Автор | Сообщение |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 11.11.14 11:37:12 | | | Заметил странную вещь: если на главной странице нажать logout, то автоматом кидает на страницу с вульфом. Это норма или я может просто юмора не понял?
Добавлено спустя 2 дня 12 часов 25 минут 35 секунд:
Заметил ещё очень забавный баг: если пытаться залогиниться вот тут (под комментариями), то кидает вот это:
Проверил в IE 11 и хроме (Версия 38.0.2125.111 m)
А если пытаться залогиниться через окошко с комментариями, то в хроме выдаёт вообще вот это:
Например, открываем вкладку "новый дум" и в списке находим задротиум. Там жмякаем на комментарии (х) и пытаемся залогиниться внутри этого окошка. В IE вроде нормально.
P.S: В последнее время сайт стал очень сильно тупить. При попытках залогиниться зачастую. Бывает что тормоз настолько сильный, что браузеру надоедает ждать, хотя другие страницы грузятся без проблем. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 14.11.14 00:06:07 | | | У меня такого не происходит, только что проверял.
Видимо магия твоего браузера и/или куков. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ - 2nd Lieutenant -
 | 1413 |
 Doom Rate: 1.75
|
Отправлено: 14.11.14 00:10:38 | | | Почистил в IE и попробовал ещё раз залогниться, как на первом скрине. Аналогичная мистика.
Если что, я про это окошко:
 | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
 |  | 1268 |
 Doom Rate: 1.46
|
Отправлено: 17.11.14 00:25:51 | | | Исправил, дело было в пресловутом различии ввода адреса сайта с "www" и без "www", поставил универсальный редирект | |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
alekv = 2nd Lieutenant =
 | 1456 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 16.12.14 21:50:11 | | | Честно незнаю куда писать, я уже и MAZter в вк писал, но 2-3 дня не мог войти в аккаунт, вводил логин, пароль жал войти, и опять переадресовывался на страницу логина, сообщений о том что лог или пароль ввел не правильно не было, просто не заходило. Из аккаунта не выходил. Такое уже было несколько лет назад, только войти я не мог около года... думал что опять тоже самое, но тут чуддом зашло..
И еще, на странице входа в акк, есть пункт "запоминать лог и пароль и заходить автоматически" ну думаю смысл понятен, ставил там галочку и все равно часто само выходит из аккаунта. | |
|
| |