Поиграл в гозе.
Если честно,я шокирован тем,что всё это можно сделать без новых текстур...
А вообще была бы крутой картой для Knee Deep The Zdoom (Или как его там)
Пошло не так, но день всё равно хороший - я обеими руками за позитивное мышление.
Мне понравилось проходить, карта полна всяких маленьких деталек, которые очень интересно рассматривать. Скаладин бы наверно комментировал всё часа два.
Круто, жду продолжения. Интересно что будет дальше происходить в этом комплексе и какие сюрпризы уготовили гости из ада. И всё же... Почему именно зандронум?)
Бухо-летсплей:
Круто. Очень широко используются гоззо фичи, много интересных мелких деталек. "Природа" вначале сильно понравилась.
Очень хотелось бы увидеть от вас что-нибудь под классику/Boom в каком-нибудь оригинальном, не техно/адском стиле и с новыми текстурами после этого вада).
Идёт, но не так, как должно идти. В смысле, на том месте где должно быть гл-освещение можно увидеть фирменные значки непонятных акторов вида "", и чтоб всё шло нормально в здуме надо то ли сделать прозрачные спрайтики для тех тхингов, то ли в глдефы какие-то лезть, но да не суть.
Вот под гздум нормально идёт. И всё же странно почему есть мапперы которые тестят всё в зандронуме. Там же теперь нет скуллтаговских акторов или чего-либо подобного. Ну разве что при некоторых обстоятельствах зандро не переваривает вады(например: одна из моих карт не желает там запускаться из-за того что не все сайддефы проклеймены, в то время как в здаймоне или в здуме всё идёт нормально).
Еб, лучший новичок в округе. Я, столько пыхтю над ОДНИМ вадом с ОДНИМ уровнем...И в основном ПРОСТО трачу впустую время на размышления!
Сколько ты над ним работал?
Я-то уже год страдаю от расстройтва в мозге, только о карте думаю...
В Сакраменте/Overdose/5L1C в основном ночно-городские текстуры. Для других стилей еще куча всяко-разных вадов/мегавадов есть - главное играть, собирать. Готический текстурпак есть, оч. хороший.