Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 07.12.12 22:36:14 | | | Итак, поиграв в новый True Crime я решил создать тему, в которой можно будет делиться мнениями о разных играх.
Sleeping Dogs (aka True Crime Hong Kong) - сносная игра, напоминающая Assassin's Creed и Saints Row.
Но мне она уже надоела (вчера играл).
После TC2 ожидал от TC3 куда большего, чем получил. Графика крутая, только и всего. Никого нельзя арестовать как в TC2, нельзя обшаривать людей, машины и комнаты в поисках улик, по сути главный герой больше бандитствует, чем сеет справедливость (несмотря на то, что он - коп).
Основное впечатление произвело только то, что дело происходит в современном Китае (я честно никогда такого не видел).
Есть прокачка навыков, скажем беспалевный угон или угон на бегу.
В общем, не оправдала ожиданий. Кто не играл в TC2 - советую, кто играл... Ну вам судить, я думаю вам не понравится.
Far Cry 3, напротив, обрадовала. Есть все, что так нравилось в Far Cry 2, с приятными нововведениями и кипой плюшек для задротов.
+ Никакой сраной малярии!
+ Fast Travel
+ КООПЕРАТИВ!
+ Почти читовая оружейная система (чуть ли не Just Cause)
+ Персонаж сам подстраивается под ситуацию, так что случаев типа "чутка не то нажал" будет мало
+ и еще целая куча всего крутого!
Единственное, что раздражает - долго нет такого экшена как почти в самом начале Far Cry 2. Любителям динамичных перестрелок придется подождать пару часов (может полтора).
Зато мир потрясный. Миру Far Cry 2 не хватало красок? Что ж, Far Cry 3 вас обрадует просто лютующими цветами вокруг персонажа!
PS Главный герой - какой-то лох, но это в общем-то не важно. | |
|