Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
RELIVEx2 (demo)
   Список разделов - Мегавады и уровни - RELIVEx2 (demo)Ответить
АвторСообщение
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №1 Отправлено: 12.02.12 21:57:05
Вот демка моего трибьюта на классический вад-эпизод "Phobos - Relive The Nightmare". 2 уровня, совместимы с ванилью (правда, местами встречаются тутти-фрутти, которые я пока не пофиксил).

Скачать - http://speedy.sh/FSuqc/RELIVEx2-demo.ziptim

1 1 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №2 Отправлено: 28.04.12 15:23:28
Поиграл:
Скрытый текст:

Перводемки с видео, если не хочется смотреть. 1. 2.
Теперь пару слов которые я не озвучил:
Знакомство с релайвом у меня произошло примерно в 2007(8)ом году, когда я блуждал по кооп-серверам в здаймоне. Играл в кооп я тогда чаще чем в дезматчи по той причине, что сильно обижался когда проигрывал(особенно часто залипал в dest_unknown.wad потому что там много народу и был сервер с экспой). Но сейчас не об этом. Так вот, играл в онлайне я довольно редко по причине высокой стоимости мегабайта, поэтому доигрывал вады в гордом одиночестве в легаси-думе(а там, как известно палитра куда более мутная и жестокая). Вады качал редко, переигрывал довольно часто, отсюда и -относительно- яркие воспоминания о делах минувших дней. Тут же всё, как уже говорил, выглядит проще и добрее по отношению к игроку. Сейчас поиграл вторую мапу оригинала и рейджквитнулся после второй попытки.
Наружности, конечно, всегда нелегко рисовать при ограничениях, потому что обзор должен быть широким, но тут халтурство жож на лицо...
Зачем качал оригинал и не запускал? Помнил что худ был другим, как и музыка со звуками, а это - неотъемлемая часть атмосферы, имхи.
Зачем качал этот вад? Стало интересно почему никто о нём не отписывался. Сразу в голове возникли образы
Скрытый текст:

"ЛЮДЕЙ ПОИГРАВШИХ ПОТЕРЯЮТ ОРИЕНТАЦИЮ В МАППИНГЕ. БЕЗWОЗГЛNМ"

Подумал что без поддержки/внимания загибается множество интересных проектов и решил хоть как-то поддержать. Жаль что вышло всё с точностью до наоборот...[/хрень]
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №3 Отправлено: 28.04.12 16:44:08
Я согласен со сказанным: оригинал гораздо бодрее и интереснее играется, а у меня получилось скучнее и бледнее. Поэтому наверно вад не буду продолжать, только вторую мапу попробую отправить одному чуваку в проект, может быть примет.

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

Но в том, что кто-то найдёт шотган рядом с началом, а кому-то придётся отбирать его у зомбарей совершенно ничего плохого нет.
1 1 1
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №4 Отправлено: 29.04.12 07:55:59
В оригинал не играл, наверное поэтому бледного геймплея не заметил. Карты хороши обилием проходов-переходов. Секреток не нашёл, они там вообще были?
2 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №5 Отправлено: 29.04.12 12:35:10
Не были, что-то вообще не придумались.
1 1 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - RELIVEx2 (demo)