У меня была куча сайтов с ресурсами. Записаны они были в txt файл. Но после сноса виндоус 7 все было потеряно. Помогите, напишите сайты про дум которые знаете (может среди них окажутся мне нжные).
Я помню один сайт: он начинался на real вроде и на нем было темное оформление и еще он был англиский.
Если уж ручки дошли до этого, то я бы рекомендовал R-Studio (не знаю какая там последняя версия, у меня 5.3 от 2010 г).
Это уже профессиональное ПО, причем с довольно понятным интерфейсом.
Еще ни разу не "не увидело удаленное файло", а другие, менее проф. утилиты, лажают частенько
Некоторые особо неудачливые утилиты вообще не видят диск с исправным NTFS... (Zero Assumption Recovery, кажется)
Форматирование тоже ведь "мягкое" бывает.
Установочный диск Windows XP по умолчанию по-мягкому форматирует (типа MFT только трёт), и только по принуждению пользователя начнёт длительное по-секторное форматирование.
R-Studio по идее должен легко "поднять" бывшую структуру файлов/папок мягко отформатированного диска...
а у меня никогда не получалось даже просто файл под нтфс только что удаленный восстановить.
а под фат да, получалось.
один раз тыпо получилось. случайно удалило папку Games, дада ту самую. на 100 гигов. хватился за разные утилиты, бесполезно. только пару текстовиков удалось вытащить. ито с мусором. остальное всё непригодным оказалось.
а какие под руку...
р-студио, актив файл рековери, бэк ту лайф, еще какието.
потерял архив 15000 игр для ZX - Spectrum, вот что жаль.
хотя зачем они мне...))