Автор | Сообщение |
mr_blond98 Recruit
 | 18 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 15.11.14 11:30:42 | | | Всем привет) Напишу агрессивный саундтрек для вашего вада)) Так же могу сделать оркестровку.
послушать мою работу можно здесь и здесь | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 15.11.14 12:18:23 | | | mr_blond98
Круто! А можешь сначала кусочек French Song типа intro, а потом основную часть сделать в рок версии?  | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
Skaladin Chief Petty Officer
 | 895 |
 Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 15.11.14 13:04:24 | | | mr_blond98
Под такую музыку только в слотер или какой-нибудь жестокий треш играть, или где очень много хардкора и мяса(брутал дум в помощь+мегавад блоод). Так как ритм и темб мелодии имеет такие позывы рваные и ритмичные как раз для агрессивно игровой тактики. Ясное дело только думеры с профессиональным скиллом могут в такое играть и под такую музыку, а музыка для них как стимулятор и триггер к четкой игре. Вторая ссылка на музыку, та спокойнее, но я не могу представить эти две мелодии в каком-нибудь ваде или мегаваде. Стиль наверное близок к классике у второй мелодии, а у первой к какому-нибудь дискачу. Ну а так неплохо. Может в стиле глитч что-нибудь создашь? Или в стиле IDM? Эти мелодии должны быть атмосферными с небольшим вокалом впридачу. А лучше бласк амбиент, его редко где в вадах использовали, среди этого стиля так же есть атмосферные треки, которые и должны в фоновом режиме звучать и нагнетать и поддерживать атмосферу на карте. | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
mr_blond98 Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 15.11.14 13:08:21 | | | Arsenikum, могу все что угодно) мне нравится стиль Bobby Prince'а, у него вообще рок и оркестровка никак не разделяется, послуай например оригинальные The Demon's Dead и In The Cit.
Skaladin, окей, рок можно будет делать помягче, электронщиной пока не занимался, посмотрим, что народу будет нужно, и будет ли нужно вообще) Саундтреки я себе представлял в стиле оригинального саундтрека к дум1 и 2. | |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 15.11.14 15:42:03 | | | mr_blond98
Что-нибудь жуткое типа e2m2, e2m4 оригинального дума написать сможешь?Мне бы пригодилась пара подобных композиций. | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 26.11.14 13:22:39 | | | mr_blond98
ну про стиль "бобби" ты преувеличил, почитай лучше про оригиналы композиций в дум, а потом и послушай этих исполнителей  | |
|
| |
mr_blond98 Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 28.11.14 16:23:45 | | | BFG2407
А что про них можно прочитать? Пантеры и слэеры мне не интересны, потому что их набор инструментов ограничивается гитарой, басом и барабанами. Как аранжировщику, мне проще сделать несколько треков в стиле пантеры, чем один в стиле The Demon's Dead, потому что тогда мне нужно будет знать, как должны звучать помимо гитары еще и целая прорва других инструментов, и какие партии для них писать. Похоже ты хотел почесать свое самолюбие, раз полагаешь что я не слышал оригиналы: ))) Стиль "бобби" это развитие композиции за счет постоянной смены тональности и постепенной смены звучащих инструментов, роковая часть сменяются оркестровкой, а гитаре с перегрузом вовсе не отводится главная роль. В оригинальных треках этого нет. | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 29.11.14 14:34:45 | | | mr_blond98
хм... Почесать самолюбие? Гитары с барабанами проще? Да звездец у тебя самомнение. тебе указали на смысловую ошибку в предложении, а ты уцепился, мол тебя критикуют. Сиди писака, опыта лучше поднаберись, а то видели таких аранжировщиков : " ой вот это я не пишу - это для меня слишком просто" | |
|
| |
mr_blond98 Recruit
 | 18 |
|
Отправлено: 30.11.14 11:23:28 | | | Ну да, проще) И что? : ) Замечательное, высокое самомнение) Я не понимаю, о какой ошибке речь, т.е. на самом деле у Бобби нет стиля, а все треки он сплагиатил, причем один в один? Да фиг с ним, нет так нет, как угодно) "Сиди писака, опыта лучше поднаберись" - то есть ты мне на этом форуме свои треки выкладывать запрещаешь?))) Как будто мне нужно твое разрешение))) Много общаешься с аранжировщиками, ну хорошо тебе, что сказать. "ой вот это я не пишу - это для меня слишком просто" - а это к чему? Я же в первом посте сказал, что делаю треки в таких стилях как слэер, пантера, кэннибал корпс и тд. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 01.12.14 00:16:45 | | | mr_blond98
Не принимай эту критику так уж близко, лучше размещай здесь побольше своего творчества. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 01.12.14 02:34:43 | | | Прикольно, а миди умеешь делать? Всё же многие в думе мп3 не особо приемлют т.к. такое слишком диссонирует с примитивностью графики, ну и вообще "аркадностью" происходящего. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |