темы не провоцировал, даже подчеркнул в своём посте, чтобы прекратили разборки |
Демагогия. Я тоже могу щас написать "птн-хло, лалала, а вообще давайте жить в мире и не ругаться". Думаете, если прикрылись лозунгами о мире, никто не заметит этого "в некоторых странах пытаются изменить и подменить историю", "Остальные глупцы и невежды", "западная Украина сдалась очень быстро и фактически без боя, больше сопротивлялась восточная часть" и т.п.? Нет уж.
[LeD]Jake Crusher : | Прямым текстом что-то о сегодняшней обстановке говорили что-либо? |
Но все все поняли при этом. Давайте не будем дурачками прикидываться.
Grue13 : | ИМХО, не надо в роботов превращаться, надо уметь проявлять снисхождение. |
А это уже не в первый раз повторяется. Более того, эти люди голосовали за то, что они не хотят видеть политику на форуме ВООБЩЕ, но при этом позволяют себе все эти обтекаемые формулировочки. Я ж говорю, давайте вернем выделенную тему с политотой, если прям вот неймется. Либо начнем исполнять волю народа и штрафовать по всей строгости. А вот эти вот двойные стандарты ничего хорошего не несут. | |
|
| |
blblx - Lance Corporal -
 | 140 |
 Doom Rate: 1.28
|
Отправлено: 12.05.15 11:19:11 | | | Ааа, так вот за что меня плюсанули.... За политику... Тему я не нашёл, видать удалили, но первым делом должен был получить по шапке провакатор начавший всю эту грызню. Некоторые люди не могут пройти мимо темы ВОВ, выпадок на действующие правительство, искажение истории и пр. , вот и понеслась...
А вы товарищи ненависники учитесь решать свои проблемы сами, не нужно тут модераторов подстрекать на бан вам неугодных - Ревенанта и других "злодеев" с отличными от ващих точками зрения. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 12.05.15 11:24:53 | | | blblx : | Тему я не нашёл, видать удалили, |
Плохо искал, она рядом и закрыта для обсуждения, т.к. праздник уже прошел и наступили серые будни.
http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=7857 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |