Автор | Сообщение |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 28.03.12 19:11:27 | | | Один ванильный (?) уровень для перводума в стиле второго эпизода. Перводемы приветствуются.
Скрины:
Ссылка на скачивание.
Карта - E2M4.
Приятной игры, не забывайте искать секреты.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 28.03.12 19:29:53 | | | Прикольная карта. Один секрет не нашел, секрет с рокетом не пригодился. Больше и сказать то нечего.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 28.03.12 19:40:50 | | | Archi : | секрет с рокетом не пригодился |
Ну, собственно, планировался целый эпизод, затем и рокет, но вышло-то как всегда.
П.с. Ни к чему не подгонял, но можете считать маленьким подарком на 10-летие сайта. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 28.03.12 19:42:39 | | | FDA. Приятная карта, у меня вызвала ощущения, напоминающие прохождение других хороших перводумовских вадов. Несколько подпортило впечатление разделение карты на две отдельные части, связанные только телепортом. Мне бы хотелось чтобы они и физически где-то соединялись, а то так чего-то важное теряется имхо. Ещё очень не нравится текстура лифта на синей двери. И мапа закончилась быстровато, у меня было желание побольше походить. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 28.03.12 19:45:20 | | | Перводемиум.
Карта неплохая. Понравились места, когда надо было лезть вперед за патронами, чтобы добить монстров. Прикольно ) . | |
|
| |
Nort - Sergeant Major -
 | 580 |
 Doom Rate: 1.26
|
Отправлено: 28.03.12 20:12:47 | | | Записал почти перводемку для Prboom (ур. слож. третий- ХМП).
Да, знаю, что пропустил много секретов.
Так, хорошая карта, дизайн навевает ностальгию. Порадовали знакомые детали из карт первого дума.)
Геймплей тоже доставил. Только... из-за отсутствия защитного костюма, толком не пробежался по катакомбам первой локации.)
Можно было бы запихнуть этот итем в какую-нибудь секретку.... если... конечно он там есть.))
В общем автору спасибо.) | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 28.03.12 20:13:31 | | | Nort : | Можно было бы запихнуть этот итем в какую-нибудь секретку. |
Nort : | Да, знаю, что пропустил много секретов. | Какбы лол.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 28.03.12 20:13:42 | | | Memfis
Твои перводемы всегда такие увлекательные, особенно когда карту задом наперёд проходишь. Я прямо удивился, как ты не помер там с каками. (эпичное добивание из рокета позабавило) Ну и прыжок через слизь с разбега - почему вы все так делаете?
Plut
Попадать под давилку каждый раз - это надо уметь. Или дань перводемке? ("Не знал бы, попал под неё.") Так же как и Мемфис комнату с чейном проверил последней. Рад, что у меня так адреналиного на UV вышло.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nort
А он и есть в секретке.
ХМП ты правильно выбрал, смотрю сейчас демки - думаю, что перестарался.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Всё! Никакой больше нелинейности, ещё один всё оружие пропустил. Ну хоть повеселился. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 28.03.12 20:48:45 | | | Отличный уровень!Прошёл с удовольствием.А если бы ты ещё поработал над дизайном,было бы ваще замечательно! | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 28.03.12 21:10:28 | | | Ameba : | Ну и прыжок через слизь с разбега - почему вы все так делаете? |
Эээ, ну типа если разбежаться, то быстрее слизь пересечёшь -> меньше времени на ней пробудешь -> меньше вероятность что она укусит. Или ты о чём-то другом?
Ameba : | ХМП ты правильно выбрал, смотрю сейчас демки - думаю, что перестарался. |
Ameba : | Всё! Никакой больше нелинейности |
Эй-эй! Не надо спешить с выводами. Всё отлично получилось. Карта очень простая, но благодаря некоторым тонкостям - расположению оружий, кусающимся полам, давилкам - всё же способна приподнести парочку сюрпризов, и это здорово. Нет ничего страшного в том, что можно "не угадать" в начале и попасть в плохое положение - в пл2 такое, например, сплошь и рядом, но от этого же она только веселей становится. Не знаю как другим, а лично мне очень нравится когда в начале уровня надо разобраться, "стабилизировать" своё положение, а не сразу яростно гнать вперёд. Наиболее захватывающие карты - те, которые умудряются сохранять это чувство неуверенности и неизвестности до самого конца. От них обычно больше всего эмоций. Я не говорю что тебе надо такие же давящие мапы делать, но кой-чего из них можно и позаимствовать. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 28.03.12 21:13:42 | | | Ameba : | Всё! Никакой больше нелинейности, ещё один всё оружие пропустил. Ну хоть повеселился. |
Звучит почти также, как-будто ты хочешь добавить укрытия и перекаты. Не стоит этого делать. Вообще нужно продолжать делать как тебе нравится, а не как людям. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 28.03.12 22:43:22 | | | 98/100/80
8 с половиной минут.  | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
CepoyC - Lance Corporal -
 | 150 |
 Doom Rate: 1.9
|
Отправлено: 28.03.12 22:45:17 | | | Хорошая карта, прошел с удовольствием. Дизайн чем-то неуловимо напоминает уровни первого дума, к этому и стремился? Правда, секретов я почти не взял, побоялся...
