Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 14.02.14 08:39:05 | | | Есть, конечно, подозрение, что эта тема обречена на провал, но все же решил попробовать.
Итак, суть: ищу временное пристанище на время вероятного визита в Москву. Временной отрезок - первая половина апреля, срок пребывания - дней 5 примерно, не думаю, что мне будет чем заняться там сверх. Конечно, халявная вписка была бы очень, очень хорошим вариантом, за который я в ответ готов предоставить всякие ништячки вписавшему и так или иначе вернуть должок (это предлагаю обговаривать отдельно), на худой конец сойдет съем по демократичным ценам. Да даже если знаете недорогой, но приличный хостел - тоже дайте знать.
О себе: не курю, пьяные оргии не устраиваю и под ногами срач не развожу. Во всяком случае, без согласования с хозяином заведения. Веду себя достаточно тихо и много места себе требовать не стану, лишь бы было куда ноут поставить да кости бросить. Готовить не люблю, честно, поэтому заставить меня поставлять вкусную и здоровую пищу будет очень тяжело, во время поездок предпочитаю питаться где-то еще. Впрочем, помочь в случае чего готов.
Почему я пишу это здесь, а не гуглю? Ну... не стану скрывать, что реальная причина этой возможной поездки - вы. Поэтому буду очень признателен, если пойдете навстречу. Ну и само собой поинтоваться я всегда рад, боязливых смею заверить, что я далеко не такой ужасный, как некоторые могли подумать. Форматы встреч устроят всякие. Come one, come all.
Мысли и предложения? Делитесь, не стесняйтесь. Только на три советских буквы просьба не посылать, не заинтересован. | |
|