Автор | Сообщение |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 09.09.12 12:38:44 | | | Почему не сюда? Потому что там очень быстро потеряется и столь же быстро сменится новым реквестом. Тут же люди смогут и дальше советовать и прислушиваться к советам
Итак. Прошу, товарищи, посоветовать какой-нибудь вад (желательно даже мегавад) в средневеково-магическом (наподобие Hexen) или космическо-непонятном (вроде Unreal) стиле. Порт - Zdoom/Skulltag без openGL (нетбук-неттоп, ничего не поделаешь).
Заранее благодарю.
ЗЫ: будет неплохо, если этот вад будет грамотно проработан с точки зрения атмосферы и стиля (а также музыки, артворка и т.д.) :3 | |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 09.09.12 12:52:27 | | | Джамбейщик
Эх ты, голова. Ищешь рукавицы, а они за поясом
Почему бы не заглянуть сюда?
Там есть то, что тебе нужно.
Средневеково-магический вад - милости просим играть 3-й вад из архива. Если будут тормоза, погоду можно отключить, клавиши настроишь в меню.
Космически-непонятный - просим жаловать 5-й вад из архива. не совсем анрыл, конечно, но тема космоса передана на отлично.
И заодно проголосуй за карты фрика в целом  | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 09.09.12 13:32:33 | | | Daedalus - Космическое и КАПЕЦ какое непонятное. Я сдался на первом хабе. Но атмосфера крутая. Не знаю как пойдёт в новейших здумах, мало ли чего изменилось за 9 лет. Я на всякий случай пускал в 2.0.60. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 09.09.12 15:00:34 | | | Dark 7 вместе с "mission pack", однозначно. Старенький вад под Zdoom, прекрасно запускается в новейших здумах. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
DgemieJr - Master Corporal -
 | 210 |
Doom Rate: 1.84
|
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 09.09.12 18:27:39 | | | Shadowman, какие погодные эффекты? У меня не пашет openGL в думовских портах
А так - всем спасибо, буду разгребать :3 | |
|
| |
LEX SAFONOV UAC Sergeant Major
 | 685 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 09.09.12 19:33:27 | | | Memfis : | Daedalus - Космическое и КАПЕЦ какое непонятное. Я сдался на первом хабе. Но атмосфера крутая. Не знаю как пойдёт в новейших здумах, мало ли чего изменилось за 9 лет. Я на всякий случай пускал в 2.0.60. |
Да не такое уж непонятное, прямо как хексен, только в думовском исполнении)
Алсо - прёт в скултаге. Собсна по идее должен работать и с гоззе. | |
|
| |