| ХМП ты правильно выбрал, смотрю сейчас демки - думаю, что перестарался. |
Со сложностью все отлично, соскучиться не дает, но очень даже проходимо. Играл на UV, помер разок в середине. Демка есть, если надо, могу выложить. Но там не всю карту я вижу в первый раз. Сначала по ошибке выставил Nightmare, смог дойти только до комнаты с пулеметом. Так что, когда перепроходил на UV, первая часть карты была мне знакома. | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 29.03.12 07:11:56 | | | CepoyC : | неуловимо напоминает уровни первого дума |
Ну я пытался сделать что-нибудь в стиле оригинального E2. Секреты почти все в кислоте, есть целых 2 химскафандра, но, кажется, я их слишком хорошо запрятал.
CepoyC : | Демка есть, если надо, могу выложить. |
Я бы посмотрел.
Memfis : | если разбежаться, то быстрее слизь пересечёшь |
Просто там под этим местом, с которого спрыгивать, есть уступ с вкусняшками. Снизу его вроде видно, но ты когда второй раз прыгал тоже его пропустил. Когда я говорил "прохождение задом наперёд", то имел в виду, что ты со скафандром из второй канализации полез в первую. Я как-то даже и не думал о таком варианте.
Приятно ведь, когда столько отзывов.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 29.03.12 07:34:53 | | | Поперводемил. Хорошенькая карта в стиле перводума. Напомнила мне оригинальную Е2М4.
Обидно только, что из-за "ванильщины" барон не дал мне спрыгнуть - нелепая смерть. Может стоило небольшой островок монстерблок линиями отгородить?
Моё желание постравливать монстров удовлетворено  | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 29.03.12 07:53:01 | | | Plutonium : | из-за "ванильщины" барон не дал мне спрыгнуть |
Действительно обидный момент. Но если его отгородить, то такие осторожные, сразу выбежавшие назад, смогут его расстрелять из дверного проёма. Не люблю такие способы. Если честно, то этой финальной комнаты сначала вообще не было. Просто я понял, что эпизода у меня не выйдет, и надо было сделать что-нибудь для оправдания секрета с рокетом. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 29.03.12 09:39:41 | | | Перводумка.
Кажется, можно смело убирать вопросительный знак и скобки заодно. Абсолютно никаких туттей-фруттей, багов с триггерами или чем-то ещё не заметил. Очень понравились марширующие пинкари и давилки("О, шотган посреди конструкции с низким потолком и колоннами! Какой замечательный подарок. ... Минуточку, это ж Е2 трибьют...").
---Аддед---
Plut, вторая смерть - лоал!
Ameba : | Но если его отгородить, то такие осторожные, сразу выбежавшие назад, смогут его расстрелять из дверного проёма. Не люблю такие способы. |
Можно ещё захлопывающуюся дверь сделоть или проход влево/вправо на верху(чтоб можно было отманить от проёма). Умоляю, что угодно, лишь бы не было таких косяков! | |
|
| |
CepoyC - Lance Corporal -
 | 150 |
 Doom Rate: 1.9
|
Отправлено: 29.03.12 10:21:50 | | | | Секреты почти все в кислоте, есть целых 2 химскафандра, но, кажется, я их слишком хорошо запрятал. |
Ну я их даже не искал, хп было мало. Второй раз хотел спрыгнуть, но увидел внизу телепорт (или мне показалось?), так что решил, что портанет обратно на мост.
Ameba : | Просто там под этим местом, с которого спрыгивать, есть уступ с вкусняшками |
Я в первый раз упал туда (на найтмаре). Судя по звуку, вкусняшкой был я и для трех спектров С тех пор перепрыгивал.
Демка. Повторюсь, до комнаты с пулеметом уже видел. На ловушку с прессом, разумеется, в первый раз попался. | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 29.03.12 11:03:05 | | | BND
Будь думером, забей барона писюнокастетом!
Переделывать теперь уже не буду, когда столько демок, тем более редкая подлянка - всего один попался.
CepoyC : | но увидел внизу телепорт |
Телепорт с одной стороны, с другой - тоннель. Вообще думеры не особо используют автокарту, секрет с броней, например, чисто на неё.
А в кислоту, в принципе, можно и без скафандра лезть. Аптечек там хватит восстановить потери. Когда ты остался без патронов, монстров в комнатах со звёздами можно было легко стравить. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Fickle - Corporal -
 | 94 |
 Doom Rate: 0.75
|
Отправлено: 31.03.12 10:37:36 | | | Записал дему на GLB+ c -skill 5 -fast; Прошёл мапу за 1:31; Понравилась давилка слева от респа. Кто первый обнаружит подвох- тому наградой будет виртуальная печенька или например, +1 к удаче и +стопицот к статистике
Кстати, играл с мауслуком, рекомендую включить во время просмотра. | |
|
| |