Автор | Сообщение |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 05.10.14 22:02:45 | | | Это моя первая карта. Она очень маленькая. Но это первая карта нуба, извините, пожалуйста, судите ОЧЕНЬ мягко, прошу, дальше будут карты побольше. Делал в спешке, но успел освоить двери и телепорты. Пройдите если будет время. (Прыжки обязательно, накосячил в одном месте) (там где требует жёлтый ключ его на карте нет, там с другой стороны он не нужен, это секрет.)
Найдёте баги - пишите, делал в спешке.
http://www.fayloobmennik.net/4163195 - ссылка.
ПОРТ: Вообще то я маппил под любой, но из за ошибки пока что нельзя играть на портах без прыжков. Завтра перезалью.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ВНИМАНИЕ! Нашёл, блин, баг. Извините
Проходить карту на ХАРДЕ. На другой сложности нет красного ключа.
Завтра выложу версию под ваниллу и без багов. Сегодня времени нет.
Досвидания.
Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд:
3 человека скачали вад.
Ребят, пожалуйста, оставляйте комментарии! | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 05.10.14 23:32:06 | | | IvanFeeD
По правилам необходимо оформить тему (под какой конкретно порт, скрины). Сроку вам на это до 12 часов понедельника, иначе уйдет в мусор. Вообще, рекомендуется первые карты размещать здесь | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 05.10.14 23:37:48 | | | Меня до 12 часов понедельника не будет. Как раз. Но, думаю, если дадите скрок до вторника - всё будет.
Правда, под какой конкретно порт - не под какой. Под любой с прыжками и с приседаниями... | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 06.10.14 00:00:35 | | | Добро пожаловать в мир маппинга!
Посмотрел твой вад. Ну, как сам понимаешь, о такой маленькой и простенькой карте многого не скажешь. По крайней мере она показывает, что ты разобрался в основах редактора, научился использовать разнообразные триггеры, настраивать уровни сложности и так далее. А первый пост говорит о том, что ты способен находить в своих работах баги и прочие недочёты - это тоже очень важно. Теперь можешь попробовать с помощью приобретённых умений сделать более внушительный и длинный уровень, который уже не будет восприниматься как просто "учебный".
И лучше не надо делать в спешке, зачем тебе так уж торопиться? Не стремись как можно скорее выложить то, что делаешь - это вредно. Потрать побольше времени, постарайся сделать всё, на что способен, а не лепи абы как. Привыкай трудиться. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 06.10.14 00:08:42 | | | Memfis, спасибо
Учту, буду теперь больше времени вкладывать в карты Следующая карта будет больше, намного больше. Потихоньку привыкну трудиться  | |
|
| |