Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Переадресация при выходе из аккаунта [fixed]
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Переадресация при выходе из аккаунта [fixed]Ответить
АвторСообщение
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.75
Ссылка на пост №1 Отправлено: 11.11.14 11:37:12
Защита форума или сайта от ошибок (+15)
Заметил странную вещь: если на главной странице нажать logout, то автоматом кидает на страницу с вульфом. Это норма или я может просто юмора не понял?

Добавлено спустя 2 дня 12 часов 25 минут 35 секунд:

Заметил ещё очень забавный баг: если пытаться залогиниться вот тут (под комментариями), то кидает вот это:

Проверил в IE 11 и хроме (Версия 38.0.2125.111 m)
А если пытаться залогиниться через окошко с комментариями, то в хроме выдаёт вообще вот это:

Например, открываем вкладку "новый дум" и в списке находим задротиум. Там жмякаем на комментарии (х) и пытаемся залогиниться внутри этого окошка. В IE вроде нормально.

P.S: В последнее время сайт стал очень сильно тупить. При попытках залогиниться зачастую. Бывает что тормоз настолько сильный, что браузеру надоедает ждать, хотя другие страницы грузятся без проблем.
1 1 2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2 Отправлено: 14.11.14 00:06:07
У меня такого не происходит, только что проверял.
Видимо магия твоего браузера и/или куков.
1 7 13
+Ku6EPyXOBEPTKA+
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 27 points
1413

Doom Rate: 1.75
Ссылка на пост №3 Отправлено: 14.11.14 00:10:38
Почистил в IE и попробовал ещё раз залогниться, как на первом скрине. Аналогичная мистика.
Если что, я про это окошко:
1 1 2
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №4 Отправлено: 17.11.14 00:25:51
Исправил, дело было в пресловутом различии ввода адреса сайта с "www" и без "www", поставил универсальный редирект
2 2 1
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №5 Отправлено: 16.12.14 21:50:11
Честно незнаю куда писать, я уже и MAZter в вк писал, но 2-3 дня не мог войти в аккаунт, вводил логин, пароль жал войти, и опять переадресовывался на страницу логина, сообщений о том что лог или пароль ввел не правильно не было, просто не заходило. Из аккаунта не выходил. Такое уже было несколько лет назад, только войти я не мог около года... думал что опять тоже самое, но тут чуддом зашло..
И еще, на странице входа в акк, есть пункт "запоминать лог и пароль и заходить автоматически" ну думаю смысл понятен, ставил там галочку и все равно часто само выходит из аккаунта.
1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Переадресация при выходе из аккаунта [fixed]