Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Нерезиновая: квартирный вопрос
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Нерезиновая: квартирный вопросОтветить
АвторСообщение
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №1 Отправлено: 14.02.14 08:39:05
Есть, конечно, подозрение, что эта тема обречена на провал, но все же решил попробовать.

Итак, суть: ищу временное пристанище на время вероятного визита в Москву. Временной отрезок - первая половина апреля, срок пребывания - дней 5 примерно, не думаю, что мне будет чем заняться там сверх. Конечно, халявная вписка была бы очень, очень хорошим вариантом, за который я в ответ готов предоставить всякие ништячки вписавшему и так или иначе вернуть должок (это предлагаю обговаривать отдельно), на худой конец сойдет съем по демократичным ценам. Да даже если знаете недорогой, но приличный хостел - тоже дайте знать.
О себе: не курю, пьяные оргии не устраиваю и под ногами срач не развожу. Во всяком случае, без согласования с хозяином заведения. Веду себя достаточно тихо и много места себе требовать не стану, лишь бы было куда ноут поставить да кости бросить. Готовить не люблю, честно, поэтому заставить меня поставлять вкусную и здоровую пищу будет очень тяжело, во время поездок предпочитаю питаться где-то еще. Впрочем, помочь в случае чего готов.

Почему я пишу это здесь, а не гуглю? Ну... не стану скрывать, что реальная причина этой возможной поездки - вы. Поэтому буду очень признателен, если пойдете навстречу. Ну и само собой поинтоваться я всегда рад, боязливых смею заверить, что я далеко не такой ужасный, как некоторые могли подумать. Форматы встреч устроят всякие. Come one, come all.

Мысли и предложения? Делитесь, не стесняйтесь. Только на три советских буквы просьба не посылать, не заинтересован.
4 2 1
Dragon Hunter
= Captain =
Next rank: - Major - after 239 points
2401

Doom Rate: 2.96
Ссылка на пост №2 Отправлено: 02.03.14 19:47:15
Живу пока с родичами, так что при всем желании не смогу в плане вписки помочь, но встретиться было бы весьма кстати
1 2 2
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №3 Отправлено: 03.03.14 20:21:42
Dragon Hunter
Спасибо за отклик, но вроде как смогли утрясти.

Модераторам - тему можно крыть.
4 2 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Нерезиновая: квартирный вопрос