Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
INFERNO Delta Force Community
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - INFERNO Delta Force CommunityОтветить
АвторСообщение
Amsek
- Master Corporal -
Next rank: = Master Corporal = after 32 points
208

Doom Rate: 3.78
Ссылка на пост №1 Отправлено: 26.06.12 17:49:52
Привет, уважаемые думеры! :wacky:
Много лет назад, когда у меня еще не было своего компа, а играл я с дедового, мне попался чудесный шутер, который стал моим первым; имя ему - Delta Force. Наверняка все помнят этого дедушку CoD'ов и Батлов, лампового, воксельного и немного бажного ДФ. :) Интернет был не у всех и поэтому мне с друзьями так и не удалось поиграть в этот симулятор бойца по сети, но буквально несколько дней назад мне взбрела в голову идея набрать народу и сделать маленькое "коммьюнити" людей которые помнят Дельту. :D
После долгих попыток игры по сети, у нас все-таки получилось поиграть через Hamachi; мастер-сервер игры есть до сих пор (!), но на нем нету серверов и при старте своего, он высвечивается в списке, но зайти на него нельзя.
Так вот, уважаемые, если вы хотите вспомнить эдакие времена, ту атмосферу войны которую передавала вам эта игра, милости прошу в наш маленький клуб. Сайта у нас пока нету, есть только группа ВКонтакте: http://vk.com/inferno_df
Заходите, качайте, настраивайте и играйте с нами. :o
Ждем, не дождемся! ;-)
1 1 4
Black Samurai
Banned flooder
106

Doom Rate: 1.39
Ссылка на пост №2 Отправлено: 26.06.12 18:45:33
Попробовал поиграть с ними, ТС очень любит кидать гранаты в своих же из-за высокой горы и писать "ОЙ, Я СЛУЧАЙНО, SORRY". Фу быть таким.
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - INFERNO Delta Force Community