Автор | Сообщение |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 11.06.14 10:49:41 | | | Вчера я закачал файл DommBarrackZone_Plus с 9 левелом. Поскольку ни одна прога не смогла открыть zip архив, я запустил здум через -file DBzone.zip. Сначала все шло нормально, но потом вдруг игра так затормозила, что вообще играть было невозможно. Я проверил другие порты. На них тоже самое. Пока все в порядке только на здаемоне. Я не понимаю, что за фигня случилась с портами. Некоторые вады (в том числе, которые я делаю сам) работают на отлично. Но с многими ресурсами теперь играть стало невозможно, поскольку выключить сам порт стало проблематично. Обычно, когда я жал кнопку меню, все тормоза прекращались, но теперь тормозит абсолютно ВСЕ. Что происходит? Что нужно сделать? Очень прошу помочь!
P.S. Попробую поискать вирусы и сделать дефрагментацию, возможно какой-то вирус просто кушает производительность моего думаю | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 11.06.14 10:53:23 | | | А распаковать нельзя? | |
|
| |
Amsek - Master Corporal -
 | 208 |
 Doom Rate: 3.78
|
|
1 |
1 |
4 |
 |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 11.06.14 13:04:53 | | | Yak-9U : | А распаковать нельзя? |
В том-то и дело, что нельзя. И почему-то вместе с ДБзоной у меня накрылись и порты. Я думаю переустановить здум (DLL файлы, т.к. они были заменены с какого-то обновления, которое я удалил) Я заметил, что здум даже загружаться стал дольше.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Еще я заметил, что здум теперь поттормаживает просто-так. Сначала это было с зандронумом, я скачал новую версию, она начинала тормозить до такой степени, что потом совсем зависала, потом я установил старую.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может быть мне почистить коренную папку с портами? У меня там уже целая куча вадов. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 11.06.14 13:32:53 | | | MasterMind : | -file DBzone.zip |
MasterMind : | В том-то и дело, что нельзя. |
И как ты его интересно запускал на здаемоне? Здаемон не понимает .zip формат, возможно в его каталоге уже лежит распакованный вад. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 11.06.14 14:16:38 | | | StasBFG[iddqd]
Я его не запускал на здаемоне. Я теперь вообще кроме здаемона ни во что играть не могу. Он тормозит теперь даже просто так. После выключения тоже. Я проверял, загрузка цп была 100% и не спадала после закрытия порта целых 10 секунд. Надо будет проверить другие игры.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Проверил Квейк 3. Работает нормально. Это что-то не так с портами. Вчера такого не было. ПОМОГИТЕ! Я же с ума сойду без дума! | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 11.06.14 14:20:09 | | | MasterMind : | В том-то и дело, что нельзя. |
А что мешает?
Вообще теперь уже ощущение, что это не здумы виноваты, а вирусня, или еще что-то программное и несвязанное.. | |
|
| |
 | 1789 |
|
Отправлено: 11.06.14 14:25:35 | | | Yak-9U
Вот я и сам нифига не понимаю. Антивирусом проштрудил, он у меня нашел 1 вирус, вот я перезагрузил комп. Посмотрю, что будет снова с портами. Здум я уже переустановил, проблему та же.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Проверил. С некоторыми вадами все в порядке (Zen Dynamics идет отлично), а вот другие вады зависают так, что я еле-еле вырубаю порт. Даже мой AltDeaths зависает.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сканирую последний диск антивирусом
Добавлено спустя 43 минуты 22 секунды:
Ужас. 0 вирусов. Хуже не придумаешь
Добавлено спустя 13 часов 49 минут 59 секунд:
Короче, нашел я пока как избежать тормозов. Когда они начинаются, нужно просто подождать и все пройдет. Не знаю, надолго ли. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |