А мне дворик напротив окна напомнило. Недавно работала бригада, трубы чего-то смотрели. Ну, бурили конечно. Так вот там точно такой же шум стоял весь день.
Плюсы: идея оригинальная и чем-то интересная, любопытно, когда в первую секунду выжить сложнее, чем во вторую. Аккуратненько, музычка такая зловещая. Хорошенькая с виду мапка-миниатюрка.
Минусы: несбалансированный старт, всего один маршрут дает шансы на выживание в начальной мясорубке, остальные ведут к неизбежной гибели, при этом маршрут неочевиден, и при прохождении с чистого листа приходится гарантированно угрохать попыток десять, чтобы догадаться - времени осмотреться-то не дают. Ну и рандом, очень много рандома, особенно в попытках уничтожения дальних арчвайлов: наверное проще пройти без повреждений какую-нибудь мап25 из алиен вендетты, чем это. Игрока гарантированно побьют, и остается только молиться, чтобы побили не слишком сильно.
Резюме: карта достаточно сложная, рекомендуется мазохистам и любителям трепать себе нервы. Игрокам слабым или с расшатанной психикой категорически не рекомендуется.
-----
Говененькое фда. Т.к. не указан формат мапы, писал с минус первым комплевелом, спасибо хоть за скрин с прбумовским хадом.
Да, формат я зря не указал. Хотя оно играбельно начиная со второго комплевела - тестировал на 2-ом и девятом. Пройти после некоторой разведки боем можно как минимум тремя путями, а может и больше. Куда идти в самом начале - разница есть, но там разные плюсы и минусы, но в принципе раз даже я это прохожу то более опытным игрокам это точно проблем не составит. Для перводемок в общем не предназначалось, конечно, но всё равно за них спасибо.
Ну это я так. На самом деле на первой мапе спидмаппа подыхал чаще. Манкубы да, в пол долбят. Сейвиться можно, когда в укромном месте и не нажал еще свитч . Вторую группу арчей выковыривать не надо.
Скрытый текст:
надо портаться вплотную и делать бфг спам. Потом так же со вторым карнизом