Автор | Сообщение |
zereb Recruit
 | 10 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 21.02.14 21:22:57 | | | Просто так написал лаунчер для портов дума(zandronum, zdoom, gzdoom).
Запускать так: На Windows, файл -> открыть с помощью..-> выбрать Java Runtime Environment (поставить галочку использовать всегда и дальше открывать двойным кликом на файле)
скачать: DoomLauncherИсходный код
[/img] | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 21.02.14 21:40:17 | | | А зачем? | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.02.14 23:19:36 | | | Мне пишет:
Could not find the main class: doomlauncher.DoomLauncher . Program will exit.
Это у меня что-то не так? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
zereb Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 22.02.14 01:04:34 | | | Memfis : | Could not find the main class: doomlauncher.DoomLauncher . Program will exit.
Это у меня что-то не так? |
Обнови явуhttp://java.com/ | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 22.02.14 15:44:26 | | | Имхо, народу обычно лень ставить такой минималистичный лаунчер (не нужен), да и ещё на джаве. На зандронумах был лаунчер получше, но тоже не идеальный.
К тому же у 95% юзеров - джавопроблемы. | |
|
| |
zereb Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 22.02.14 19:54:17 | | | Monsterooovich : | Имхо, народу обычно лень ставить такой минималистичный лаунчер (не нужен), да и ещё на джаве. На зандронумах был лаунчер получше, но тоже не идеальный.
К тому же у 95% юзеров - джавопроблемы. |
Ну я этот лаунчер писал для себя, чтобы попрактиковатся в яве и запускать гздум с модами(без консоли и прочего). Если кому-то интеретно, то могу добавить поддержку всяких флагов компабилити настроек (мне в любом случае будет полезно) | |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 22.02.14 20:31:45 | | | Лаунчеров и так полно. Хотя на Java вроде нету, да, слишком эпично.
zereb : | Ну я этот лаунчер писал для себя, чтобы попрактиковатся в яве и запускать гздум с модами(без консоли и прочего). Если кому-то интеретно, то могу добавить поддержку всяких флагов компабилити настроек (мне в любом случае будет полезно) |
Разве передача параметров сторонней программе (через, подозреваю, вызов cmd) - это так трудно? | |
|
| |
Monsterooovich - 2nd Lieutenant -
 | 1328 |
 Doom Rate: 1.88
|
Отправлено: 22.02.14 21:13:25 | | | : | Ну я этот лаунчер писал для себя, чтобы попрактиковатся в яве и запускать гздум с модами(без консоли и прочего). Если кому-то интеретно, то могу добавить поддержку всяких флагов компабилити настроек (мне в любом случае будет полезно) |
Без специальных функций, такие лаунчеры не нужны, и раз делал для себя, то зачем выкладывать сюда? Если уж соберешься делать нормально, то заюзай какой-нибудь интерфейс (Qt например). Алсо, интерфейс в джаве - отстой. | |
|
| |
zereb Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 22.02.14 23:11:19 | | | Я расширю функционал и завтра после завтра выложу.
Добавлено спустя 9 часов 41 минуту 8 секунд:
Обновил, смотрите скрины. Позже мож еще чего добавлю. | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 25.02.14 18:34:39 | | | Кстати, под какую библиотеку интерфейса ты пишешь? Swing, да? Попробуй освоить SWT и сделать так, чтобы твоя программа принимала системный loon'n'feel. | |
|
| |
zereb Recruit
 | 10 |
|
Отправлено: 25.02.14 19:23:05 | | | Swing расширяет SWT. Соответственно знаешь свинг->знаешь свт. Мне нравится тот лук'н'фил который я использую. Если хочешь могу сделать переключатель. Простоя я хочу чтоб моя программа выглядела одинаково на всех платформах.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
Джамбейщик : | Попробуй освоить SWT и сделать так, чтобы твоя программа принимала системный loon'n'feel. | Ну все теперь можно выбрать, просто нажимаешь на свитч ЛАФ и перезапускаешь | |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
|
Отправлено: 15.03.14 17:15:02 | | | Можешь создать удобный Launcher для сетевой игры в GZDoom между двумя игроками, чтобы были настраиваемые DM и Coop флаги? Это было бы реально полезно (с ZDL и ярлыками я уже запарился, ибо создаётся нормально, но фиг настроишь необходимые параметры игры, а перезапуск фиг сделаешь). | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 15.03.14 19:34:16 | | | Вполне себе подходит настройка геймплея в игровом меню
потом просто дописывается в параметры +dmflags 280576 +dmflags2 16777216 и они применяются при запуске игры | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
|
Отправлено: 16.03.14 08:58:12 | | | StasBFG[iddqd] : | Вполне себе подходит настройка геймплея в игровом меню |
Спасибо о_О
Просто всегда мучался с настройкой сетевой игры. Всегда менял всё в этих настройках, но после смены карты ничего не менялось и как сделать перезпуск я не знал. | |
|
| |
 | 947 |
|
Отправлено: 17.03.14 11:44:55 | | | zereb : | Простоя я хочу чтоб моя программа выглядела одинаково на всех платформах. |
Но зачем? Именно это и отталкивает юзеров. | |
|
| |