Автор | Сообщение |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
 Doom Rate: 1.42
|
Отправлено: 17.01.15 17:02:45 | | | Приветствую Тебя Думер!
И коли приветствие взаимное, то тему эту ты прочитаешь!
Вопрос такой стал, весьма оригинальный: Я хоть и сам сисадмин и "поиском умею работать", но!!!
Но заключается в том, что всё (подчеркиваю ВСЁ!), что я просмотрел и все, что облазил, но не нашел полной версии, где либо (в этой жизни), лежащей версии, даже на iddqd, книги Алекса Гана "Рыцари Наших Дней"!
Все бы хорошо, да вот беда, сам Алекс куда-то сгинул, в связи с украинским кризисом, и с ним щас связь держать, мягко говоря, не получается. А Думер он очень хороший - еще по клану помню!
Все, что было облажено, включая веб архив (там тоже не нашлось), не содержит данный труд!
Вопрос, к Вам Уважаемые Мои Думеры!
Может у кого сохранился на хардах, данный труд? Целая (ака полная) версия?
Буду презнателен в помощи!  | |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 19.01.15 18:00:20 | | | Lord Dewl : | Алекса Гана "Рыцари Наших Дней" |
А разве была книга? Я то все 6 лет был уверен что это просто крылатая фраза. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 19.01.15 19:25:50 | | | Раз уж тема о поиске, я тоже ищу книгу. В инете ее нет, но может у кого-то сохранилась в бумажном варианте? Книга Герберта Франке "Манипулируемый человек". Найти ее было бы очень и очень круто. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 19.01.15 20:38:49 | | | sobran : | А разве была книга? |
Книга была ) насколько мне память не изменяет. И мне кажется стоит разыскать автора, чтобы попросить книгу. Вроде бы была даже тема поиска Алекса Гана, но где он обитает не помню, да и книжница у меня не уцелела. (Я бы не сказал, чтобы она была большой, но по-моему я её не дочитал. И да она была только в электронном виде)
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Lainos [B0S]
Эту книгу ты вряд-ли сейчас найдёшь, по одной просто причине, она на поверхности, но многие её не видят. Эта причина когда словом "патриотизм" убивается понятие любви к Родине. | |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 20.01.15 00:14:56 | | | sobran : | А разве была книга? Я то все 6 лет был уверен что это просто крылатая фраза. |
Да, книга была. Выкладывалась на сайте у самого Алекса Гана (сайт в дауне давно) и на сайте Кибердемона (сайт тоже уже в дауне). Новость об этом писалась на главной странице iddqd, году (если память не изменяет) еще в 2006 или 2007...
BFG2407 : | Вроде бы была даже тема поиска Алекса Гана, но где он обитает не помню |
В том то и проблема, что обитает он в Донецке! Как он щас там жив и здоров - вопрос хороший и открытый!
У меня лично, сохранилась только первая часть книги, втарая куда-то сгинула, а конечный вариант, как раз и разыскиваю... | |
|
| |
 | 1582 |
|
Отправлено: 20.01.15 00:27:03 | | | Lord Dewl
У меня был полный вариант, но он не уцелел, ещё давно, из-за вируса. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.01.15 18:51:56 | | | Я отписался Гану на мыло, надеюсь, что прочтёт.
К сожалению, я не скачивал книгу - а читал её. К сожалению, не помню где - сайт Гана "накрылся".
Надеюсь, с самим Ганом всё в порядке... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 20.01.15 19:45:57 | | | [LeD]Jake Crusher
Во, а я только тебе в личку хотел писать!
Сайт был у него вроде этот: http://www.megabuda.jino-net.ru, но щас он закрыт уже давно. А вот сейчас его сайт: http://hpv.com.ua/, но там про книгу ничего нет, ибо направленность другая. Да и по украински все написано....
Кста, Насколько я помню, ты вроде сам начинал писать свой спинОфф от данной книги?! Он у тебя сохранился или...?  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 20.01.15 20:05:50 | | | Lord Dewl : | Насколько я помню, ты вроде сам начинал писать свой спинОфф от данной книги?! |
Да, начинал. Вот только сделал я очень и очень мало в печатном виде, а остальное писал в тетрадях от руки. К сожалению, где сейчас находятся эти рукописи - не знаю. Вполне возможно, они потеряны навсегда.
Однако, не всё так плохо. Есть одна идея у меня... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 20.01.15 20:15:51 | | | [LeD]Jake Crusher
Мдя... Печалька!
А что за идея? Я у себя уже перерыл почти все, что было доступно, и максимум, что нашел, Пурвую часть и незавершонную вторую главу, которую Алекс отсылал мне лет 11 назад...  | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 20.01.15 20:18:45 | | | Lord Dewl
Имеется в виду - есть идея, касаемо того, чтобы моя концепция спин-оффа не пропала попусту.
А касаемо книги Гана - надеюсь, что Алекс всё-таки даст о себе знать. Как и то, что с ним всё в порядке. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 20.01.15 21:21:58 | | | [LeD]Jake Crusher
Концепцию не теряй, если получится реализовать, будит хорошо!
Ган, да, надеюсь, что получится. Но как бы то нибыло, может в этот момент, у кого и лежит на харде приспокойненько, данная книга... Надежда есть! | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 26.01.15 17:15:58 | | | Ган ответил, что у него книги нет на данный момент - только если возможно на старых дисках на его чердаке. Сказал, что при случае поищет.
И с ним всё в порядке. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Alex_Gan Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 27.01.15 00:18:13 | | | Всем доброй ночи. Странно, что этого текста нигде не сохранилось, не думал, что в Интернете вообще что-либо может потеряться.... Недавно как раз пересматривал свои старые винчестеры - нету. Это было много форматирований назад... Но году в 2006-м я делал копии всех данных со старого компа, не так давно видел эти диски в мешках на чердаке своего дома. Завтра постараюсь поискать, и, если повезёт найти и если диск прочитается то
И , кстати, я давно уже не в в Донецке. После того, как в 2004-м меня там чуть не порвали пьяные шахтёры за оранжевый шарф. Зомби на самом деле страшнее, чем я представлял. Когда я писал тот рассказ, я представлял врагов как тупых, но прямолинейных тварей. В реальности же зомби хитрые, коварные, надменные и бессовестные. И они есть в каждой стране, просто обычно их не возвеличивают.
Я не хочу разводить политические споры, мне дорога память о сообществе думеров, как о людях справедливых. Просто последние события показали, на сколько искусственной может быть реальность, как легко её можно подделать и как легко может получится так, что мы с вами оказываемся в разных реальностях, живя в разных странах.
Хотелось бы сказать ,что всё тайное становится явным.... Но увы, на то могут потребоваться десятилетия или столетия. Так что правду можно узнать только сердцем. | |
|
| |
 | 1582 |
|
Отправлено: 27.01.15 02:05:20 | | | Alex_Gan
Здравствуй! Рад тебя читать. По поводу твоей рукописи, думаю стоит поковырять такой сайт, как "архив интернета" - может там сохранился файл помимо страницы, но насколько я помню, что много чего файлового он не хранит.
А по поводу политики - это одна медаль с двумя сторонами: конфликтами руководят одни и те-же лица, во имя единой цели, независимо от того, кто победит, они извлекут свою выгоду. "... и я не пойду за ним, я вижу плоды могучих иллюзий: мне нужен свой Свет, мне нужен свой крест! Твой папа фашист; не смотри на меня так я знаю точно..." (М. Борзыкин) Заглядывай иногда, а то мало кого из старого состава осталось тут. | |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 27.01.15 18:12:00 | | | Alex_Gan
Рад видить тебя в добром здравии!
Насчет книги - большое спасибо Думеру print]ASTS[, который откопал у себя ее и прислал мне! Щас читаю в свободное время.
А так же, чтоб больше не возникало проблем с ее поиском, выложил ее на вновь открывшемся сайта бывшего LeD! Найти ее можно на этой странице. Так что кому еще надо - теперь есть в онлайне!
BFG2407 : | По поводу твоей рукописи, думаю стоит поковырять такой сайт, как "архив интернета" |
Можешь не смотреть! Нету там! Я там уже далеко не один архивный сайт перелопатил!  | |
|
| |
Alex_Gan Читатель
|
Отправлено: 27.01.15 18:25:59 | | | А я как раз нашёл у себя на чердаке
Картинка с обложки, к сожалению, оказалась пророческой... (на картинке центр Донецка, Библиотека имени Крупской), о огне и дурманящем тумане.
 | |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 27.01.15 19:10:59 | | | Alex_Gan : | А я как раз нашёл у себя на чердаке |
Ты не менял и не дописывал ее больше? Ака релизный вариант книги вообще может быть только один?
Ну а картинка, ну... что тут скажешь... грустно все это... | |
|
| |
Alex_Gan Читатель
|
Отправлено: 28.01.15 02:19:04 | | | Lord Dewl, по твоей ссылке окончательный вариант. После этого меня тянуло ещё на некоторые писанины, в основном на почве нелюбви к США... В общем бред. А после трезвых раздумий я понял, что пока мало чем могу делиться с обществом, и тем более, кого-то учить. Но хочу сказать, что, в общем-то, главные мечты сбылись. Так что та философия, которую исповедовал при написании рассказа, полностью себя оправдала. Я получил в точности то, о чём мечтал. | |
|
| |
Lord Dewl = Corporal =
 | 108 |
|
Отправлено: 28.01.15 14:09:11 | | | Alex_Gan : | по твоей ссылке окончательный вариант. |
Гуд! Главное, чтоб больше не терялся в интернете!
Alex_Gan : | Я получил в точности то, о чём мечтал. |
Хорошо, когда мечты сбываются!  | |
|
| |