Позавчера ко мне пришла родина. Родина была в образе невеселого капитана который заявил что долги у меня все розданы, пожал мне руку, выдал документы и попросил згинуть в неизвестном направлении. Вот прям щас...
Вообщем здравия желаю маленькие зелененькие человечки! Я жив! Я вернулся!
Ты не идешь в Армию? Поздравляю!
Неплохой подарок к 20-летию Doom...
Скрытый текст:
Я вообще считаю, что думеры вообще не должны служить в Армии.
Это люди, много повидавшие на своем веку: сатанинские ритуалы, распятых людей, кровавые озера, страшных кибернетических пауков... думеров беречь надо
Я бы после года этого говна ушел бы известно в какую яму надолго и наглухо.
После Армии, типа? В запой? Я так не думаю, хотя я в Армии и не был.
Зато вспоминая своё ранее институтское время... знаю, что такое в колхозе пахать целый месяц на сборе овощей, ржи, фруктов, вот этого всего.
Уже на 5-7 день хочется выть от однообразия:
1й день: завтрак, 5 часов отработка в полях, обед, общага, Металлика и Ганснроузиз в патифоне, карты, разговоры, ужин, спать.
2й день: завтрак, 5 часов отработка в полях, обед, общага, Металлика и Ганснроузиз в патифоне, карты, разговоры, ужин, спать.
3й день: завтрак, 5 часов отработка в полях, обед, общага, Металлика и Ганснроузиз в патифоне, карты, разговоры, мелкие потасовки, ужин, спать.
...
Все-таки городским тяжеловато в колхозе.
Зато когда на выходные приезжаешь домой... дом кажется РАЕМ
Я таки знаю тайную причину, по которой люди ходят в походы в лес или в горы...
Это люди, много повидавшие на своем веку: сатанинские ритуалы, распятых людей, кровавые озера, страшных кибернетических пауков... думеров беречь надо
В думе не таскают круглого и не катают квадратного. В думе нет однообразных диалогов. В думе нужно ждать максимум 30 секунд, чтобы открылся путь дальше. В думе нет воров и подлых ловушек. В думе шире выбор оружия и большой боезапас. В думе можно сохраняться... Дум интереснее, динамичнее и красочнее. Хочу в дум.
sobran, с возвращением.